KASKUS

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV

Spoiler for Hot Tread:

Spoiler for OK Gan:

Hanya Tuhan Yang tahu.
Tread Ane Tidak Repsol dan mungkin baru kali ini ada artikel tentang lagu - lagu iklan TV, Silahkan agan Cek di kaskus seraching kalaupun tidak percaya.



Spoiler for Iklan Tread Ane:




Spoiler for Mizone:
Spoiler for Buavita:
Spoiler for Ponds:
Spoiler for panadol anak:
Spoiler for Bebelac 3:
Spoiler for coca cola roger milla:
Spoiler for Gulaku:
Spoiler for Samsung Galaxy:
Spoiler for Soffel Anti nyamuk terbaru:
Spoiler for 78 Coffee Latte:
Spoiler for Windows 8:
Spoiler for Yamaha Mio:
Spoiler for Iklan Smartfren Baru:
Spoiler for samsung corby:
Spoiler for Nescafe Raisa:
Spoiler for Clean & Clear -- Fruit Essentials:
Spoiler for Chevorlet:
Spoiler for Permen KISS:
Spoiler for Cadburry:
Spoiler for Mio GT:
Spoiler for Ponary Sweat:
Spoiler for lemari Es Samsung digital inverter:
Spoiler for Telkomsel flash:
Spoiler for Coca - Cola Commercial:


Spoiler for Orang Berhati Malaikat:

Update News
Spoiler for Rexona:
Spoiler for Mentari Telfon Aku:
Spoiler for Sprite:
Spoiler for axe pulse:


Update Terbaru Versi - Hunter. Ada Di POST 2

Quote:

Spoiler for Tambahan dari agan2:

Quote:Original Posted By shagsafe1
Kalo yang iklan oppo itu apa gan?? lagu apa?? yang baru loh yg iklannya cewe" itu..

Nih gan ane tahu judulnya : Secret Babies - Make A Wish On Whispered Stars
Quote:Original Posted By rannitbns
iklan windows 8, bagus2 juga gan soundtrack-nya ...

Segera di update gan ! ane tahu itu gan judulnya. pantengin aja ntar ada updatenya. ane jamin
Quote:Original Posted By inisialer
kalo iklan smartfren yg paling baru apa ya gan?

Segera ane update gan...ane tahu tuw lagu
Quote:Original Posted By zackfear
iklan samsung nicholas sapuTra ama dian sastrowardoyo(henpon corby kalo ga salah) lagunya judulnya teknic color,ga tau siapa yg nyanyi

Ane Tw Gan Penyanyinya...
Tunggu aja gan.. ane update nih hbiz ini !
Quote:Original Posted By blueman625
lagu di iklan Nescafe versi Raisa koq g disebutin gan?


Ok gan sgera ane update nih
Quote:Original Posted By the.mr.doa
kl Iklan Clean & Clear Fruit Essentials itu penyanyinya avril bukan? BTW itu judul lagunya apa??

Ane Tw Gan,,,btul tuw lagunye avril lavigne gan...
ane update kogh ok
Quote:Original Posted By bogemdw
nambahin gan iklan mizone yang paling baru judul lagunya every body talk's
penyanyi neontress-everybody talks


Ok makasih gan.. segera di pasang
Quote:Original Posted By Fabianov
iklannya chevrolet pake lagunya "Fun ft Janelle Monae - We Are Young"




enak buat dugem nih


Ok makasih gan sgera di update


Apabila Masih Ada Tulisan Ini. Maka Update Akan Masih Berjalan Terus


Monggo Di Hampirin :
[Hot] Penyanyi Yang Memakai Hijab (Keren2 Gan)
HT

[Hot] 5 Pemikiran Wanita Jepang Setelah Menikah
[Hot] Hari Binatang Sedunia - 04 Oktober
[RV]Apa Saja Yang Terjadi Pada Tgl 03-Okober !
[RV]Foto - Seni Fotografi Dari Batang Korek Api [Mazing Gan]
[RV] Foto - Kelakuan Cwe Yang Aneh2
[WOW] Kelakuan Raja Minyak
[Hot] Tombol "Ctrl-Alt-Del", Adalah Kesalahan
[HOT] Cewek Berhijab Yang Pandai Bikin Lagu
RizkyVeu : Ane Hiper Pertamax Gan !
[Hot] Agan/Sista Pasti Bisa Nyanyi Kok (Silahkan dicoba)
[RV] Saat Sedang Sholat Di Tembak - Parah
Update Hunter New
Spoiler for Oppo Find 5:
Spoiler for Coca - Cola Brrr:
Spoiler for Djarum:
Spoiler for Good Time:
Spoiler for Mizone Update:
Spoiler for Windows 8:
Spoiler for On The Spot:
Spoiler for susu friso:
Spoiler for WeChat:
Spoiler for Lauriel:
Spoiler for modem aha:
Quote:Original Posted By juriglagu


Pertama denger "Haruno Sakura" curiga ada hubungan dengan NARUTO
Spoiler for Iklan:
Ternyata bener soundtrack NARUTO - Konoha High School (Ikimono Gakari - Uruwashiki Hito)
Spoiler for Lagu:


Quote:Original Posted By w33hd
iklan simPati kira2 jaman 5 tahun yang lalu:

Spoiler for Adrian MArtadinata - Ajari Aku:


Spoiler for Adrian MArtadinata - Ku Ingin Kau Tahu:


iklannya berseri (bersambung), Gan. musti ingat klo dengar lagunya, dewh..

Quote:Original Posted By fireinthedeep
ane tambahin gan

iklan djarum super


pakai musik dubstep
Xilent - Choose Me (Dubstep Mix)


pejwan gan

Quote:Original Posted By goonerdroid
Spoiler for yureena - iklan pixy:


favorit ane gan :angle


Quote:Original Posted By juriglagu
Spoiler for Iklan:

♪ Vina Panduwinata - Surat Cinta
Spoiler for Lagu:

tambah lagi gan skalian file mp3 nya yg bisa di download klo bisa
tambahin lagi gan,,
dengerin lagunya jd lupa komen

----
edit, tambahin donk gan sountrack yg di SUC Metrotipi
ane suka sountrack nya
Quote:Original Posted By ozkula
tambahin lagi gan,,
dengerin lagunya jd lupa komen


Sgera gan...
Nih ane lagi edit bwt update lagu2 barunya.
nais gan komengnya

tunggu ya
ane suka The Lion Sleep Tonight gan, lucuuuu
Ninggalin jejak dlu
Quote:Original Posted By estrellaijo
ane suka The Lion Sleep Tonight gan, lucuuuu


Ok, Gan... Nais Dah !
Kalo yang iklan oppo itu apa gan?? lagu apa?? yang baru loh yg iklannya cewe" itu..
wow ada lagu iklan yang gw cari nih gan

thx bgt gan , cendol nysul ya
Quote:Original Posted By tarahara
wow ada lagu iklan yang gw cari nih gan

thx bgt gan , cendol nysul ya


tenang gan...
akan segera saya update nih....

kasih jejak dikit tentang lagu yg cari.
nambahin gan
Lagunya liga inggris
+ Kasabian - Fire
+ Football is life (come on England) yg ini ga tau penyanyinya siapa
thx gan....
mantep ini yg gw cari...
oh iya sekalian link download nya gan kalo bisa....
manteb dahh
POCARI SWEAT, GAN!!
wah bagus gan inponya..
calon HT nih keknya...
hmmm... ninggalin jejak dulu gan
Jejak dlu gan,buka di hp soal nya
wah ente kretip gan , bisa aja gan , jadi pengen download nih
wah enak enak gan lagunya
tambah lagi lah gan
×