KASKUS

bose oe_pioneer hdj 1000_2000_sony MDR v700DJ_xd900 DJ headset_PRO_detox beats oem A+

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
BOSE OE - bose over ear HEADPHONE oem AA+++, bose OE so POWERFULL !!!

price = 400rb

Overview
The Bose mobile on-ear headset delivers quality audio for your music, lets you take calls with ease and has a fit that stays comfortable for hours. If you enjoy listening to music on your mobile phone, it's time to experience the Bose difference.

Detail Specifications

Fitur

Omnidirectional, inline microphone
for easy mobile phone communications. You don't have to hold the mic to be heard clearly.

Answer/end button
on the back of the microphone lets you take calls with one-touch ease—and switch back to your music just as quickly.

TriPort® acoustic headphone structure
available only from Bose, reproduces tonally balanced audio with deep low notes from compact, on-ear headphones.

Comfortable on-ear design
features small, pivoting headphones that rest gently on your ears. Proprietary cushions enhance audio performance and stay comfortable for hours.

Adjustable headband
allows up to three inches of adjustment in length.

Fold-flat earcups
rotate into headband for increased portability and easy storage.

Protective carrying case
for storing headset, adapters and a mobile phone.



Frequency Response 20 - 20.000 Hz
























Pioneer dj 1000
silver = 450rb
gold , full black limited edition = 500rb
































































Manufacturer: Pioneer
Part Number:HDJ-1000

General
Product Type Headphones
Weight 9.5 oz
Recommended Use Home audio system,
Professional audio system
Additional Features Gold-plated plug

Headphones
Headphones Type Headphones - Binaural
Headphones Form Factor Ear-cup
Headphones Technology Dynamic
Connectivity Technology Wired
Sound Output Mode Stereo
Response Bandwidth 5 - 30000 Hz
Impedance 40 Ohm
Diaphragm 2 in

Remote Control
Type None

Connections
Connector Type 1 x Headphones ( Mini-phone stereo 3.5 mm )

Miscellaneous
Cables Included 1 x Headphones cable - Integrated - 10 ft
Included Accessories 6.3 mm (1/4") stereo adapter,
Headphones pouch

Power
Power Device None
Battery None












=============




Pioneer dj 2000

silver = 800rb
































SONY MDR v700 DJ

Price = 600.000




















SONY MDR xd900 DJ

Price = 600.000

















Studio

price = 600rb

ungu, red = 700rb























Spoiler for gambar lainnya:






SOLO HD

price = 550rb





Spoiler for gambar lainnya:





PRO

price = 750rb





Spoiler for gambar lainnya:





DETOX

Price = 800rb





Spoiler for gambar lainnya:





MIXr "DAVID GUETTA" MONSTER BEATS by dr DRE = 800rb






Spoiler for gambar lainnya:





BEATS WIRELESS NEW VERSION

Price = 900rb




Spoiler for gambar lainnya:






WIRELESS STUDIO = Rp 1.100.000




Spoiler for gambar lainnya:




MONSTER BEATS b 10 bluetooth + microphone

Price = 200.000














PRO MONSTER BEATS RED ANGEL = RP 850.000






Spoiler for gambar lainnya:





PRO MONSTER BEATS BLUE = RP 850.000






Spoiler for gambar lainnya:





PRO MONSTER BEATS GOLD pLATED limited edition = RP 1juta






Spoiler for gambar lainnya:








SOUL SL 150 bY LuDaCRiS

Price = 800.000





Spoiler for gambar lainnya:





beatbox bluetooth speaker + mic = 300rb

jual pisah :
mem 2gb = 35rb
4gb = 45rb
charger 500mah = 25rb
charger ipod 1000mah = 40rb



isi paket : speaker,manual, kabel usb, kabel audio

support : bluetooth, microSD, audio LINE in.

Kualitas bass sangat dahsyat menggigit...detail suara sangat bulat..mantabb...bahkan pada volume maksimum tetap sangat stabil
.

batere up to 5 hours
aneka warna





















DOuble Subwoofer Bluetooth speaker Beatbox (+ handsfree feature) monster beats by dr dre

Price = rp 400.000

isi paket : speaker,manual, kabel usb, kabel audio

support : bluetooth, microSD, audio LINE in.

