KASKUS

Jual Zeny Ragnarok 2 idRO SEMARANG | Special Price | Stock Update

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Quote:Mulai Maret 2014, lapak ini bisa di akses melalui:
www.alkisah.net
*migrasi dari .Co.nr

https://www.facebook.com/groups/RO2j.../?stream_ref=2




Jual Zeny idRO Server Chaos
**jualan dari September-sekarang, harga selalu update
**update selalu cek post 1



Quote:lapak lama:
1. http://www.kaskus.co.id/thread/523ab...-semarang-area
2. http://www.kaskus.co.id/thread/524ea...--stock-update




Lapak ini bisa di akses melalui: www.alkisah.net
or
CTRL+D biar gampang carinya






Harga:

Server Chaos

1.000.000 Z = KOSONG


HARGA FLAT
mohon maaf tidak menerima pembayaran via pulsa..

Note:
1. Maksimal Jumlah Zeny yang bisa di bawa di tas adalah 1jt Zeny, harap diambil secukupnya.
2. Pembelian di atas 3 juta Zeny harap mencantumkan nickname lain untuk pengiriman. Maksimum surat yang bisa dikirim adalah 31. *berlaku kelipatan



SALE SALE SALE :

MENYEDIAKAN ITEM MALL HARGA DI BAWAH VOUCHER / LYTO COIN

•• HONING RESET SCROLL
1 - 20 pcs @ Rp 7.250
21 - 99 pcs @ Rp 7.000
100 pcs = Rp 650.000,-

•• HONING POWDER CUBE B = @ Rp 6.000 (FLAT)
•• HONING POWDER CUBE D = @ Rp 6.000 (FLAT)
•• HONING POWDER CUBE C = @ Rp 5.000 (FLAT)
•• PRECISE HONING HAMMER COUPON (5+1) @ Rp 13.000 (FLAT)


•• CARD DESIGNATED SYNTESIS
1 - 20 pcs @ Rp 7.500
21 - 99 pcs @ Rp 7.250
100 pcs = Rp 680.000,-

*** sementara hanya itu, yg tidak ada di list brarti gak ada **



Quote:Mekanisme Pembelian:

1. SMS tanya stock + cantumkan butuh brapa
Spoiler for :

2. Setelah di konfirmasi silahkan transfer dengan mencantumkan nickname dan jumlah pembelian pada berita transfer (misal: juL 10k )
3. Setelah transfer, silahkan sms kembali untuk konfirmasi telah transfer dari (nama rekening), nickname di dalam game, serta class
Spoiler for :

4. Setelah dana masuk, zeny akan di mail atau bisa trade di dalam game. Done




Quote:Tips Aman Berbelanja:
1. Carilah harga yg bersaing, jangan tergiur harga yang terlalu murah. Lebih baik membayar sedikit lebih mahal ketimbang harus gigit jari. Padahal hanya terpaut puluhan ribu.
2. Ada harga yang lebih murah dan terjamin, tapi belum tentu besok jualan lagi. Hanya penjual musiman yang buang zeny.
3. Carilah seller dengan identitas dan kredibilitas yang jelas. Misal history selama berjualan atau mungkin bisa dilihat dari character yang dimainkan.
4. Jika transfer, usahakan memberikan berita transfer yang jelas untuk berjaga-jaga. Banyak modus penipuan di dunia maya!

Note: Mulai skrg setiap transaksi akan saya crosscheck nickname game, class, maupun nama rekening dan berita transfernya melalui sms ataupun via whisper, kecuali pelanggan lama yang sudah ada di database kami. Harap menuliskan nama dan jumlah pembelian dalam berita transfer!




