COMIC 8 Film Bernuansa Action Komedy Dibintangi Para Aktor StandUp Comedy

Spoiler for Bukti TKP:


Siapa sih yang gatau StandUp Comedy? Sebuah speech monolog yang bernuansa komedi dengan membeberkan fakta fakta tak terpikirkan yang dapat membuat anda tertawa terbahak bahak.

Nah disini TS mau share nih sebuah film yang TS tunggu tunggu karena menurut gw bakal cetar gitu filmnya. Gimana nggak, dibintangi aktor aktor StandUp Comedy seperti Panji, Kemal, Fico, dan spesies sejenisnya, buat lengkapnya liat aja nanti dibawah.

AND...... CEKIDOT!!!!


Spoiler for :


Nih gw kasih Movie Official Trailernya buat yang mau liat [Agak BB+ gan]

[youtube=trailer]


Yang keduax gan thanks berat buat agan andre

Quote:Original Posted By comANDRE


baru trailernya aja udah bikin ngakak


Yang mau liat Poster Teasernya gan cari di google ga ada gan spesial cuma di kaskus, Spesial Thanks buat agan satu ini

Quote:Original Posted By endonesiana
Poster Teaser COMIC 8 gan...
cari di google kaga akan ada nih...
special utnuk kaskus...



Yang paling update gan

Quote:

SUMBER:
www.okezone.com
www.youtube.com

Spoiler for BUDAYAKAN:


Buat Silent Reader
Spoiler for BB+:


UPDATE!!

Spoiler for UD:


Spoiler for UD 2:


Spoiler for UD 3:



Diamankan
Wah patut ditunggu sekali ini film
Ada Nikita juga tuh ya ? Pantesan agak BB
hehehe. . . seru nih, apalagi genre nya action comedy. . . pasti bakal menghibur
Quote:Original Posted By wic4x
Wah patut ditunggu sekali ini film
Ada Nikita juga tuh ya ? Pantesan agak BB


hahaha nikitanya dah bikin dagdigdug duluan ya
Quote:Original Posted By amirkocik15
hehehe. . . seru nih, apalagi genre nya action comedy. . . pasti bakal menghibur


siap siap ajak gebetan aja gan
ish, ada juga tridnya
bakalan seruu en abis ni gan..
Anak gaul..
Hahaha
Quote:Original Posted By comANDRE
ish, ada juga tridnya

sekedar mau share doang gan

Quote:Original Posted By godhass
bakalan seruu en abis ni gan..

hahaha ga sabar gw juga gan

Quote:Original Posted By bapak.hulk
Anak gaul..
Hahaha

yang penting bukan anak alay gan
liat trailernya ,bakalan rame kayaknya ini film gan..
isinya sindiran ala stand up comedy..
dan nikitanya jadi hiburan dikit ya gan disitu..
soleh solihun kok g da y gan
waduh
film yg di tunggu2 moga gk mengecewakan
Kapan ni rilis,,
moga2 ga jayus ya,
kangen ane film komedi indonesia yang bermutu
Wah Akhirnya Ada Film Komedi Yang Lumayan
Quote:Original Posted By FahmiAshurA
liat trailernya ,bakalan rame kayaknya ini film gan..
isinya sindiran ala stand up comedy..
dan nikitanya jadi hiburan dikit ya gan disitu..


makin banyak film sindiran koruptor makin bagus gan

Quote:Original Posted By akhulfreak
soleh solihun kok g da y gan


ryan yg salah satu favorit gw juga ga ada gan
Quote:Original Posted By tarjobinsutarjo
waduh
film yg di tunggu2 moga gk mengecewakan


aminn hahaha

Quote:Original Posted By fufukapulifu
Kapan ni rilis,,
moga2 ga jayus ya,
kangen ane film komedi indonesia yang bermutu


tunggu aja gan tanggal mainnya, ntar kalo dah keluar gw update sante aja

Quote:Original Posted By jajang100
Wah Akhirnya Ada Film Komedi Yang Lumayan


belum juga maen udah bilang lumayan

Wah pasti lucu nh
Ane sbenernya pingin nonton nih pilm cuman kenapa ade Nikita Marjono nya...
kayanya nonton lah, wong comic favorit saya ada di situ semua.

Arie Kriting sama Babe Dan kalau gini bakal muncul kombinasi "Cina Arab dari Timur" nih (Ernest+Kemal+Arie, peringkat 3 stand up comedy kompas tv dari tiap season)