DOuble sub-woofer speaker
Kualitas bass sangat dahsyat menggigit...detail suara sangat bulat..mantabb...bahkan pada volume maksimum tetap sangat stabil
.

batere up to 5 hours
aneka warna
















Beats PILL monster by dr dre bluetooth + phone handsfree

Price = Rp 1.000.000

Loud Mouth. Louder Attitude.

We put a speaker in their mouths and now they won’t shut up.

They’re small, but really loud. And they say exactly what’s on their mind. Sorry we’re not sorry.


Features :
Built not only to act as a powerful, compact speaker but also as a portable system that lets you take calls and listen to music with the freedom of wireless.
* Audio line in
* Bluetooth
* Phone handsfree
* Megabass sub Woofer stereo speaker


Package include :
Beats PILL portable stereo speaker + BLUetooth
1,5 m audio cable
usb cable
Carry case (pouch) with carabiner
AC Power Adapter


Weight (kg): 0.31
Height (mm): 45.72
Length (mm): 190.50




















Tour oem aa++

price = 95rb










Spoiler for gambar lainnya:






tour with ct

price = 250rb





Spoiler for gambar lainnya:





LADY GAGA MONSTER BEATS

price = 150rb





Spoiler for gambar lainnya:





lady gaga ct 2.0 = 200rb






Spoiler for gambar lainnya:






iBeats

Price = 300rb
justbeats ungu = 325rb





Spoiler for gambar lainnya:





MOnster beats "JAMz" in-ear by dr DRE = 250rb






Spoiler for gambar lainnya:






turbine gold & black limited edition

Price= 300rb







Spoiler for gambar lainnya:





TURBINE PEARL control talk

Price = 325rb





Spoiler for gambar lainnya:






powerbeats ct

Price = 300rb





Spoiler for gambar lainnya:





powerbeats

price = 130rb





Spoiler for gambar lainnya:


JUALAN LAINNYA ke-1

Spoiler for klik untuk liat:





JUALAN LAINNYA ke-2

Spoiler for klik untuk liat:

RIBUAN TESTIMONIAL TERPERCAYA !!!
Ratusan Ribu Lembar reSi pengiriman. SUDAH !!


Quote:



www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com
sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
twitter : @jnstarry_shop
fb : www.facebook.com/jnstarry



:[ kami adalah MASTER DEALER mp3 player THE KUBE INDONESIA]:

RIBUAN TESTIMONIAL [klik here]






Terkadang Kami sangat sibuk sekali untuk cek PM di kaskus, jadi untuk peminat SERIUS, bisa langsung SMS / YM dengan format :
NAMA - ALAMAT (KECAMATANnya) - No HP - BARANG YANG DIINGINKAN

Setelah kami konfirm ketersediaan stok, customer bisa langsung transfer ke rekening kami. BATAS penerimaan transfer jam 6 sore, BARANG AKAN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA menggunakan JNE

Setelah barang tiba, mohon kerelaannya mengisi testimoni langsung di lapak barang bersangkutan
Cendol ijo diap dihidangkan



Quote:

Need Kube for promotion your Brand ? [OEM Marketting]
[ CLICK HERE ]










Quote:

REKENING BANK OFFICIAL KAMI :



a/n : Jefri Jono
482.0150.631




a/n : Jefri Jono
006.0006.423150



Quote:

...RESELLER / DROPSHIPPER ARE WELCOME [klik here]

...RESELLER DALAM JUMLAH BESAR, silahkan langsung hubungi kami untuk harga spesial :

TIDAK MELAYANI TUKAR TAMBAH

TIDAK MELAYANI COD....SOALNYA SAYA PUNYA KESIBUKAN LAIN DI LUAR LAPAK INI

BAHKAN POCARI SWEAT telah berpromosi melalui 5000 unit produk NEW KUBE www.jn-starry.com untuk promosi di alfamart se-Indonesia


Begitu pula dengan es krim MAGNUM GOLD




Lokasi kita di Angke, Jakarta Barat
Pagi-sore : bisa ke toko di Jatinegara, Jakarta Timur
Malam jam 10an : bisa ke JNE Tomang, Jakarta Barat






Quote:
Ketentuan Garansi:
1.Lama waktu garansi barang sesuai perjanjian
2.Garansi berlaku bila segel Distributor tidak rusak/hilang
3.Garansi berlaku bila barang dalam kondisi tidak cacat (misal: pecah, retak, somplak, terbakar, kecelup air )
4.Kerusakan barang yg diakibatkan oleh ekspedisi/alam (misal: banjir, gempa) bukan tanggung jawab kami.
5.Garansi berlaku sejak barang di terima pembeli (bagi yg luar kota/pulau)
6.Claim garansi tidak akan di layani Bila sudah melebihi masa garansi yg sudah di tentukan.
7.Semua biaya ongkos kirim di tanggung oleh pembeli.
8.Garansi Hanya Service bukan di tukar baru





