Kaskus

Entertainment

LarsMAvatar border
TS
LarsM
Anak orang meninggal malah seneng
Ane barusan baca salah satu tread yang judulnya gak enak banget, masa judulnya Kiki CJR MAMPUZ GW SENANG GAN TUH BOCAH MATI JUGA AKHIRNYA

Emank sich ane pikir para aganwan/wati pada gak suka sama group ini. Tapi tolong di pikirkan, ane bukannya fans CJR, dan jujur ane gak suka juga lagunya. Tapi tolong lagi, itu kan ANAK ORANG (Masa anak monyet emoticon-Cape d... (S)).
Coba deh aganwan/wati mikir punya anak atau ponakan yang di benci banyak orang, trus tau2 anak/ponakan aganwan/wati meninggal, trus ada yang senang sampe ngerayain "HORE ANAK si A Meninggal". Sakit hati gak tuh??
Mikir lagi dah, ane tau agawan/wati sangat benci ama group ini, tapi mohon, dia itu masih BOCAH + MANUSIA, harus kalau dia bener2 meninggal katakanlah TURUT BERDUKA CITA, bukanya HORE. Jika ada mengatakan HORE berarti agawan/wati itu bukan manusia malahan hewan yang gak punya otak sama sekali.

Sekali lagi ane bukannya ngedukung CRJ, tapi mohon jangan mensyukuri orang yang sedang tertimpa masalah.

Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane hanya menyampaikan apa isi di hati ane trims. emoticon-Big Grin


UPDATE :
Ada yang bilang berita itu HOAX, ane tau gan itu HOAX gan, tapi walapun itu HOAX, yang bikin judul kaya giu gak punya hati masa orang meninggal malah seneng, aneh bangetkan emoticon-Gila
Diubah oleh LarsM 08-10-2013 12:24
0
2.5K
28
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan