KASKUS

Star Ciri-ciri seseorang Menyukai diri Kita

Puji Tuhan
Setelah berhari-hari update kaskus thread ane yang ini membuat HT pertama ane
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada mimin yang telah membuat thread ini menjadi HT dan kepada momod kaskus, serta tidak ketinggalan kepada agan/aganwati yang telah mampir atau singgah mengomen thread ane. Tidak lupa juga kepada viewers atau para silent reader *oops
Satu lagi yang tidak kalah penting yang telah memberikan


#1 Hot Thread #1
Quote:

Quote:Berdasarkan pengalaman agan/aganwati pernah mendengar tidak ada orang berkata "Ah ngga peka lo!" di sosial media bahkan di lingkungan agan. Atau bahkan agan yg dibilang sama seseorang seperti itu
Itu pasti membuat kita canggung bukan?
Dari akan hal ini kita patut melihat situasi seperti ini...
Pasti kalian tau ini bukanlah perkara mudah, karena banyak sekali dari kita yg tidak pernah menyadari bahwa di sekeliling kita ada seseorang yg menyukai diri kita..
Ini perlu kita waspadai bisa saja orang yg menyukai kita itu orangnya cakep atau tidak pernah kita bayangkan bahwa dia menyukai diri kita..
Nah lohhh kalo cakep gimana tuh gan?
Ada berbagai ciri seseorang yg kagum/menyukai diri kita yg bisa kita selidiki

Sebelumnya
Spoiler for Repsol ga yah?:

Selain menggunakan bahasa lisan, maksud seseorang juga dapat dipahami melalui bahasa tubuh atau yang lebih dikenal dengan body language. Bahasa tubuh pun ada bermacam-macam jenis, seperti bahasa tubuh untuk menunjukkan sesuatu yaitu dengan mengacungkan jari telunjuk, atau untuk menyatakan suka atau tidak suka kita cukup mengangguk atau menggelengkan kepala saja. Bahasa tubuh seseorang juga dapat digunakan sebagai indikasi kebohongan seseorang. Selain itu, bahasa tubuh, gerak-gerik, dan tingkah laku seseorang juga dapat menunjukkan bahwa orang tersebut sedang menyembunyikan sesuatu khususnya perasaan cintanya kepada kita.
Dalam setiap kesempatan berinteraksi dengan orang lain, seseorang tidak lepas dari memperlihatkan bahasa tubuh. Bahasa yang bisa muncul dari gerakan di beberapa bagian tubuh ini, seringkali mengisyaratkan maksud tertentu. Mulai dari senyuman, tertawa, alis menghadap atas, telapak tangan berkeringat, dan bahasa tubuh lainnya, menunjukkan ada suatu kejujuran yang ditampakkan. Hanya saja, tidak semua orang mampu menangkap makna di balik bahasa tubuh.
Berikut ini anda akan mengetahui bagaimana ciri-ciri orang yang lagi naksir/kagum/menyukai anda:


Quote:
Spoiler for Ciri-ciri:


Quote:
Spoiler for Tambahan agan kaskuser:


Quote:Note: Tidak ada maksud apapun untuk membuat para agan GR atau yg lainnya. Ini hanya sekedar pengalaman pribadi. Dan menurut para ilmuwan, para psikolog bahasa tubuh bisa untuk membaca seseorang
Just Share



Spoiler for Sumber:


Spoiler for Jangan dibuka:


Spoiler for Tolong ya gan:


Spoiler for Update cendol:


Quote:Sekian dari thread ane, jika para agan & aganwati mau nambahin, monggo nanti ane taro di pejwan
Tapi ini ane ngga mau silent reader apalagi hehehe
Kalo kaskuser sejati sih gak ane raguin lagi udah pasti ninggalin jejak


Quote:Pesan TS
Mohon disimak & dikomeng ya gan
Berharap ada yang bantu agar thread ini tidak kelelep gan


Terimakasih


Quote: Thread bermutu masuup gan
12 Sebab kenapa Anda tidak kaya? dan tipsnya [PICT]




pertamax ga ?
sering kaya gitu tapi sering dikatain GR gan
kalo gitu yang naksir sama ane banyak gan
wahh.. bener semua nih gan
Takut dibilang ke GR-an gan
bener juga sih......
Quote:Quote:Original Posted By nichoway
pertamax ga ?

Kayanya hampir deh gan
Quote:Original Posted By aduy6
sering kaya gitu tapi sering dikatain GR gan

Justru itu point pentingnya gan
Quote:Original Posted By dekahinase
kalo gitu yang naksir sama ane banyak gan

Bencong ya gan ? *just kidding*
Quote:Original Posted By aldiazonator
wahh.. bener semua nih gan

Hehehe
Quote:Original Posted By ngvaddict
Takut dibilang ke GR-an gan

Jiah harus PD dong gann

wah bner nih,
Quote:Original Posted By nichoway
pertamax ga ?


ente permium gan
ah jadi GR ane gan
hehe ada yang nyrempet ini
wah gan ternyata yang naksir ane banyak gan
Kalo versi ane nih ya gan......

Ciri-ciri orang yg suka ama ane biasanya nembak ane gan....
kalo gitu banyak cewek yang teridentifikasi naksir sama ane
cirinya Agan jatuh cinta, Agan terus2 nyari dan nginget2 moment pas sama seseorang ngikutin poin2nya TS
Quote:Quote:Original Posted By ghostfd
wah bner nih,

Iya dong gan
Quote:Original Posted By gundulkoplo


ente permium gan

Solar dia bang
Quote:Original Posted By garut1233
bagus dan keren gan emang oke thread Agan


Thx gan Numpak lapak =
Quote:Original Posted By aaa
ah jadi GR ane gan

Jiah emang harus gitu gan
Quote:Original Posted By inodsaja
hehe ada yang nyrempet ini

Nyerempet apaan tuh gan??
Quote:Original Posted By ritzalt
wah gan ternyata yang naksir ane banyak gan

Wahh siapa aja tuh gan ? Ada bencong ga?
Quote:Original Posted By andita2623
Kalo versi ane nih ya gan......

Ciri-ciri orang yg suka ama ane biasanya nembak ane gan....

Oke di save gan
Quote:Original Posted By cepotsupertramp
kalo gitu banyak cewek yang teridentifikasi naksir sama ane

Siapa aja tuh gan?? Ada bencong ga

Jiahh, berarti semua temen cewe ane suka sama ane dong
Thx gan mulai besok bisa pake cara ini buat hunting
Panjang euy ijin nyimak dulu gan