KASKUS

headset pioneer hdj 1000_2000_bose OE_SONY mdr v700dj_xd 900 dj_oem aa++quality limit

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Dj StYLe Pioneer: PioneerHDJ-1000 OeM QuALiTy (pioneer hdj 1000 full black ada)


Pioneer dj 1000
silver = 450rb
gold , full black limited edition = 500rb
































































Manufacturer: Pioneer
Part Number:HDJ-1000

General
Product Type Headphones
Weight 9.5 oz
Recommended Use Home audio system,
Professional audio system
Additional Features Gold-plated plug

Headphones
Headphones Type Headphones - Binaural
Headphones Form Factor Ear-cup
Headphones Technology Dynamic
Connectivity Technology Wired
Sound Output Mode Stereo
Response Bandwidth 5 - 30000 Hz
Impedance 40 Ohm
Diaphragm 2 in

Remote Control
Type None

Connections
Connector Type 1 x Headphones ( Mini-phone stereo 3.5 mm )

Miscellaneous
Cables Included 1 x Headphones cable - Integrated - 10 ft
Included Accessories 6.3 mm (1/4") stereo adapter,
Headphones pouch

Power
Power Device None
Battery None












=============




Pioneer dj 2000

silver = 800rb
































SONY MDR v700 DJ

Price = 600.000




















SONY MDR xd900 DJ

Price = 600.000















BOSE OE - bose over ear HEADPHONE oem AA+++, bose OE so POWERFULL !!!




price = 400rb

Overview
The Bose mobile on-ear headset delivers quality audio for your music, lets you take calls with ease and has a fit that stays comfortable for hours. If you enjoy listening to music on your mobile phone, it's time to experience the Bose difference.

Detail Specifications

Fitur

Omnidirectional, inline microphone
for easy mobile phone communications. You don't have to hold the mic to be heard clearly.

Answer/end button
on the back of the microphone lets you take calls with one-touch ease—and switch back to your music just as quickly.

TriPort® acoustic headphone structure
available only from Bose, reproduces tonally balanced audio with deep low notes from compact, on-ear headphones.

Comfortable on-ear design
features small, pivoting headphones that rest gently on your ears. Proprietary cushions enhance audio performance and stay comfortable for hours.

Adjustable headband
allows up to three inches of adjustment in length.

Fold-flat earcups
rotate into headband for increased portability and easy storage.

Protective carrying case
for storing headset, adapters and a mobile phone.



Frequency Response 20 - 20.000 Hz






















coGOO t-02

price = 150rb


Two colors:white and black
Perfect design, high quality,100% new in box

Description

With COGOO T02 sports inner-ear earphones you can enjoy the most beautiful music,it can bring you different feeling.If the headphone output on your existing gear just isn?t loud and clear enough, or you need multiple headphone outputs with independent level controls,then you can choose this product to help you.It gives you more than just volume. It's designed to deliver clean, clear, undistorted sound at any level - ideal for long periods of listening without fatigue.

- Ear shell design according to ergonomic, lightweight ,sophisticated, fashion and cool
- Inner-ear design.
- Noise-isolating in-ear.
Best for sports.It is very comfortable to wear with inner-ear style. Particularly suitable for enjoy the beautiful music while having sports
- Transfer HIFI music
- Compatible with any portable MP3,CD,DVD players, game systems, laptop computers and mobile phones.
- Oblique curved plug

Specification
- Speaker Type : dynamic Micro Speaker
- Sensitivity : 92dB±3Db SP/mW
- Frequency Range : 20Hz - 20KHz
- Max. Input Power
- Rate Impedance: 16 ohm
- Cable Length:1.35m
- Plug: Gold plated ?3.5mm













READY STOCK




Quote:

sumber : http://www.kaskus.co.id/show_post/00...21/79/mantaaap

Gan, ane dari bandung yg pesen cogoo warna item pas tanggal 13 september. Malemnya pesen by sms, (setelah agan jnstarry kasih info harga plus ongkir, ya meski ga bisa nego ) akhirnya ane langsung transfer sejumlah duit plus ongkir ke bandung..

Besok siangnya (14 sept) barang udah nyampe.
wuihh bungkusan nya tebel banget gan haha



Tanpa pikir panjang ane buka bungkus nya, trus ane colokin ke mp3 player samsung ane.. kemudian ane cobain.. wuaaahh akhirnya cogoo mantap ada di tangan ane
[img]http://i1064.photobucket.com/albums/u371/erikaaik/Dagangan/IMG-20120912-00508.jpg/img]


Penilaian Cogoo menurut telinga ane:
(di test pake koleksi lagu dugem ane bitrate masing2 320kbps, eq flat)

- Bass : 9.7/10
bass terdengar dominan banget, apalagi di samsung YP ane udh dukung DNSe, setelan bass di angka 5, sangat sangat jedag jedug.. tapi setelah di turunin bass nya ke level 2, agak lumayan lah..

