KASKUS

Lightbulb Cara Membuat Avatar Kaskus Bergerak ( GIF )

KASKUS membutuhkan sebuah akun untuk dapat memberikan komentar ataupun membuat post/thread. Nahhh, di akun tersebut tentunya terdapat sebuah foto profil bahasa kerenya sih Avatar. Pasti kalian sering kan menemukan avatar yang bergerak atau animasi gambar berformat .

Untuk contohnya :
Spoiler for buka:

Keren bukan, untuk membuatnya hanya diperlukan salah satu software. Apalagi kalau bukan Potoshop.
Nihh saya kasih tutorial videonya, perhatikan dan terapkan baik-baik agar dapat membuatnya yang keren.
Spoiler for BUKA:


sry gan/sist kalo garing maklum newbie ...
malu
Spoiler for bonus:
udah ada kalo gasalah dulu thread kaya gini











ORIGINAL POSTED BY WOTACASUALS
riweuh bener .. mending langsung ke bengkel avatar
kebetulan bgt td ane cari2 di google eh nonggol ni thread
ane pake after effect gan...hehehe
ane pelajari dulu gan btw makasih threadnya
wah ane gak punya kompi buat jalanin sotosopnya gan
Udah Tau dari nenek moyang



Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.
Gabisa dijelasin langsung ya gan,buka dihape nih video lama
ane ninggalin dulu gan, buffer nanti aja dirumah. masih ngantor soalnya

ava aku gerak2 gak gan?

di amh kan udah ada masgan

tapi keep sharing lah btw itu video bikin sendiri? ane belum wafer gan

kuota
Quote:Original Posted By kaskus.bernabeu
Udah Tau dari nenek moyang



Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.

sadis sadis
nice share gan
Quote:Original Posted By shiiiit

ava aku gerak2 gak gan?



iya , bayanganmu juga selalu bergerak gerak di pikiranku dan di hatiku
yang pake hape ada ?
lawas
Quote:Original Posted By kaskus.bernabeu
Udah Tau dari nenek moyang



Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.


yaahhh maap kali gan
kayaknya
bole dicoba nih