Quote:Original Posted By hiburan


SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Quote:
Tahukah anda ?? Kestabilan tingkat tinggi seekor "chickenS"

Bocah 8 Tahun Menikahi Wanita 61 Tahun

Menipu Polisi dengan Baju Motif Sabuk pengaman

bedroom para pramugari cantik

Beginilah HASIL KERJA dari orang bego nan sinting

kutukan pria ini akibat mata keranjang

Shoko Nakagawa, Si Cantik Pengoleksi kecoa di Rambutnya


dr sarah white - terapi wanita tanpa busana

Pembalap sakti transporter 5 mungkin" dont try this at home !!!

Cewek cantik ala "athena" diusir di GAMING EXPO Shanghai





INFO BURN IN HEADPHONE <CLICK HERE>




Quote:Original Posted By nowismyturn
Headphone bluetooth Nokia BH503 pesanan ane udah nyampe dengan selamat.....

Tadinya ane pikir bakal dateng besok....eh barusan aja pulang ke rumah...ada paket jne nangkring di meja dari JN-Starry. Surprise juga...soalnya transfer baru semalem dan perkiraan datengnya besok.....

Setelah dus dibuka, barang dan perlengkapannya mulus dan baru....coba di pairing dg HP....sukses....dan hasil test suaranya memuaskan...sesuai yg dijanjikan agan ini....pokoke RECOMMENDED SELLER deh







Quote:Original Posted By aprian.
thanks gan, Nokia BH-503 nya sudah nyampe surabaya n sudah ane test...
Lancar jaya...


Quote:Original Posted By klikbuy
review

whatsup lgsg direspon dengan cepat
pesan malem, besoknya barang nyampe.
packing sederhana tp.
barang yahud
deh.

gue kmrn yg pesen nokia bh503 jaksel




Quote:Original Posted By mp.gildon
Gan.. The Kubeny udah mendarat di tangan ane,udh ane tes drive jg..
Yg pasti agan yg satu ini banget..
orangny asik,komunikatif,sampe2 ane di tebar racun..
kapan2 ane order racunnya agan,penasaran..
Jadi,utk yg lain,jangan ragu utk transaksi sm agan yg satu ini..



Quote:Original Posted By barmon77



Baru sore kmaren ane order (11-11-13).... eh pagi2 jam sepuluh (12-11-13) sampe... mantap gan... recommended banget....



Quote:Original Posted By arul.plugin
LAPOR

HeadPhone Pioneer HDJ 1000 sudah sampe dengan selamat
Suara nendang bgt nih
Thanks ya gan JN_STARRY

RECOMMENDED SELLER

Berikut penampakan nya gan
Spoiler for HDJ 1000:


Buat agan" jangan pernah ragu buat belanja di agan ini

Makasih banyak ya gan.. .


Quote:Original Posted By Ruudtje20
sorry gan baru sempet kasih testi

ane yang kemaren pesen powerbeatsnya yg di bekasi..
Barang udah sampe dg selamat di tangan ane..
padahal baru transfer sore, besok siangnya barang udah dianterin ama JNE

udah gitu barangnya oke punya lagi..

pokoknya agan yg 1 ini recsel banget daaahhhh...


klo berkenan bagi nya gan...






Quote:Original Posted By pcqu
mantab headshet nya gan...thanks ya ane besok senen pesen lagi dah...., ane yang semalem minta info cara pairing blutootnya



Quote:Original Posted By u2ng
sorry telat ngasih testi...

turbine dah sukses nyampe pati bos...







Quote:Original Posted By tmmykong
Gan,Barangnya udah nyempe 5 hari sejak tanggal pemesanan. Maklumlah ane dari flores NTT.
Untuk Agan Jeffry. recommended seller.
Sukses terus makasih...