- mid : 8/10
mungkin tertutup sama suara bass nya yg dominan ya, tp suara vokal masih jelas terdengar kok, apalagi pas instrumen lain mengecil dan vokal lebih dominan.. okelah

- treble : 9/10
nah menurut telinga ane, treble nya masih terdengar oke meski bass yg dominan.. suara "cesss..cesss" tetep jelas, dan enggak terlalu nusuk..

overall: Sound Cogoo menakjubkan gan, dengan IEM di kisaran harga ini, tapi serasa punya IEM yg harganya berlipat2..
mungkin harus di burn-in dulu kali ya, biar makin mantabsssss



oh ya ane nyatakan agan JNSTARRY sebagai.............

karena pelayanan memuaskan



Quote:
ane kemaren order cogoo t02 dua buah, berbagi pengalaman transaksi ama agan JNSTARRY:

dari sisi penjual: seller cepat tanggap, barang apapun readystock, transaksi cepat, tapi gak bisa ditawar , pengiriman cepat, packing cukup bagus

dari sisi dagangan: barang bagus, pas baru datang cogoo t02 langsung diujicoba, kualitasnya sesuai yang tertera di thread, suara memuaskan

kwsimpulannya: agan JNSTARRY masuk kategori RECOMMENDED SELLER, harusnya dari dulu transaksi ma do`i....




CogOO "DIAMOND" Super BASS + noise isolating

Price = 180rb

Spoiler for spesifikasi:





















CoGOO "DOUBLE LISTENING" super Bass

Price = 180rb

Spoiler for spesifikasi:










COGOO RED HEadset +mic +VOlume COntrol FOr COmputer

Price = 85rb

Spoiler for spesifikasi:

















COGOO GOLD HEadset +mic +VOlume COntrol FOr COmputer

Price = 85rb


Spoiler for spesifikasi:


















BASIC akustik hd series in-ear earphone = live music is in your head

Price = rp 215.000


BASic akustik will deliver perfect sound for all music genre : POP, R&B, HIP HOP, acoustic, rock, and others, WITH special silicone eartips, GIVE BEST NOISE ISOLATION and comfortable fit for long time use.


POWERFULL BASS BALANCE
Designed with powerful bass without covered other musical detail

BASIC akustik HD Series in-ear earphone menggunakan teknologi passive noise isolation untuk membuat telinga user hampa/ kedap suara, sehingga udara dan resonansi dapat mengalir dengan baik.

BASIC akustik HD Series menggunakan silikon eartips terbaik dengan fleksibilitas tinggi, untuk menghasilkan suara maksimal.
Pastikan volume player atau gadget anda dalam keadeaan minim, lalu pasang jack stereo 3,55mm ke player atau gadget anda.












cogoo superbass t65 = 180rb






cogoo akustik t60 = 180rb







cogoo classic a6 = 180rb






sennheiser mx500, sennheiser cx300, sennheiser cx400,sennheiser cx500, basic megabass




INFO BURN IN <CLICK HERE>



SENHEISER MX 500 + volume control
Price = 110rb

The Sennheiser MX-500 In-Ear Headphones are a simple, lightweight solution for your portable music needs. The metallic blue color gives these headphones a stylish look. Volume control is provided right on the cable, and a wind-up case makes it easy to wrap up the MX-500 for storage

Specifications


Renowned Sennheiser quality
Full-bodied stereo sound with powerful bass response
Built-in volume control
18 to 22,000 Hz frequency response
Convenient wind-up pocket carrying case





Spoiler for gambar lain:





SENHEISER 300II PRECISION

Price = 155rb

Detail Description
Frequency response (headphones) 19 - 20000 Hz
Impedance 16 ?
Sound pressure level (SPL) 113 dB
Jack plug 3.5 mm (angled)
Cable length 1.2 m
Transducer principle Dynamic





Spoiler for gambar lain:





SENHEISER 400II PRECISION + volume control

Price = 185rb

Features Sophisticated ergonomic design with high performance dynamic speaker systems
Silicon ear adapters for a personalised comfort fit
Diaphragm guards for an enhanced audio performance
Optimised for MP3, iPod, iPhone (iPod and iPhone are trademarks of Apple Inc. registered in the U.S. and other countries) and portable media players
Delivery Includes
CX 870 earphones
Ear adapter set
Diaphragm guards
Cleaning tool
Frequency response 17 - 22500 Hz Sound pressure level (SPL)





Spoiler for gambar lain:





SEnnheiser cx 500 + volume control

Price = 215rb

Model: CX500
Color: White, black available

Type: Earphone
Cord length: 1.1m
Sensitive: 113dB/mW
Frequency: 17-22000Hz
Impedance: 16?
Plug: 3.5?mm
Brand: Sennheiser





Spoiler for gambar lain:





BASIC MEGABASS ex KAAGEN MEGABASS

Price = Rp 90.000

untuk "kereHore" :
mereka yang kere tapi ingin merasakan earphone kualitas audio yang wAHH ^^





eX :



Spoiler for gambar lain:


Quote:Original Posted By spesifikasi

HIGH RESOLUTION SOUND
Ultra-fast, accurate speaker design deliver the full details of today's digital music with extreme clarity and deep bass

FULL POWER
Large,high-efficiency drivers let you crank it up and enjoy loud play without sound-wrecking distortion

NOISE ISOLATION
Sealed in-ear design and multiple eartip designs block out external noise so you hear more of details in your music and less of the outside world

HIGH PERFORMANCE AND TANGLE FREE CABLE
High quality cable, provide clear, no-loss audio and reduced interference. Flat cable design is ultra-flexible and tangle-free

3.5mm gold plate jack audio
use for iPOD, Blackberry, SAMSUNG, iPAD, and many other audio devices

=============

Kaagen H-05 In Ear Canal phones deliver high-fidelity sound with an ENHANCED BASS RESPONSE.
Suitable for hip hop, dance, trance, and other music genre, with deep bass.
===============================
Technical data
Frequency Response : 20-20.000KHz
Impedance : 16 Ohm
THD(Total Harmonic Distortion) : <2%
SPL(Sound Pressure Level) : 92dB
Connector : Gold Plated 3.5mm with angle

===============================

"A friend's impression :

Bass 9.5/10
Suara bass yang deep, tight, dan dengan kuantitas yang memuaskan ane bilang sih sempurna tapi kan tak ada yang sempurna di dunia ini hehe pokoknya mangstab kk

Midle 8/10
Lho kok suaranya gak begitu jelas ???, ketutup ama bass nih. Oh ternyata belon burn in toh. setelah 2hari burn ini vocal terasa jelas tak tertutup ama bassnya. sedikit di belakang dentuman suara bass sih yang ane rasain.. mungkin masih perlu burn in lagi keknya

Treeble 8/10
Ini juga sama kok ngilang juga?, setelah burn in kurang lebih 6 jam mulai terasa nih suara hi hat dan detil yang lainnya... hahaha jadi ketawa ketawa sendiri ane.....

Overall ane pribadi ngerasa puas dengan ini IEM, kualitas suara bass seperti ini tapi dengan harga yang terjangkau, ampir gak percaya tapi beneran ada"

==============================
Another friend's impressiion :
gan... mau laporan nii. kaagen mega bass nya dah nyampe td pagi jam 9, cepet jg ya gan. kmrn sore jam 3 transfer, bsk pagi nya jam 9 nyampe barang nya. FAst service nih TS nya.
earphone nya mantab gan, kayanya ga perlu burn in lg deh utk lagu RnB. lg gw play lagunya seven - can u feel me, suara bass nya deep bngt, kalo org blg mah bass nya bulet bngt. hehehe... TQ ya gan...
RECOMMENDED SELLER DAH..."




KAAGEN ACCOUSTIC EaRPhoNE "BURn ThE MuSIC"

Price = 110rb

Kaagen ACCOUSTIC In Ear Headphones are High-Quality stereo earphones with special innovative design for optimum fit and comfort.
These deluxe earphone produces a staging, and detailed sound pattern with awesome separating music instrument, gives you special listening pleasure.


Technical data
Frequency Response : 20-20.000KHz
Impedance : 16 Ohm
THD(Total Harmonic Distortion) : <1%
SPL(Sound Pressure Level) : 90dB
Connector : Gold Plated 3.5mm




Spoiler for gambar lainnya:



Quote:Original Posted By x3mwidyanto
Kaagen Accoustic nya dah sampai di Jogja kemarin gan. Wah cepet banget kirimnya. Thanks ya.

Wah keren juga ternyata bentuk earphone nya merah metalic gitu. N sound nya puas deh begitu coba di smartphone ane. Padahal awalnya pengen yg sennheiser, tapi cek yg Kaagen Accoustic nya ternyata review nya bagus. Akhirnya milih earphone ini. Thanks again gan.


!!! RECOMMENDEd SELLER !!!





Quote:Original Posted By review

A friend's impression :

Bass 8.5/10
Gak mau kalah dengan kaagen mega bazz, iem ini pun mampu mereproduksi suara bass yang ajib. tidak seperti yang mega bazz bahwa kuantitasnya lebih sedikit dan tidak terlalu deep. tapi sangat layak untuk didengarkan. Mangstab gan!!!

Midle 8.5/0
Wah ini lebih bagus daripada yang mega bass, stagingnya terasa samgat luas, suara vokal yang terdengar jelas. patut di acungi jempol nih.

Treble 9/10
Sangat jelas sekali di bagian ini, detail suara yang benar benar terasa. tapi agak sedikit nusuk, mungkin harus di burn in dulu tapi ane yakin suaranya bakalan sangat sangat mangstab

Overall untuk orang yang suka dengan detail, staging dan separasi yang menakjubkan IEM ini wajib dimiliki dan yang jelas ane puas kk. dengan harga murah kualitas sangat menakjubkan.



Quote:
alo guys,
ini thread pertama gw disini. iseng2 pengen coba review.
sebelumnya minta maap dulu kalo kurang bagus, maklum bkn penulis handal

cerita ini bermula ketika gw iseng gentayangan di forum tetangga bagian jual beli audio. pas iseng gt nemu ada yg jual earbuds ini. baca2, disitu juga ditulis review oleh sang TS/penjualnya...
karena gw penasaran apalagi setelah liat harganya yang masih terjangkau kantong kaum kere(hore) kaya gw ini, langsung sikat 2.

loh kok 2? napsu amat. gw ambil 2 macam, salah satunya yg ini bakal gw coba review.

Bendanya adalah



Namanya Kaagen Acoustic. Warnanya merah euy, dangdutan banget

Today barangnya nyampe. Buka kotak, lgsg tuncep.



Kalo diliat2 sih, build qualitynya sih lumayan bagus. mudah2an aja itu cat ga ngelupas....

Oke, saatnya impresi....
Out of the box nih, blm di bakar2.
Peralatan dapur :
1.SE X10 MP
2.Itouch 4th gen

Bumbu (MP3 320kbps) :
1.SNSD - Honey, ITNW, Star-Star-Star, Oh!
2.L'arc~en~ciel - The Fourth Avenue Cafe, Nexus4, Killing Me
3.YUI - Rain, Please Stay With Me (dua2nya di test normal dan acoustic version)

1st Impression
Pertama tuncep dengan SE X10MP, wahh... di kuping gw impresinya berbeda sama yg ditulis ama sang penjual.
Bassnya dominan, malah gw merasa ini IEM bass head banget. Dihajar akustik jg bass gitarnya agak dengung.
Midnya laid back, sedikit kurang jelas.
Highnya lumayan, meski bass dominan, highnya masih bisa unjuk gigi. Sayang, kurang halus, tapi ga nusuk juga.

Kemudian gw mikir, kayanya ini pengaruh karakter SE X10MP nya yg memang agak bassy(bukan basi )
Tuncep ke itouch. Putar lg lagu yg sama.

Apa yg terjadi?
Wah, tonal balancenya jadi mendingan. Apa karena itouch agak bright ya(setidaknya di kuping gw, gw ngerasa itouch itu agak bright).
Bassnya jadi agak reda, midnya maju dikit, highnya oke, tapi dibeberapa kesempatan agak nyerang dikit.

Sekilas karakternya mengingatkan gw sama dbe PR20 rev.II. Hanya saja PR20 lebih terkontrol, lebih pulen.
Tapi ini kan blm mateng, mungkin nanti bisa berubah lagi. Jadi, tunggu ya, ntar gw update lg kalo uda mateng

Sementara itu..... kembali ke desktop dulu.

sekian



Quote:
sumber : http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0370406907/31/

cerita kejadian:
1. rabu sore ane smsan dgn ts,
2. rabu sebelum jam 6 ane transfer ke bca ts,
3. kamis siang skitar jam 2-3 org tiki dateng nganter barang
4. cepet n rapi bgt kerjanya

untuk kaagen accousticnya pas pertama ane dengerin agak mendem (nancep di BB 8320, EQ: bass boost, tes lagu: aku harus jujur - kerispatih), ya mgkn karena emang blm burn-in.. trs ane diemin aja ntu BB dr mlm ampe pagi.. abis itu ane dengerin lagi (msh dgn kondisi yg sama) ternyata eh ternyata....... lebih mantaf gan, suara bassnya mulai nongol, detail musiknya mulai lebar.. ampe akhirnya ane tancepin ke iphone 2g, n suaranya semakin lama semakin ajib, ajib, ajib, ajib..

so, ane puas dengan produk yg agan jual n servis cepat n rapi agan..

