PEMBAGIAN GRUP PIALA DUNIA 2014 BRAZIL YANG DIUNDI TADI MALAM (ADA GRUP NERAKA GAN)

AKHIRNYA DILAKSANAKAN JUGA PENGUNDIAN BABAK GRUP PIALA DUNIA 2014 DI KANTOR PUSAT FIFA TANGGAL 18 OKTOBER 2013 PK.19.00 WIB. PRESIDEN FIFA SEPP BLATTER MEMBUKA ACARA TERSEBUT DIDAMPINGI DENGAN DIVA ASAL AMERIKA SERIKAT MARIAH CAREY. TAMPAK PARA SELEB MENGIKUTI PROSES PENGUNDIAN TERSEBUT, DI ANTARANYA BRITNEY SPEARS, RIHANNA, BEYONCE, DAN BEBERAPA SELEB LAIN. INILAH HASIL PENGUNDIAN TERSEBUT

GRUP A
Italia
Korea Selatan
Portugal
Pantai Gading

GRUP B
Argentina
Belanda
Ekuador
Belgia

GRUP C
Honduras
Swiss
Jerman
Iran

GRUP D
Kosta Rika
Prancis
Bosnia
Arab Saudi

GRUP E
Cile
Inggris
Jepang
Amerika Serikat

GRUP F
Spanyol
Kolombia
Australia
Afrika Selatan

GRUP G
Brazil (tuan rumah)
Selandia Baru
Rusia
Nigeria

GRUP H
Kamerun
Romania
China
Kroasia

sumber : http://sport.detik..com/sepakbola/?ctb

beberapa tanggapan kaskuser
Quote:Original Posted By abdisme
Ane dukung spain!


Quote:Original Posted By nguxs99
grup B serem


Quote:Original Posted By aerith10
Indonesia ga msk gan ?


Quote:Original Posted By nerobianchi
ane gak dapet page one di thread yang bakalan hot thread


Quote:Original Posted By white.shinigami
bakal seru ni gan


Quote:Original Posted By ode92
italia dpat frup yg lumayan gampang nih


Quote:Original Posted By bimantap
Group B super sekali
Cman ekuador yg di anggap kuda hitam
Sisa'y....
Jd ga sabar pgn cepet" piala dunia mulai



Quote:Original Posted By sarangka
italia


Quote:Original Posted By yuki.kashiwagi
Nice info



Quote:Original Posted By septu23
grup A gan yang lumayan sereeem ...


Quote:Original Posted By hobbygosokgigi
grup B


Quote:Original Posted By TyuBlitz
ckck italy vs korsel vs portugal... berat bngt nh bwt korsel


Quote:Original Posted By efichelsea
Ohh jerman ku


Quote:Original Posted By chanoks
Ane mah dukung yang menang aja deh.


Quote:Original Posted By bengbengs
ane baca bolak balik dari group A sampe H kok timnas Indonesia ga ada ya ??
apa gue terlalu berhayal? apa karena gue terlalu cinta ke timnas setelah liat penampilan evan dimas CS ?

semoga suatu saat timnas Indonesia tercantum di salah satu group itu lagi


Quote:Original Posted By HerryMasafumi
ane nunggu tanggal mainnya aja dahh gan


Quote:Original Posted By zackyv99
dukung jerman


Quote:Original Posted By fadlancool
Waow...grup B grup neraka tuh gan



Belgia skrg dah keren lho gan...


Quote:Original Posted By aldiazonator
wah ane dukung jerman


Quote:Original Posted By OwlCityAddict
bela inggris gan !!
rada enteng si grupnya...cuma jepang m as rada angin-anginan.

btw grup B ngeri amat...kasian ekuador..
tp kn ad antonio valencia
met berjuang valencia
#GGMU

btw, kyknya kok krg yakin m berita ni ya


Quote:Original Posted By junihin
ane dukung yg g kalah ajlah gan


Quote:Original Posted By ntp
Bersiap untuk bertaruh.. wkwkwkkwkw


Quote:Original Posted By ipansuripan
Group A dan B gan wajib di tonton..

kalo ane sih dukung italy gan


Quote:Original Posted By andikx
ane dukung belanda


Quote:Original Posted By buatandi
nice info gan


Quote:Original Posted By halim30
grup b bakalan panas nih ky nya


Quote:Original Posted By sang_patriot
kalo grup G tuan rumah brazil bakal menang mudah kek nya


Quote:Original Posted By ucupsayah87
Korea Selatan VS Itali bakal bnyak kartu lagi g yah.. pas ketemu di piala dunia di jerman banyak gelut nya tuh


Quote:Original Posted By halim30
grup b bakalan panas nih ky nya


Quote:Original Posted By jiutolui
wah team favorit ane Belgia kebagian rum neraka


Quote:Original Posted By noerkenshin
ane dukung jerman gan..


Quote:Original Posted By pelangi.dot.com
Portugalll


Quote:Original Posted By qiunay3
ITALYYYYY


Quote:Original Posted By hendrayanka
Spanyol nyaman di GRUP F, lawannya enak semua cuma ada Kolombia, Australia, Afrika Selatan.
Sepertinya sdh bisa dipastikan keluar sebagai juara grup.


Quote:Original Posted By VerryTan
mana gan grup NERAKA?


Quote:Original Posted By opomeneh
gruop b yang pasti lolos belgia..


Quote:Original Posted By rezarnld
Seren tuh grup B


Quote:Original Posted By kuroko91
Ane dukung italia gan.
Bklan bntrok ma portugal ni.
Korsel pntai gding jga lwan yg lmyan.
Tim muda azzuri smga bsa juara dunis.


Quote:Original Posted By bruger
Grup a sama b sama sama sisa satu kuda hitam ya


Quote:Original Posted By kambinghilang
ane dukung jerman
BTW lebih sereman cew gw klo marah


Quote:Original Posted By brndls11
itali vs korsel, memori buruk sama si ahn jung hwan


Quote:Original Posted By panjoel666
Grup B benar2 neraka kalo ada indonesia


Quote:Original Posted By .black.star
grup a dan b serem, grup h agak g tlalu serem ehehe


Quote:Original Posted By faisjauh
ane dukung england


Quote:Original Posted By Rawkz.Squad
yg penting italy ane bakal juara di 2014 nanti gan....


Quote:Original Posted By ra194
Yg grup maut itu grup A gan



Quote:Original Posted By sandaljepit33
Ane sih tetep dukung Jerman
Yakinlah jerman bisa


Quote:Original Posted By 0856199188100
spanyol masuk grub F ketemu afrika dulu


Quote:Original Posted By xXx21
A, B, E berat tuh...



Quote:Original Posted By sureukis
ARGENTINA


Quote:Original Posted By kuma.belang
jerman di grup C kyaknya ga ada rintangan yg berarti


Quote:Original Posted By putraamane
group A sama B paling seru tuh kayanya gan

jerman perancis sama spanyol luck banget itu lawan groupnya bilang dibilang sedeng lah nggak susah susah aja haha


Quote:Original Posted By dreeamz
aje gile
grub b isinya yg ganas smeua



Quote:Original Posted By andidarmawan666
ane dukung BRAZIL gan


Quote:Original Posted By huuhaa
spain aja


Quote:Original Posted By miyoung801
Kayaknya grup B grup neraka, terus Italy sama Korsel bakal bentrok lagi (memory piala dunia 2002)


Quote:Original Posted By X_Pitber
grup A juga ngeri tuh,...


Quote:Original Posted By dr.gaul89
grup A mantap juga tuh..


Quote:Original Posted By jesjes22
Korea Selatan VS Itali bakal bnyak kartu lagi g yah.. pas ketemu di piala dunia di jerman banyak gelut nya tuh


Quote:Original Posted By wongcerbon9
Jerman lawan nya gampang Gan


Quote:Original Posted By rnfawaid
VS

Bakal seru jika korsel mampu menundukan italia lg...


Quote:Original Posted By pasir.merah
Grup A B serem amiiirr

yg ane support:

Grup A, italia & pantai gading
Grup B, Belanda & Belgia
Grup C, Jerman & Swiss
Grup D, Prancis & Arab
Grup E, Inggris & Jepang
Grup F, Spanyol & Australia aja deh
Grup G, Brazil & Nigeria
Grup H, Kamerun & pastinya Croatia

dari semua peserta, dari dulu ane tetep support buat Croatia (ane suka kroasia dari zaman suker gan )
buat Belgia, Masa Emas ny ane tunggu di PD 2014, moga2 bisa melangkah jauh
Inggris gak lupa juga tuh, semoga gak gagap lagi kalo di Turnamennya

btw, ini bener gak sih?


Quote:Original Posted By kyra.id
Yang boneng nie gan, Belanda ketemu argentina shittt


Quote:Original Posted By drey777
Ane pilih italy aj gan
smoga bs jd juara piala dunia tahun dpn


Quote:Original Posted By musi3
ane dukung argentina dan inggris gan


Quote:Original Posted By matrializen
ne dukung negara om ane si ronaldo luis nazarriooooo deeliiimaaaa yaitu timor leste maksud ane BRAZIL


Quote:Original Posted By kate10
Ane Dukung Jerman gan


Quote:Original Posted By lemjepang
itali gua gan kenapa kena lawan sulit semua


Quote:Original Posted By endrex
group A sama B joss, perlu ditonton kalau di siarin


Quote:Original Posted By cois737
tetep aja ane dukung spanyol


Quote:Original Posted By tongkol
hw dukung ecuador di grup b gan, kuda hitam yg ngirim tim besar pulang kampung


Quote:Original Posted By Youchabudi
Grup B yg paling serem.
Sementara Prancis, inggris, spain punya peluang besar buat lolos ke babak berikutnya.


Quote:Original Posted By junels
FORZA ITALIA


Quote:Original Posted By S3com
JERMAN bro...,



Quote:Original Posted By anggaadix
Germany
grup susah buat korsel nih


Quote:Original Posted By Paroxysm
prancis mantep joo


Quote:Original Posted By s3ntrifugal
ane spanyol gan


Quote:Original Posted By wasd09
GO JERMAN!!!!!! KALI INI PASTI BISA!!!!!!!!


Quote:Original Posted By ranaverdian
Italy gan


Quote:Original Posted By mas.yoo
ane mau bela asia aja


Quote:Original Posted By mr_satanz
Group Neraka ada aja ya di tiap piala dunia


Quote:Original Posted By rakha284
belanda lah woles gan


Quote:Original Posted By 6enerasibiru
ane dukung argentina gan :sepakbola


Quote:Original Posted By andreastz
Jerman
lawannya ky nya gmpg" tu gan


Quote:Original Posted By dannes
jerman gaaaaaan
lindas negara yg lain


Quote:Original Posted By j4mz88
Yaampun belanda di Grup B, udah gitu lawannya sangar semua lagi -___-
HUP HOLLAND HUP


Quote:Original Posted By silvershark008
Grup A cetar jg gan..


Quote:Original Posted By jipanuy
spain bakal melenggang di group gan



Quote:Original Posted By rinocerous
Grub B mantep nih gan


Quote:Original Posted By ivles
Jerman enak banget yah group nya


Quote:Original Posted By bewok23
Group B serem
Jerman Prancis sm Spanyol bkalan mulus jalan'y d fase group


Quote:Original Posted By riphriph
woohh italy ketemu korsel lagi
balas dendam 2002, italy dipecundangi wasit



Quote:Original Posted By endryash
group B kelas berat tuh.

bakal pertarungan sengit


Quote:Original Posted By ekawanren
inggris mantaaf


Quote:Original Posted By itadewita
go inggris go inggris go


Quote:Original Posted By myreligy214
klo ane milih jeman j deh
jerman


Quote:Original Posted By ssan
grup B kandang macan tuh.

tapi yakin belgia bakal jdi juara grup



Quote:Original Posted By 2easy2cry
BELANDA FOREVER , Grupnya berat, tapi ane yakin , Belanda pasti JUARA


Quote:Original Posted By nineteen93
ekuador boker kapur tuh

untung jerman enteng


Quote:Original Posted By dannaarrr
ane sbnernya prefe ke turki tp karna g msuk ane jagoin belgia
dan dia masuk grup neraka


Quote:Original Posted By T.Mario
group A sama B serem bgt gila.


Quote:Original Posted By hendrygelardy
ane brazil gan


Quote:Original Posted By riefly26
wah belanda belgia bakal perang sodara nih


Quote:Original Posted By masjahri
GRUP B mantaaaaaaaap


Quote:Original Posted By mynameisdisa
yataa, yataa..
team ane kroasia tembus ya, berdoa semoga tembus sampe final deh ah..


Quote:Original Posted By panji.rezpector
belanda pasti menang siap2 dapat duit banyak


Quote:Original Posted By ploreal
ane dukung jerman gan....


Quote:Original Posted By ariess.indah
german aja ane,bro


Quote:Original Posted By DeadLocalhost
dukung jerman


Quote:Original Posted By hanov83
wah jagoan ane numpuk d grup B. pdhal grup H kayaknya lebih ringan..


Quote:Original Posted By yudonomi
sepertinya spanyol punya banyak peluang untuk lolos. akankah mereka juara lagi?

BTW, ternyata ngaco ya?


Quote:Original Posted By rhinocerus07
parah banget grup B gan


Quote:Original Posted By monang1945
Mata merem... ane milih BELANDA..

Hidup VOC...VOC....VOC....


Quote:Original Posted By fenobarbital
Ane pegang itali gan


Quote:Original Posted By chelseaester
Grup A dan B serem.. tapi lebih serem grup B.. sisah grup lain yang negaranya memang uda superior kayaknya berjalan mulus-mulus aja..

Nb: waktu masih di undi.. pasti semua negara gak mau ketemu spain wakakakaka..


Quote:Original Posted By reus1205
JERMAN


Quote:Original Posted By munarip8
England #KTBFFH


Quote:Original Posted By RoronoAce
Ane yakin Jerman bakal jadi juara grup


nyari sensasi gan?
babak play-off aja blum dilaksanain...

dasar WUANJENG lu


Himbauan : JANGAN DICOMMENT YA AGAN2, ini orang TOLOL yg pengen ngeksis doank
Sumbernya Dong Gan, Biar terpercaya


hoax
Pembagian grup dari PES atau FIFA gan ini?
Wkwkwkwk
Ane dukung spain!
grup B serem
dpt dri mana tuh gan ?
Mabok gan ? Play off aja belum pfft
ane dukung belanda aj dh
bangke ini mah piala dunia ente di pes ya
play off aja belum di eropa gan
trus ane mesti bilang apa?
ada grup yg bisa di atur PSSI ga?
hoax hoax
aneh? udah pada lolos, padahal playoffnya belum
tukang tipu. Negara2 afrika aja belum ada yg lolos. Eropa juga masih nunggu playoff
hahahahahahahah....ngocol ni....
Indonesia ga msk gan ?