Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (BuildUp Jepang Asli) Ringan Banget -SOLO-

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 2.800
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Bismillah

Permisi agan-aganwati, mimin dan juga momod, lagi-lagi ane kembali mo gelar lapak nih, buat tambahan beli susu&popok anak ane gan...

Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)
SOLD - SOLD - SOLD (via COD semua)
sayang ga ada yg kasi testi


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Spoiler for Harga:


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18

Cekibrot Penampakannya:

Spoiler for NEC:


Spoiler for NEC:


Spoiler for NEC:


Spoiler for NEC:


Spoiler for NEC:


Spoiler for NEC:


Matur Nuwun



Quote:Lapak ane yg udah pada laku gan (boleh ente cek ane maen tipu kagak.. :Peace)
Acer Aspire One
HP Mini 110-3014
Meind Universal Adaptor


Testi buat ane gan:
(baru 1 )

Spoiler for testi:

Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)

Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Lapak Closed....SOLD ALL...alhamdulillah