RECOMMENDED SELLER!!



Quote:
Mo testiiiiii:

Kaagen Accousticnya mmg OK!

Pesen kamis sore, tp belum dpt no. resi AWB. Tp gpp lah tunggu aja
Sabtu pagi mo sms mnt no. resi eeeeeeh org Jne udah nganter pesenan!!
Emang servisnya luar biasa men. TOP!
SMS lsg di bales, Trnasfer, Lsg kirim, lsg terima.

Langsung test....
Hasilnya barang murah kualitas KEMAHALAN

Lagunya coba pake:
- Adele: Live at Royal Albert Hall (tp hanya beberapa lagu)
- Goo Goo Dols-Iris
- Daniel Beddingfield-If you're not the one

Overall yg sy coba adalah ambience di lagu live Adele, accoustic gitar di Iris dan gabungan techno bass dan perkusi di if youre not the one.

Gema penonton dan musik live di Adele sangat terasa, bisa di bilang serasa kita ikut nonton tuh konser lho
Di Iris sy coba lempar2 an antara left-right antar sisi (karena lagu ini sy nilai lempar2annya kl earphone biasa aka terasa berat sebelah) dan hasilnya mampu ditangkap dgn baik.
Sedangkan lagu terakhir coba dengar antara perkusi (bongo) dan bassnya yang cukup berat, hasilnya mmang sangat terasa.

Hampir aja kemarin beli earphone ratusan rebu, dengan ini ga perlu yg mahal2 dah. Mending ditabung dulu.

Dan yg tidak kalah penting, sellernya emang emang jempolan, gan heran testinya ampe ribuan tuh.Ga usah ragu krn emang ga ada yang diragukan

Cukup sekian terima kasih sdh dikasih ijin kasih testi.

Dr Surabaya, over and out.




JUALAN LAINNYA ke-1

Spoiler for klik untuk liat:





JUALAN LAINNYA ke-2

Spoiler for klik untuk liat:

RIBUAN TESTIMONIAL TERPERCAYA !!!
Ratusan Ribu Lembar reSi pengiriman. SUDAH !!


Quote:



www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com
sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
twitter : @jnstarry_shop
fb : www.facebook.com/jnstarry



:[ kami adalah MASTER DEALER mp3 player THE KUBE INDONESIA]:

RIBUAN TESTIMONIAL [klik here]






Terkadang Kami sangat sibuk sekali untuk cek PM di kaskus, jadi untuk peminat SERIUS, bisa langsung SMS / YM dengan format :
NAMA - ALAMAT (KECAMATANnya) - No HP - BARANG YANG DIINGINKAN

Setelah kami konfirm ketersediaan stok, customer bisa langsung transfer ke rekening kami. BATAS penerimaan transfer jam 6 sore, BARANG AKAN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA menggunakan JNE

Setelah barang tiba, mohon kerelaannya mengisi testimoni langsung di lapak barang bersangkutan
Cendol ijo diap dihidangkan



Quote:

Need Kube for promotion your Brand ? [OEM Marketting]
[ CLICK HERE ]










Quote:

REKENING BANK OFFICIAL KAMI :



a/n : Jefri Jono
482.0150.631




a/n : Jefri Jono
006.0006.423150



Quote:

...RESELLER / DROPSHIPPER ARE WELCOME [klik here]

...RESELLER DALAM JUMLAH BESAR, silahkan langsung hubungi kami untuk harga spesial :

TIDAK MELAYANI TUKAR TAMBAH

TIDAK MELAYANI COD....SOALNYA SAYA PUNYA KESIBUKAN LAIN DI LUAR LAPAK INI

BAHKAN POCARI SWEAT telah berpromosi melalui 5000 unit produk NEW KUBE www.jn-starry.com untuk promosi di alfamart se-Indonesia


Begitu pula dengan es krim MAGNUM GOLD




Lokasi kita di Angke, Jakarta Barat
Pagi-sore : bisa ke toko di Jatinegara, Jakarta Timur
Malam jam 10an : bisa ke JNE Tomang, Jakarta Barat






