Stang NINJA 150R ++ (JUAL MURAH AJA GAN!) *khusus motor bebek*

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller : Banten
Misi agan dan aganwati yang baik hati.

RANGKA BOOKED






Sama kalo agan2 mau ganti stangnya ane jual sekalian dudukan buat stangnya + stang ori ninja 150 R repainted black doff (gratis switch honda supra x lama + spion bulet) stang tiger sama lampu buletnya SOLD

ane jual 300rb Nego




Minat? Langsung aja sms 081297233603
Sori yak gan ane baru ngasih testi nih hehe.

Yuklah belanja di agan jeffersonfw. Pelayanannya habis belanja di agan ini pasti senyum ente langsung semeriwinggg Gak usah ragu2 lah sama agan yg satu ini

Matur suwun gan
Quote:Original Posted By theluncur
Sori yak gan ane baru ngasih testi nih hehe.

Yuklah belanja di agan jeffersonfw. Pelayanannya habis belanja di agan ini pasti senyum ente langsung semeriwinggg Gak usah ragu2 lah sama agan yg satu ini

Matur suwun gan


hahaha thankyou gan testinya!
sorry ane baru sempet liat kaskus lagi nihh.
Quote:Original Posted By theluncur
Sori yak gan ane baru ngasih testi nih hehe.

Yuklah belanja di agan jeffersonfw. Pelayanannya habis belanja di agan ini pasti senyum ente langsung semeriwinggg Gak usah ragu2 lah sama agan yg satu ini

Matur suwun gan
Sundul gan