Quote:Original Posted By z412k
gan haedset sennheisernya sudah mendarat di lamongan...mantap baget headsetnya,..pengirimanya juga OK..rapi dan bagus recsel

ditunggu cendolnya gan





Quote:Original Posted By Rhezagan
Statusisasi Ac portable ane dah sampe ke tangan nih gan,respon cepat,transfer kmaren sore barang dah nympe siang ni,pokoknya jos gandos lah agan yg 1 ni recomended seller lah,trims gan sukses selalu usahanya




Quote:Original Posted By lordkayz
Gan ini ane Farid yang kemaren mesen Headset Bluetooth NOKI BH-503 !

Jujur ane belom pernah ngasih testi di kaskus tercinta eni
Jadi maap maap aje ye kalo berantakan atau jelek haha

Pokoknya :
- hari 1 barang dipesen
- keesokan harinya barang sampe dengan mulus dan bagus.
- Sellernya juga mao bantu cara penggunannya pula

Ane rekomendasiin ni seller sebagai




Quote:Original Posted By erzfi3
Laporan Gan...
Cogoo T02 sudah mendarat dengan muluuusss...
tadi jam 11 siang baru terima paketan...langsung ane buka & testing...
hasilnya...Waaahhh, TOP banget gan...suaranya maknyusss ditelinga ane, jernih dan mantappp...ane test di Sony Xperia L ane. so, jangan ragu2 kalo mau transaksi sama agan yg satu ini...(Nyampenya cepeeettt banget... )








Quote:Original Posted By q1wz
buseh, mesen malem jam 9, keesokan siangnya langsung nyampe..cepat benar nih lapak..salut..

thanks gan..



Quote:Original Posted By x3mwidyanto
Kaagen Accoustic nya dah sampai di Jogja kemarin gan. Wah cepet banget kirimnya. Thanks ya.

Wah keren juga ternyata bentuk earphone nya merah metalic gitu. N sound nya puas deh begitu coba di smartphone ane. Padahal awalnya pengen yg sennheiser, tapi cek yg Kaagen Accoustic nya ternyata review nya bagus. Akhirnya milih earphone ini. Thanks again gan.


!!! RECOMMENDEd SELLER !!!





Quote:Original Posted By beatjunxion
Gan, sorry baru sempat kasi testi..
Gw yang pesen moody clock nya gan, barang uda gw terima dengan baik.
Memuaskan banget gan, packagingnya jg rapi gan. Ga nyesel beli sama agan jeffry nih. hehe.
RECOMMENDED SELLER pokoknya gan.


Thank you gan


Quote:Original Posted By zenolooney
lapor gan,

barang sudah ane terima. mantap gan, suaranya beneran ga pecah walo maksimal ane pasangnya.




Quote:Original Posted By tamarramadhani
Dengan ini saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada Agan JN STARRY, Pesanan NewKube 4gb Merah nya dah Sampai dengan Selamat Sentosa.
So, Jangan ragu deh transaksi sama Agan yang satu ini..
RECOMENDED SELLER pokoknya...

Dengan ini juga saya tunggu timpukan nya gan..
supaya bisa

demikian





Quote:Original Posted By fajarkonovic
Gan, saya yang pesen DW5600MS di bekasi. Jam udah di terima dengan baik, sesuai dengan deskripsi. Proses cepat, walaupun ada kesalahpahaman sedikit dalam proses kirim. Tapi pelayanan agan ini mantap.





Quote:Original Posted By mfloen
Barang nya dah sampe kemedan bos, cuma 3 hari aja nyampe nya
Recomended Seller deh buat JN-Starry



Quote:Original Posted By Jack Cloning
bro barang udah ane terima
kondisi oke dan udah ane test suaranya mantap
thanks ya bro




Quote:Original Posted By 12_3_1@JC


udh sampe brader barangnya.... mantap jedag jedug new kube nya...



Quote:Original Posted By inkasokftd
barang udah sampe dengan selamat sentosa gan...
thanks..
transaksi sabtu,,niat mao COD ga jadi,kendala di ane..eh hari senin langsung sampai ke kantor ane gan
barangnya ajib bener....
**SEnnheiser cx 500 + volume control
**BASIC MEGABASS ex KAAGEN MEGABASS


pokoknya mantafff buat si agan yg satu ini


salam audiophille





Quote:Original Posted By pokpokcoy
mau kasih testi gan, flashing rollernya sudah sampai..
barang oke punya, bungkusnya rapih, TS nya juga gesit ga bertele-tele, pokoknya jangan ragu sama agan yang 1 ini, di jamin memuaskan deh, dapet bonus cendol lagii

agan ini emang RECOMMENDED SELLER !!!!



