KASKUS

Lightbulb Kekayaan Erick Tohir sebagai Pemilik Saham Klub Inter Milan



misi agan2 newbie mau berbagi Info dan share tentang Erick Tohir sang pemilik baru klub Inter Milan..


Quote:Pasti kenal sama Bapak Erick Tohir kan gan, pengusaha indonesia yang membeli saham di DC united dan Inter milan. Disini TS mau bahas total kekayaan Bapak erick tohir, sampai-sampai mampu membeli hampir seluruh saham di DC united dan Inter Milan.
Pengusaha media Erick Thohir resmi membeli 70% saham di klub inter milan. Klub tersebut tidak mengungkap nilai pembelian saham tersebut, tetapi beberapa laporan memperkirakan jumlahnya mencapai 250 juta hingga 300 juta euro atau sekitar Rp3,8 triliun hingga Rp4,5 triliun.


Nilai yang cukup fantastis ya gan, hehe.

Jadi berapa sih total kekayaan erik tohir,

Spoiler for monggo:


Mau tahu darimana Bapak Erick Tohir mempunyai kekayaan yang sebanyak itu nih gan infonya
Spoiler for monggo :


tambahan dari ane gan : semoga dengan adanya erick tohir di Inter Milan bisa membantu perkembangan Sepak Bola di Indonesia bisa lebih maju, harapan ane sih begitu gan.

Kaskuser yang baik
Komen
kasih bintang
cendol

beberapa sumber yang TS dipakai :
Quote:http://bisnis.liputan6.com/read/7215...rimana-duitnya
http://www.bbc.co.uk/indonesia/olahr...termilan.shtml
http://olahraga.kompasiana.com/bola/...an-564622.html
kaya banget ya gan ..sepakat sama TS, semoga hal ini membawa efek positif th persepakbolaan indonesia
bang eric temen om ane
Quote:Original Posted By tyodee2205
kaya banget ya gan ..sepakat sama TS, semoga hal ini membawa efek positif th persepakbolaan indonesia


heran..trit udah 5 jam ane bisa pertamax?? pada kemana nih semua kaskuser ??
kaya banget ya si tohir
keren dah
gila hebat banget
aturan beli saham madrid aja
patut dijadikan contoh ya gan
Itu duit semua gan
Kalo beli krupuk dapet berapa ton tuh
semoga ane punya apa yang d'miliki erick thohir..bahkan lebih...
wihh kaya juga ya....tp tetep kalah sama si amin richman
gendeng tajir mlintir
kayaaa gan....
trs si tohir org terkaya no brp di indonesia ya sama HT kayaan sapa ya
wow duit nya dari mana, media cetak iklan dsb
Kita lihat aksinya, bisa jadi itu langkah awal dari kebangkrutan atau langkah awal menjadi kaya, tapi ingat orang meninggal membawa tangan kosong. Kekayaan sebenarnya adalah selalu bersyukur bahwa dia berbuat baik karena telah mendapat kebaikan.
×