Quote:
Ketentuan Garansi:
1.Lama waktu garansi barang sesuai perjanjian
2.Garansi berlaku bila segel Distributor tidak rusak/hilang
3.Garansi berlaku bila barang dalam kondisi tidak cacat (misal: pecah, retak, somplak, terbakar, kecelup air )
4.Kerusakan barang yg diakibatkan oleh ekspedisi/alam (misal: banjir, gempa) bukan tanggung jawab kami.
5.Garansi berlaku sejak barang di terima pembeli (bagi yg luar kota/pulau)
6.Claim garansi tidak akan di layani Bila sudah melebihi masa garansi yg sudah di tentukan.
7.Semua biaya ongkos kirim di tanggung oleh pembeli.
8.Garansi Hanya Service bukan di tukar baru





Quote:Original Posted By hiburan


SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Quote:
Tahukah anda ?? Kestabilan tingkat tinggi seekor "chickenS"

Bocah 8 Tahun Menikahi Wanita 61 Tahun

Menipu Polisi dengan Baju Motif Sabuk pengaman

bedroom para pramugari cantik

Beginilah HASIL KERJA dari orang bego nan sinting

kutukan pria ini akibat mata keranjang

Shoko Nakagawa, Si Cantik Pengoleksi kecoa di Rambutnya


dr sarah white - terapi wanita tanpa busana

Pembalap sakti transporter 5 mungkin" dont try this at home !!!

Cewek cantik ala "athena" diusir di GAMING EXPO Shanghai





INFO BURN IN HEADPHONE <CLICK HERE>




Quote:Original Posted By nowismyturn
Headphone bluetooth Nokia BH503 pesanan ane udah nyampe dengan selamat.....

Tadinya ane pikir bakal dateng besok....eh barusan aja pulang ke rumah...ada paket jne nangkring di meja dari JN-Starry. Surprise juga...soalnya transfer baru semalem dan perkiraan datengnya besok.....

Setelah dus dibuka, barang dan perlengkapannya mulus dan baru....coba di pairing dg HP....sukses....dan hasil test suaranya memuaskan...sesuai yg dijanjikan agan ini....pokoke RECOMMENDED SELLER deh







Quote:Original Posted By aprian.
thanks gan, Nokia BH-503 nya sudah nyampe surabaya n sudah ane test...
Lancar jaya...


Quote:Original Posted By klikbuy
review

whatsup lgsg direspon dengan cepat
pesan malem, besoknya barang nyampe.
packing sederhana tp.
barang yahud
deh.

gue kmrn yg pesen nokia bh503 jaksel




Quote:Original Posted By mp.gildon
Gan.. The Kubeny udah mendarat di tangan ane,udh ane tes drive jg..
Yg pasti agan yg satu ini banget..
orangny asik,komunikatif,sampe2 ane di tebar racun..
kapan2 ane order racunnya agan,penasaran..
Jadi,utk yg lain,jangan ragu utk transaksi sm agan yg satu ini..



Quote:Original Posted By barmon77



Baru sore kmaren ane order (11-11-13).... eh pagi2 jam sepuluh (12-11-13) sampe... mantap gan... recommended banget....



Quote:Original Posted By arul.plugin
LAPOR

HeadPhone Pioneer HDJ 1000 sudah sampe dengan selamat
Suara nendang bgt nih
Thanks ya gan JN_STARRY

RECOMMENDED SELLER

Berikut penampakan nya gan
Spoiler for HDJ 1000:


Buat agan" jangan pernah ragu buat belanja di agan ini

Makasih banyak ya gan.. .


Quote:Original Posted By Ruudtje20
sorry gan baru sempet kasih testi

ane yang kemaren pesen powerbeatsnya yg di bekasi..
Barang udah sampe dg selamat di tangan ane..
padahal baru transfer sore, besok siangnya barang udah dianterin ama JNE

udah gitu barangnya oke punya lagi..

pokoknya agan yg 1 ini recsel banget daaahhhh...


klo berkenan bagi nya gan...






Quote:Original Posted By pcqu
mantab headshet nya gan...thanks ya ane besok senen pesen lagi dah...., ane yang semalem minta info cara pairing blutootnya



Quote:Original Posted By u2ng
sorry telat ngasih testi...

turbine dah sukses nyampe pati bos...







Quote:Original Posted By tmmykong
Gan,Barangnya udah nyempe 5 hari sejak tanggal pemesanan. Maklumlah ane dari flores NTT.
Untuk Agan Jeffry. recommended seller.
Sukses terus makasih...





Quote:Original Posted By z412k
gan haedset sennheisernya sudah mendarat di lamongan...mantap baget headsetnya,..pengirimanya juga OK..rapi dan bagus recsel

ditunggu cendolnya gan





Quote:Original Posted By Rhezagan
Statusisasi Ac portable ane dah sampe ke tangan nih gan,respon cepat,transfer kmaren sore barang dah nympe siang ni,pokoknya jos gandos lah agan yg 1 ni recomended seller lah,trims gan sukses selalu usahanya




Quote:Original Posted By lordkayz
Gan ini ane Farid yang kemaren mesen Headset Bluetooth NOKI BH-503 !

Jujur ane belom pernah ngasih testi di kaskus tercinta eni
Jadi maap maap aje ye kalo berantakan atau jelek haha

Pokoknya :
- hari 1 barang dipesen
- keesokan harinya barang sampe dengan mulus dan bagus.
- Sellernya juga mao bantu cara penggunannya pula

Ane rekomendasiin ni seller sebagai




Quote:Original Posted By erzfi3
Laporan Gan...
Cogoo T02 sudah mendarat dengan muluuusss...
tadi jam 11 siang baru terima paketan...langsung ane buka & testing...
hasilnya...Waaahhh, TOP banget gan...suaranya maknyusss ditelinga ane, jernih dan mantappp...ane test di Sony Xperia L ane. so, jangan ragu2 kalo mau transaksi sama agan yg satu ini...(Nyampenya cepeeettt banget... )








Quote:Original Posted By q1wz
buseh, mesen malem jam 9, keesokan siangnya langsung nyampe..cepat benar nih lapak..salut..

thanks gan..



Quote:Original Posted By x3mwidyanto
Kaagen Accoustic nya dah sampai di Jogja kemarin gan. Wah cepet banget kirimnya. Thanks ya.

Wah keren juga ternyata bentuk earphone nya merah metalic gitu. N sound nya puas deh begitu coba di smartphone ane. Padahal awalnya pengen yg sennheiser, tapi cek yg Kaagen Accoustic nya ternyata review nya bagus. Akhirnya milih earphone ini. Thanks again gan.


!!! RECOMMENDEd SELLER !!!





Quote:Original Posted By beatjunxion
Gan, sorry baru sempat kasi testi..
Gw yang pesen moody clock nya gan, barang uda gw terima dengan baik.
Memuaskan banget gan, packagingnya jg rapi gan. Ga nyesel beli sama agan jeffry nih. hehe.
RECOMMENDED SELLER pokoknya gan.


Thank you gan


Quote:Original Posted By zenolooney
lapor gan,

barang sudah ane terima. mantap gan, suaranya beneran ga pecah walo maksimal ane pasangnya.




Quote:Original Posted By tamarramadhani
Dengan ini saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada Agan JN STARRY, Pesanan NewKube 4gb Merah nya dah Sampai dengan Selamat Sentosa.
So, Jangan ragu deh transaksi sama Agan yang satu ini..
RECOMENDED SELLER pokoknya...

Dengan ini juga saya tunggu timpukan nya gan..
supaya bisa

demikian





Quote:Original Posted By fajarkonovic
Gan, saya yang pesen DW5600MS di bekasi. Jam udah di terima dengan baik, sesuai dengan deskripsi. Proses cepat, walaupun ada kesalahpahaman sedikit dalam proses kirim. Tapi pelayanan agan ini mantap.





Quote:Original Posted By mfloen
Barang nya dah sampe kemedan bos, cuma 3 hari aja nyampe nya
Recomended Seller deh buat JN-Starry



Quote:Original Posted By Jack Cloning
bro barang udah ane terima
kondisi oke dan udah ane test suaranya mantap
thanks ya bro




Quote:Original Posted By 12_3_1@JC


udh sampe brader barangnya.... mantap jedag jedug new kube nya...



Quote:Original Posted By inkasokftd
barang udah sampe dengan selamat sentosa gan...
thanks..
transaksi sabtu,,niat mao COD ga jadi,kendala di ane..eh hari senin langsung sampai ke kantor ane gan
barangnya ajib bener....
**SEnnheiser cx 500 + volume control
**BASIC MEGABASS ex KAAGEN MEGABASS


pokoknya mantafff buat si agan yg satu ini


salam audiophille





Quote:Original Posted By pokpokcoy
mau kasih testi gan, flashing rollernya sudah sampai..
barang oke punya, bungkusnya rapih, TS nya juga gesit ga bertele-tele, pokoknya jangan ragu sama agan yang 1 ini, di jamin memuaskan deh, dapet bonus cendol lagii

agan ini emang RECOMMENDED SELLER !!!!