Spoiler for penampakan stock:


Spoiler for history bulan Oktober'13:


Spoiler for history bulan Januari'14:


Spoiler for sebagian transaksi harian:


We are not Recommended Seller,
but We are TRUSTED SELLER






CONTACT PERSON
HP : 085641363550
IGN: juL (RETIRED)
disarankan sms aja untuk fast respone

*COD SEMARANG: Tengah Kota Area
Time: Malam-Pagi (*maklum vampire gan )

Exodus Game Center
Giant Mall lantai 1, Jln. Sultan Agung Raya, Mall Sebelah Cipaganti Travel


Spoiler for COD lama:



TESTIMONIAL
*di klik aja gan tulisannya !!!



ane pembeli pertamax ya

tengkyu gan uda di layanin meskipun pagi buta gini haha , meskipun cuman beli dikit tetep di layanin dengan fast respond


ane nobatian agan aLkisaH RECCOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By geraciaz
ane pembeli pertamax ya

tengkyu gan uda di layanin meskipun pagi buta gini haha , meskipun cuman beli dikit tetep di layanin dengan fast respond


ane nobatian agan aLkisaH RECCOMENDED SELLER


yup gan, pertamax kalo di trit yg baru..
makasih makasih..
wah pindah rumah...
seperti biasa
orderan demi orderan tetep fast respons si agan

Quote:Original Posted By fckgen
wah pindah rumah...
seperti biasa
orderan demi orderan tetep fast respons si agan



makasih gan..

Ane baru pertama kali beli zeny sama agan ini.

Harganya murah, jadi test beli 100rb saja, takut ketipu.

Tapi ternyata agan ini malah kasih bonus 150z

Sebagai sesama kaskuser, ro2 an ane nyatakan

sundul siang.. spesial price update..

Quote:Original Posted By Nefanasa
Ane baru pertama kali beli zeny sama agan ini.

Harganya murah, jadi test beli 100rb saja, takut ketipu.

Tapi ternyata agan ini malah kasih bonus 150z

Sebagai sesama kaskuser, ro2 an ane nyatakan



trima kasih gan..
Sep nih

Ninggalin jejak dl gan

sundul.. update screenshoot..
harga baru..
@20k untuk pembelian 1jt, di atas itu silahkan kontak for best price..

Numpang testi

Jangan ragu ama abang satu ini, fast respons ini ane beli tanpa cod , tanpa rekber
Pokoknya di Jamin aman
Recomended banget
Ane nowuseebang hehehehehe
harga 20k, ga pake minimum order.. ciyuuusss gan..

Quote:Original Posted By yuro
Jangan ragu ama abang satu ini, fast respons ini ane beli tanpa cod , tanpa rekber
Pokoknya di Jamin aman
Recomended banget
Ane nowuseebang hehehehehe


makasih gan.. :
barusan transaksi sama agan.. 5k mendarat dengan mulus
fast respone mantap
thanks buat om juL zeny nya, bisa di pecah lg jdi 500z ahahahhaha, di kasi bonus jg malah ahahahahaha
mejeng lagi ah...


Quote:Original Posted By mydprience
barusan transaksi sama agan.. 5k mendarat dengan mulus
fast respone mantap


Quote:Original Posted By godox
thanks buat om juL zeny nya, bisa di pecah lg jdi 500z ahahahhaha, di kasi bonus jg malah ahahahahaha


terima kasih agan2 smua.. cipoxxx..
Wah ane juga udah 2kali beli beli zeny MA agan ini, pokoknya d jamin ga mengecewakan, pelayanannya cepat dan mantap...ga kecewa deh bli zeny ma agan ini..
Agan ini pelayanannya bagus banget dan cepet..jangan ragu dah belanja zenny sama agan ini..
Recommended Seller pokoknya

OOT : wah dari ava nya anak BR semarang nih..
Saya dari BR Surabaya mas bro #YNWA
Lapor Gan uang sudah ane terima edngan cepat sekali


ane yg lama ngasih testinya yak
wkwkwkkwkw
jgn ragu bertransaksi dengan agan JuL ini
proses
cepat
mantap
memuaskan
berani juga adu harga sama orang >.<
HATI HATI kalau DEAL sama agan ini


Cepet banget di Transfernya, belum sampai ke KOTAK SURAT dah SAMPAI Zeny nya





Reccomend Seller gan






Nambah: Pembelian ke dua ane dapat bonus Red Foot Tortoise 30 hari dari agan ini... terima kasih banyak gan...