KASKUS

Hati - hati dengan Jiwa yang Selalu Gelisah !! (Waspada)

Misi agan - agan ane mo ceita nih tentang bahaya tentang seringnya jika kita selalu rasa gelisah dalam hati.....

Quote:Ane kemarin itu ceritanya baru di ruqyah gan......Ane udah selama 1 tahun ini kagak bisa tidur nyenyak....Setiap 2 hari sekali ane selalu tindahan waktu tidur di malam hari terus liat pocong juga jd bikin merinding.....Dan habis itu juga perasaan gelisah selalu ada saat mau tidur......Sampai akhirnya ane udah 1 tahun tidur bareng bapak ane

Usut punya usut ternyata ada yang bilang tindihan klo terus terusan adalah gangguan jin. Maka dari itu ane ruqyah gan di salah satu terapi ruqyah di Jogja....setelah konsultasi ternyata emang ini gangguan jin....setelah ruqyah selesai ane sempet diceramahin gan isinya begini....

"Adik jangan terlalu sering memendam perasaan gelisah atau was - was....Perasaan gelisah dan was was itu sangat berbahaya, karena sebenarnya perasaan gelisah itu adalah pembunuh penyakit batin yang paling kejam.......Saat orang memendam perasaan gelisah energi negatif akan keluar dari orang tersebut sehingga sebangsa mahluk jin dan syaitan akan gampang sekali merasuk ke dalam jiwa orang tersebut........Maka dari itu sebisa mungkin hindari perasaan gelisah dan was was klo kita masih percaya Tuhan....Dari perasaan sinilah pikiran2 negatif keluar spt perasaan ingin bunuh diri, dan tindakan keji lainnya karena jin telah mempengaruhi pikiran dan hati seseorang..."

Tapi beneran gan ane sering gelisah dan was was......sampai sekarang udah gak lagi ada gangguan....semenjak ane meminimalisir perasaan gelisah...Jujur ane penakut gan klo di rumah sendiri kadang paranoid sendiri.....


Sekian thanks ane gak butuh cendol sekedar mengingatkan
Intinya selalu berpikir positif aja gan, hidup cuma sebentar
Bener mas dulu saya dulu pernah konsultasi dgn psikiatrist.......
tante saya dulu sering stress dan paranoid sendiri....trus ke dokter psikiatrist, dia jawab dia kena penyakit ganggaun jiwa, katanya lagi itu karena rasa gelisah dan gak tenang yg dibiarkan terlalu lama......

Tp bener atau enggaknya...thx udah share
gelisah itu....... geli2 basah ya gan ?
sip...bener banget tuh gan...
emang dalam hidup kita harus selalu berusaha untuk positif thinking...
agar ritme hidup kita selalu terjaga dengan baik...
Quote:Original Posted By katrok12345
Bener mas dulu saya dulu pernah konsultasi dgn psikiatrist.......
tante saya dulu sering stress dan paranoid sendiri....trus ke dokter psikiatrist, dia jawab dia kena penyakit ganggaun jiwa, katanya lagi itu karena rasa gelisah dan gak tenang yg dibiarkan terlalu lama......

Tp bener atau enggaknya...thx udah share


thx dah sharing pengalaman.....
Emang susah gan liat penyakit jiwa yg disebabkan jin sama manusia sendiri tp intinya sama rasa gelisah itu bahaya klo sering kita pendam
hidup cma sebentar gan banyak hal2 yg bermanfaat yg bisa kita kerjakan, klo kita gelisah terus malah jadi ga tenang dan merugikan diri sendiri, happy atau enggaknya seseorang tergantung kita sendiri bukan orang lain
nice share gan. ane juga sering gelisah
ane juga sering.gelisah gan
klo ane woles aja gan
diruqyah sama bekam adalah pengobatan ala nabi. bisa mengobati segala penyakit kecuali kematian
akibat bokek tuh
bukannya sara gan..tapi di agama ane ada diajarin
"hati yang gembira adalah obat"

nah itu yang jadi pegangan ane kalau lagi galau gan


Quote:
Ayo download aplikasi malam minggu miko gan !
Quote:Original Posted By agusgakgokil
nice share gan. ane juga sering gelisah


Ya jangan2 sering gan mulai dijauhin

Quote:Original Posted By juragan_sms
bukannya sara gan..tapi di agama ane ada diajarin
"hati yang gembira adalah obat"

nah itu yang jadi pegangan ane kalau lagi galau gan



Thx gan sharingnya moga bermanfaat

Oh gitu ya gan trnyata lumayan nih info
Original by iendravicious :


ente umur brp taon gan? ko masih tidur sama bapak hehe


Macbeth & Agape Attire murah !
http://kask.us/hkoNi
Quote:Original Posted By mahointhehouse
gelisah itu....... geli2 basah ya gan ?


MAHO DETECTED......


POSITIF THINKING
Quote:Original Posted By exterminalos
Oh gitu ya gan trnyata lumayan nih info


Moga manfaat mas sblum terjadi hal2 yg aneh
Quote:Original Posted By iendravicious
Original by iendravicious :


ente umur brp taon gan? ko masih tidur sama bapak hehe


Macbeth & Agape Attire murah !
http://kask.us/hkoNi


CUma kadang2 aja mas gan soalnya klo tindihan sering liat yg begituan sampe mau muntah.....kaget bener
Positive thinking aja u,u
×