[UPDATE!! AWAS BB]Seksinya Batik Agnes Monica di Kantor Dubes Amerika

Sori ni jadi ikut-ikutan bikin trit AgnezMo***k
kebetulan tadi baca baca kompasiana nemu poto IGO agnes, silakan gimana menurut pendapat para agan penikmat


Spoiler for awas gak kuat:


si sexy yang salah tempat
kira kira cocok ngga ane sebut gitu


UPDATE?
Quote:Agnes Monica “Merusak” Sakralitas Batik?
ALIH-ALIH ingin membawa “citra” Indonesia, Agnes Monica beberapa kali tampil dengan busana kebaya dan batik dalam beberapa outfit-nya. Yang terbaru adalah saat ia syuting video musik terbaru “Coke Bottle” bersama Timbaland. Sang artis independen yang getol merambah dunia musik Amerika Serikat ini tampil seksi dengan salah satu busananya. Yang tak lain adalah kebaya modern yang “seksi”. Bagaimana tidak, Agnes tampil dengan dada yang “padat dan menonjol”.
Spoiler for penampakan:

Spoiler for :

gimana menurut agan?
bandingin sama gaun batik artis hollywood "beneran"
Spoiler for :

LINK

wah uda nyampe 17 page ni, nya dong gan

atas permintaan agan semua nih ane comotin foto lagi dah
Quote:
Spoiler for pas lagi di LA:

Spoiler for hollywood wannabe:

Spoiler for LA wannabe:

Spoiler for awass kejang kejang:

Spoiler for makin kejang!:

Spoiler for awas kejang:

Spoiler for kejang terakhir..:

Spoiler for wannabe wannabe.....:


TAMBAHAN DARI KASKUSER
Quote:Quote:Original Posted By ranggadnd
Ohh jadi agan anti agnez? Gapenting banget

kalo dibilang anti sih gak juga si gan
ane juga suka lagu doi beberapa kaya "Teruskanlah..", dll
tapi just share aja gan
sharing penting gak penting itu bukan masalah

Kameramennya pada ngiler tuh gan pasti
wao inikah idola cilik ane yg sudah dewasa... bijimana tua nya ya
sexi broooo,,,
Quote:Original Posted By limbad.embe
Kameramennya pada ngiler tuh gan pasti


ane cuma kasian ama ibu guru disampingnya gan
waduh bukan salah kostum lagi nih, mana adat ketimuran yg mencerminkan bla bla bla,,,, ah pokok yg kaya ini tetep aja ga sopan


Yaelaaahh si doi lagi
aduh parah bener dh
Pake kebaya kek gitu
Ane malah liat agnes kya gk orang indo lagi
udah gede ya si agnes
baju yang agnes pake ga pantes,seharusnya baju formal
ane sih biasa aja gan, haha.. kurang seksi menurut ane wkwk
jgn2 pencitraan lagi ni gan.
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...
udah gede ya si agnes


iya gede banget
waduh si nez ada2 aja jon
bujuk bunengan gan ituuu
njis...mbak AM nan seksi kenapa harus gitu potongan bajunya...???
Quote:Original Posted By bjotawon
baju yang agnes pake ga pantes,seharusnya baju formal

uda formal gan, kurang disobek dikit:

napsuiiiinnnn.....tenarnya kecepatan gan, jadi ga sempet sekolah yang bener, akhirnya begitu tuh kelakuannya. BLOOOOONNNNNN
Mancap
Quote:Original Posted By gampangmewek


iya gede banget


haha
golongan yang tertipu ama efek beha...