jangan lupa cendolnya gan




Quote:Original Posted By carolwd
RECOMENDED SELLER DAH GAN


barang2 ane udah sampe dengan selamat di tempat ane di kalimantan timur
pas ane check keberadaan barang 100% utuh
trus suara dari MUSIKBOX ma mp3 mini player nyaa jooss
THANKS GAN



Quote:Original Posted By indrayasa89
maaf gan, ane lama testinya, soalnya modem ane habis pulsa..

barang sudah sampek, packing nya SEP, pokoknya

jgn ragu kalo mau beli barng di sini, karna AMAN dan TERPECAYA !!!


maaaf ni gk bsa upload foto,, soalnya gk mau ngeupload gambar alias lola..


Quote:Original Posted By ANGRYxxoxxANGEL
Laporrr gan...

Earkube 1.0 warna biru pesenan ane dah sampe di Bogor dengan selamat...

Transfer malem jam 7-an, bilangnya besok malem no resi dikasih.
Eeehhh.... gak taunya besok siangnya barang dah sampe ke kantor ane.

Udah deh... gak banyak cing-cong, ENTE emang layak dapet predikat :

PENDJOEAL JANG TERPERDJAJA




Quote:Original Posted By lutfindigo
Mau testi Gan....

Semalam jam 9, ane transaksi by SMS dan internet Banking.... karena udah malam, apalagi hari minggu, ane berpikir palingan sampe 2 hari-an.... ya mesti realistis.... tapi, pagi ini jam 10.... tiba2 OB kantor kasih bingkisan titipan dari JNE..... uedddaaaaannnn.... gak ada 12 jam barang ane udah dateng....... dibungkus rapi dan sejauh ini (baru satu jam ane tes) kondisinya OK

RECOMMENDED SELLER !!!!





Quote:Original Posted By diazarmond
Gan, maaf nih baru bisa laporan sekarang. Pesenan ane ( lampu led untuk tutup pentil) udah sampe beberapa hari lalu. Cepet juga pelayanannya. Sekarang, klo mbl ane jln malem2, pasti jadi perhatian org deh.alasih ya gan


Quote:Original Posted By hattake17
ane yg kmarin mesen senheiser um... mantappp... baru mesen kmarin sore siang ini barang dah nyampe, pdahal track id baru mau d kirim malam ini, tapi udh kduluan...haha..
um bener2



Quote:Original Posted By OldSOLIDsnake
LAPORAN gan :
.
...
.....
unit "sansui sms 508" dah ane trima td pagi dg kondisi sangat baek,

Pokoke "MANGSTAPFSZ"
maka dg ini, ANE menjataken bahwasanya agan JN_STARRY is VERY
RecSel RecSel dech ,...

RECOMMENDED SELLER
RecSel RecSel



Quote:Original Posted By yudhyastawa
Ane pesen CogOO "DIAMOND" Super BASS yg di Cibitung,
Senin, 20 Mei pagi ane pesen
Selasa, 21 Mei barang udah sampe (cepet banget padahal perkiraan rabu mungkin sampenya)
Setelah di tes, mantebs suaranya.... nge Bass banget....
Tks...


Quote:Original Posted By alimp04
barang dah sampe gan makasih pelayanannya cepet banget..


Quote:Original Posted By barajuku
udah nyampe gan , packing rapih, fast response dan cepet bgt nyampenya, kamis sore transfer jumat sore nyampe (ngirim ke bogor coret)




Quote:Original Posted By yukenzi
gan, ane yang order Cogoo COD di JNE Slipi minggu sore kemarin, dari situ ane langsung ngacir pulang kerumah ga sabar pengen test drive coz kata si agan udh di bakar, "udah jadi" kata bos satu ini

Ampe rumah langsung mantengin lagu2 Kantata N Swami,...
Beuhhhh detail sound tertata nyaman gan, bass nya ga nahannn..

Saking nikmatin tiap lagu dari band iwan fals itu, ane tidur ampe lewat tengah malem....eh besoknya telat masup kantor

pantes banget dah si agan ini di cap




Quote:Original Posted By Thery_Liverpool
GANNNNNNNNNNN....

Barang sudah ane terima yah..
Mantap lah..
Gak bisa banyak ngomong..
pokoknya...












www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
twitter : @jnstarry_shop
fb : www.facebook.com/jnstarry



www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry

www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry

www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry


www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry

www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry



www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry




www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry


www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry




www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry