KASKUS

Penggemar Creepypasta Masuk

maaf jika

ada nggak nih penggemar cerita Creepypasta? kalau ada share cerita creepypasta favoritmu..

kalau ini favorit TS

Spoiler for Dapur:




kalau tokoh favorit TS di Creepypasta sih ini

Spoiler for -:


Spoiler for jangan dibuka:


Spoiler for Update Cerita Creepypasta:
pertamax
izin pantau dulu gan thread nya
Creepypasta menarik gan
Tapi kebanyakan baca, jadi jarang nemu yg baru
wah, gak tau ane gan
Wah serem juga ya?
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
wah, gak tau ane gan


itu avatar Jeff the Killer, gan.
Quote:Original Posted By afasafas
Creepypasta menarik gan
Tapi kebanyakan baca, jadi jarang nemu yg baru


banyak yg baru, tp ceritanya kepanjangan dan bahasa inggris.. jd males baca deh.
Quote:Original Posted By johnclaude
Wah serem juga ya?


iya gan.. urban legend gitu.. searching aja di google cerita yg lain.
Quote:Original Posted By americaino
apa tuh gan?



cerita urban legend gan.
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
wah, gak tau ane gan


Wow, avatarnya




Jeff the killer
Lupa pernah baca atau enggak
wah ane bukan penggemarnya gan,
meramaikan aja deh.
creepypasta apaan sih
Quote:Original Posted By 1899milan
creepypasta apaan sih


urban legend. cerita2 serem dari luar gan.
update.
Oohh creepy pasta,udah sering baca gan
Spoiler for Don't open!!:
Quote:Original Posted By VirusTomcat
Oohh creepy pasta,udah sering baca gan
[SPOILER=Don't open!! [/SPOILER]



faaaakkkk!!! kaget pas nge scroll -_______-
maen ke B-Log BREAMAN aja gan
banyak yang share di sana
Jeff the killer sapanya jack the ripper ?
wow
creepy pasta emang creepy creepy gitu gan
×