jangan lupa cendolnya gan




Quote:Original Posted By carolwd
RECOMENDED SELLER DAH GAN


barang2 ane udah sampe dengan selamat di tempat ane di kalimantan timur
pas ane check keberadaan barang 100% utuh
trus suara dari MUSIKBOX ma mp3 mini player nyaa jooss
THANKS GAN



Quote:Original Posted By indrayasa89
maaf gan, ane lama testinya, soalnya modem ane habis pulsa..

barang sudah sampek, packing nya SEP, pokoknya

jgn ragu kalo mau beli barng di sini, karna AMAN dan TERPECAYA !!!


maaaf ni gk bsa upload foto,, soalnya gk mau ngeupload gambar alias lola..


Quote:Original Posted By ANGRYxxoxxANGEL
Laporrr gan...

Earkube 1.0 warna biru pesenan ane dah sampe di Bogor dengan selamat...

Transfer malem jam 7-an, bilangnya besok malem no resi dikasih.
Eeehhh.... gak taunya besok siangnya barang dah sampe ke kantor ane.

Udah deh... gak banyak cing-cong, ENTE emang layak dapet predikat :

PENDJOEAL JANG TERPERDJAJA




Quote:Original Posted By lutfindigo
Mau testi Gan....

Semalam jam 9, ane transaksi by SMS dan internet Banking.... karena udah malam, apalagi hari minggu, ane berpikir palingan sampe 2 hari-an.... ya mesti realistis.... tapi, pagi ini jam 10.... tiba2 OB kantor kasih bingkisan titipan dari JNE..... uedddaaaaannnn.... gak ada 12 jam barang ane udah dateng....... dibungkus rapi dan sejauh ini (baru satu jam ane tes) kondisinya OK

RECOMMENDED SELLER !!!!





Quote:Original Posted By diazarmond
Gan, maaf nih baru bisa laporan sekarang. Pesenan ane ( lampu led untuk tutup pentil) udah sampe beberapa hari lalu. Cepet juga pelayanannya. Sekarang, klo mbl ane jln malem2, pasti jadi perhatian org deh.alasih ya gan


Quote:Original Posted By hattake17
ane yg kmarin mesen senheiser um... mantappp... baru mesen kmarin sore siang ini barang dah nyampe, pdahal track id baru mau d kirim malam ini, tapi udh kduluan...haha..
um bener2



Quote:Original Posted By OldSOLIDsnake
LAPORAN gan :
.
...
.....
unit "sansui sms 508" dah ane trima td pagi dg kondisi sangat baek,

Pokoke "MANGSTAPFSZ"
maka dg ini, ANE menjataken bahwasanya agan JN_STARRY is VERY
RecSel RecSel dech ,...

RECOMMENDED SELLER
RecSel RecSel



Quote:Original Posted By yudhyastawa
Ane pesen CogOO "DIAMOND" Super BASS yg di Cibitung,
Senin, 20 Mei pagi ane pesen
Selasa, 21 Mei barang udah sampe (cepet banget padahal perkiraan rabu mungkin sampenya)
Setelah di tes, mantebs suaranya.... nge Bass banget....
Tks...


Quote:Original Posted By alimp04
barang dah sampe gan makasih pelayanannya cepet banget..


Quote:Original Posted By barajuku
udah nyampe gan , packing rapih, fast response dan cepet bgt nyampenya, kamis sore transfer jumat sore nyampe (ngirim ke bogor coret)




Quote:Original Posted By yukenzi
gan, ane yang order Cogoo COD di JNE Slipi minggu sore kemarin, dari situ ane langsung ngacir pulang kerumah ga sabar pengen test drive coz kata si agan udh di bakar, "udah jadi" kata bos satu ini

Ampe rumah langsung mantengin lagu2 Kantata N Swami,...
Beuhhhh detail sound tertata nyaman gan, bass nya ga nahannn..

Saking nikmatin tiap lagu dari band iwan fals itu, ane tidur ampe lewat tengah malem....eh besoknya telat masup kantor

pantes banget dah si agan ini di cap




Quote:Original Posted By Thery_Liverpool
GANNNNNNNNNNN....

Barang sudah ane terima yah..
Mantap lah..
Gak bisa banyak ngomong..
pokoknya...












www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
twitter : @jnstarry_shop
fb : www.facebook.com/jnstarry



www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry

www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry

www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry
www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry

www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry


www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry

www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry



www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry




www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry