KASKUS

JASA ISI MOVIE [3D Movie + HD Movies + TV Series + Anime + Music + etc]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller : DKI Jakarta
JASA ISI HARDDISK


selamat datang di trinity movie
di sini kami menyediakan jasa isi harddisk dengan harga termurah.
jika anda tidak memiliki harddisk kami juga menjual harddisk.
let's get your life full of entertainment,..cekidot



3D MOVIES - HD MOVIES - TV SERIES - DORAMA - CARTOON - ANIME - MUSIC


Film yang agan mau gak ada di LIST? tenang,.... kami juga melayani REQUEST film
So.. Jangan lupa BOOKMARK ya gan....^^












Koleksi film bakal di Update tiap hari [nonstop download]
Silahkan download List di bawah ini
*Jika list tidak bisa didownload, silahkan hubungi saya. List akan saya kirim via email/YM

Harga jasa isi dengan menggunakan Harddisk Customer :
*Pengisian bisa dicampur antara Film 3D dan Non 3D

MEDIAFIRE
Last update 30 September 2013




HARGA JASA ISI FILM NON 3D :

< 175 GB = Rp. 75.000,-
250 GB = Rp. 100.000,-
320 GB = Rp. 125.000,-
500 GB = Rp. 150.000,-
640 GB = Rp. 175.000,-
750 GB = Rp. 200.000,-
1 TB = Rp. 225.000,-
1.5 TB = Rp. 275.000,-
2 TB = Rp. 325.000,-
3 TB = Rp. 425.000,-
4 TB = Rp. 510.000,-


HARGA JASA ISI FILM 3D :

< 175 GB = Rp. 150.000,-
250 GB = Rp. 175.000,-
320 GB = Rp. 200.000,-
500 GB = Rp. 250.000,-
640 GB = Rp. 275.000,-
750 GB = Rp. 300.000,-
1 TB = Rp. 325.000,-
1.5 TB = Rp. 375.000,-
2 TB = Rp. 425.000,-
3 TB = Rp. 525.000,-
4 TB = Rp. 610.000,-


Quote:
Beberapa alasan & keuntungan isi di sini :


#Dijamin Harganya murah gan
#Dijamin tidak ada penipuan, ane di sini serius niat buat jualan gan bukan niat buat menipu
#Fast respon.. Telp,SMS,BBM,YM bakal lsg di bls (kecuali kalo ane lg sibuk bngt, harap maklum)
#Koleksi film bakal selalu di update (nonstop download)
#Proses pengisian cepat, paling lama 2 hari (jika tidak ada halangan, harap maklum)
#Boleh minta referensi ke ane gan tentang film2 bagus & film terbaru
#Bisa request film, silahkan request film bila film yang dicari tidak ada di list
#List film tersusun dengan rapi, dan semua film sudah ada subtitle nya
#Untuk pembelian HDD di tempat ane, akan ane bantu untuk mengurus garansi nya jika terjadi kerusakan pada HDD
#Garansi data film dari ane 2 minggu gan, jd kalo data nya hilang bakal ane isi lg gan (data akan di isi sesuai dengan list yg diterima sebelumnya)..Gratis
#Biaya kirim yang ane berikan sesuai dengan harga aslinya gan (menggunakan jasa JNE) dan harga Harddisk yang ane berikan lsg dari harga distributornya.. Ane ga ambil untung gan..



Quote:
FAQ
Q : Harganya udah termasuk ongkos kirim belum gan??
A : Belum gan, untuk ongkir nya bisa di cek di www.jne.co.id, atau tanya langsung ke ane

Q : Bisa Request ga gan??
A : Tentu bisa donk gan, tinggal kasih tau aja judul film yang mau di download

Q : Nipu ga nih gan??
A : Santai aja gan, di sini ane bener2 niat cari duit halal, sama sekali gak ada niat buat nipu.. Dosa gan.

Q : Transfer uang nya lewat mana gan??
A : Silahkan di transfer melalui Bank BCA atau Bank Mandiri gan

Q : Garansi film nya berapa lama gan??
A : Ane memberikan garansi selama 2 minggu untuk data film nya, jika sblm 2 minggu data filmnya hilang bakal ane isiin lagi gan.. Gratis

Q : Untuk garansi Harddisk nya gimana gan??
A : Buat pembelian Harddisk di tempat ane apabila terjadi kerusakan bakal ane bantu untuk mengurus garansinya

Q : Bole dtg ke tmpt agan buat nungguin pengisian HDD nya ga?
A : Sorry banget gan, ga bs.. Kasian gan copy HDD nya lama,hehe..dan ane jg kerja gan, harap maklum y

Q : Bisa COD ga gan??
A : sorry banget gan, ane kerja jd ga bs cod



Quote:
HOW TO ORDER??

1.Download list film yang ada di atas dan isi List Film sesuai dengan judul film yang ingin di pesan
2.Kirim List Film yang sudah di isi via email:trinity.store.inc@gmail.com atau YM ke kinoy_aye@yahoo.com
3.Konfirmasi ke saya apabila List Film sudah di kirim dan saya akan memberikan No Rek & biaya yang perlu ditransfer
4.Jika sudah ditransfer segera konfirmasikan ke saya, beserta alamat lengkap dan no telp
5.Kemudian pesanan akan segera saya proses secepatnya



Quote:
NOTES :

1.Harga Harddisk dapat berubah sewaktu-waktu, akan saya update minimal seminggu sekali
2.Apabila film yang dipilih melebihi kapasitas Harddisk yang tersedia, maka film yang saya isi sesuai dengan urutan film yang ada di list
3.Apabila agan hanya menggunakan jasa isi ke saya, harap kirim Harddisk nya dengan packingan yang rapi & aman. Jika terjadi kerusakan karena packingan yang buruk dari agan, mohon maaf saya tidak bertanggung jawab
4.Harddisk yang ingin digaransi tidak boleh ada cacat fisik seperti bekas jatuh dan sticker garansi tidak boleh rusak
5.Garansi Harddisk adalah garansi resmi Distributor, saya akan membantu agan untuk klaim jika agan berada di luar jakarta apabila terjadi kerusakan pada Harddisk
6.Untuk garansi isi film adalah 2 minggu, jika data film hilang dalam waktu 2 minggu akan saya isi lagi sesuai dengan List Film yang telah diberikan sebelumnya..Gratis



Quote:
Contact Person :

HP
087881794879/081286806187

BBM
263AF551

YM
kinoy_aye@yahoo.com

Email
trinity.store.inc@gmail.com




Quote:
KENAPA HARUS ORDER SAMA ANE??

Nonstop Update
#List yang rapi dengan koleksi film yang terus bertambah & selalu diupdate.
#Setiap minggu update film terbaru akan diberitahu melalui Broadcast Message di BBM dan Yahoo Messenger.

#Resi Pengiriman
Setiap barang yang sudah ane kirim akan ane SMS/BBM in nomor resinya ke agan-agan semua.
Dengan begitu akan mempermudah agan-agan semua dalam memantau status pengiriman barang.

#After Sales Service
Disini gak perlu repot kalau mau Claim Garansi.
Tinggal kirim barang yang rusak ke ane, nanti ane yang akan urus garansinya.
Begitu beres, barang langsung ane kirim balik ke tempat agan..
Simple, mudah dan cepat

last update 29 September 2013



Quote:
Harddisk Internal 3.5" - For PC

Western Digital
2 Year Warranty
WDC 250GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 495,000
WDC 320GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 500,000
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 599,000
WDC 500GB SATA3 32MB - Caviar Black : 805,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue : 703,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black : 950,000
WDC 2TB SATA3 64MB - Green Power : 1,038,000
WDC 2TB SATA3 64MB - Caviar Black : 1,650,000
WDC 3TB SATA3 64MB - Green Power : 1,523,000
WDC 3TB SATA3 64MB - Caviar Black : 2,390,000
WDC 4TB SATA3 64MB - Caviar Black : 3,550,000

Seagate
1 Year Warranty
Seagate 80GB SATA2 : 250,000
Seagate 160GB SATA2 : 350,000
Seagate 500GB SATA3 : 588,000
Seagate 1TB SATA3 : 706,000
Seagate 2TB SATA3 - 7200 RPM : 1,026,000
Seagate 3TB SATA3 64MB - 7200 RPM : 1,517,000
Seagate 4TB SATA3 : 1,985,000

Hitachi
3 Year Warranty
Hitachi 500GB 16MB SATA3 : 578,000
Hitachi 1TB 32MB SATA3 7100RPM : 733,000
Hitachi 2TB 32MB SATA3 : 1,020,000
Hitachi 3TB 32MB SATA3 : N/A
Hitachi 4TB 32MB SATA3 7200RPM : 2,400,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba 500GB SATA3 : 505,000
Toshiba 1TB SATA3 : 630,000
Toshiba 2TB SATA3 : 940,000
Toshiba 3TB SATA3 : 1,390,000




Quote:
Harddisk Internal 2.5" - For Notebook

Hitachi
3 Year Warranty
Hitachi 2.5'' 320GB SATA2 8MB - 7mm : 485,000
Hitachi 2.5'' 500GB SATA2 8MB - 7mm : 531,000
Hitachi 2.5'' 1TB SATA3 8MB : 797,000

Western Digital
2 Year Warranty
WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB : 624,000
WDC 2.5'' 1TB SATA 8MB : 936,000

Seagate
1 Year Warranty
Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB 5400RPM : 599,000
Seagate 2.5'' 1TB SATA 8MB : 1,030,000

Toshiba
1 Year Warranty
Toshiba 2.5'' 500GB SATA 8MB [Best Seller] : 530,000
Toshiba 2.5'' 1TB SATA 8MB [Best Seller] : 793,000




last update 29 September 2013
Quote:
Harddisk External 3.5" - Using Adapter

Hitachi
3 Year Replacement Warranty
Hitachi Touro Desk 2TB - USB 3.0 : N/A
Hitachi Touro Desk 4TB - USB 3.0 [Best Seller] : 2,215,000

Western Digital
3 Year Replacement Warranty
WD Mybook Essential 2TB - USB 3.0 [Best Seller] : 1,222,000
WD Mybook Essential 3TB - USB 3.0 [Best Seller] : 1,581,000
WD Mybook Essential 4TB - USB 3.0 : 2,275,000

Seagate
3 Year Warranty
Seagate Backup Plus Desktop 2TB : 1,163,000
Seagate Backup Plus Desktop 3TB : 1,668,000
Seagate Expansion Desktop 2TB USB 3.0 : 1,102,000
Seagate Expansion Desktop 3TB USB 3.0 : 1,543,000
Seagate Expansion Desktop 4TB USB 3.0 : 2,070,000

Transcend
2 Year Replacement Warranty
Transcend Storejet 35T3 2TB USB 3.0 : 1,160,000
Transcend Storejet 35T3 3TB USB 3.0 : 1,540,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba Canvio Desktop 2TB USB 3.0 : 1,211,000
Toshiba Canvio Desktop 3TB USB 3.0 : 1,480,000

Adata
2 Year Warranty
Adata NH03 1TB USB 3.0 : N/A
Adata NH03 1.5TB USB 3.0 : N/A
Adata NH03 2TB USB 3.0 : N/A



Quote:
Harddisk Eksternal 2.5" - Plug n Play

Hitachi + Free Pouch
3 Year Replacement Warranty
Hitachi Leaf 320GB USB 3.0 - Slim Edition : N/A
Hitachi Touro 500GB USB 3.0 [Best Seller] : 560,000 [Hot Sale]
Hitachi Touro 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 760,000 [Hot Sale]
Hitachi Touro Pro 500GB USB 3.0 - 7200 RPM : N/A

Western Digital + Free Pouch
3 Year Replacement Warranty
WD Elements 1TB USB 3.0 - New Model [Best Seller] : 843,000
WD Passport Essential 500GB USB 3.0 [Best Seller] : 664,000
WD Passport Essential 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 890,000
WD Passport Essential 2TB USB 3.0 [Best Seller] : 1,580,000

SONY + Free Pouch
3 Year Warranty
SONY 500GB USB 3.0 - Metal Case : 655,000
SONY 1TB USB 3.0 - Metal Case : 885,000

Seagate
3 Year Warranty
Seagate Freeagent Go Flex Satellite 500GB : 1,826,000
Seagate Wireless Plus 1TB : 1,978,000
Seagate Backup Plus Slim 500GB USB 3.0 : 698,000
Seagate Backup Plus 500GB USB 3.0 : 655,000
Seagate Backup Plus 1TB USB 3.0 : 890,000
Seagate Expansion 500GB USB 3.0 : 585,000
Seagate Expansion 1TB USB 3.0 : 820,000

Transcend
2 Year Replacement Warranty
Transcend Storejet 25 M3 / D3 / H3 500GB - Antishock - USB 3.0 : 733,000
Transcend Storejet 25 M3 / D3 640GB - Antishock - USB 3.0 : 774,000
Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3 750GB - Antishock - USB 3.0 : 834,000
Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3 1TB - Antishock - USB 3.0 : 992,000
Transcend Storejet 25 H3 1.5TB - Antishock - USB 3.0 : 1,337,000

Adata
2 Year Replacement Warranty
Adata HD710 500GB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 709,000
Adata HD710 640GB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 732,000
Adata HD710 1TB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 963,000
Adata HV610 500GB USB 3.0 : 548,000
Adata HV610 1TB USB 3.0 : 771,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba Canvio Simple 500GB USB 3.0 : 600,000
Toshiba Canvio Simple 1TB USB 3.0 : 831,000
Toshiba Canvio Art Series 500GB : 605,000
Toshiba Canvio Art Series 1TB USB 3.0 : 853,000
Toshiba Canvio Art Series 1.5TB USB 3.0 : N/A



last update 29 September 2013

Quote:
HD Media Player

HD Media Center
HD Media Center K3 (tanpa HDMI Cable) : 370,000
HD Media Center K3 (Include HDMI Cable 1.8M) [Best Seller] : 400,000
HD Media Center M3 : 395,000

Xtreamer
iXtreamer : 1,680,000
Xtreamer Pro 2 Bay : 1,117,000
Xtreamer Sidewinder 3 SE (With Built-in WiFi Antenna) [Best Seller] : 1,380,000
Xtreamer Ultra 2 Barebone Edition : 2,910,000
Xtreamer Ultra 2 Deluxe Edition : 3,925,000
Xtreamer Prodigy : 1,460,000
Xtreamer Prodigy Black – WiFi + DVB-T built-in : 1,860,000
Xtreamer Prodigy Silver – WiFi built-in [Best Seller] : 1,760,000
Xtreamer Elvira [Best Seller] : 520,000
Xtreamer TV + Free USB WiFi abgn : 940,000
Xtreamer Wireless Keyboard : 330,000
Adaptor 12V 2.0A for Xtreamer Prodigy : 85,000
Adaptor 5.0V 2.0A for Xtreamer Elvira : 90,000
Remote Control Xtreamer Elvira : 36,000
Remote Control Xtreamer Prodigy : 51,000
Xtreamer DVB-T Dual Tuner For Prodigy : 300,000

Western Digital
WDTV LIVE Streaming : 1,155,000
WDTV LIVE HUB Include HDD 1TB : 1,900,000
WD Element Play 1TB : 1,390,000
WD Element Play 2TB : 1,700,000
WD Element Play 3TB : 1,972,000






Quote:
Jenis-jenis film dan perbedaan kualitas film :


#Bluray/HD: Resolusi jauh lebih besar yaitu 1920x1080 atau 1280x720 (tergantung filenya). Konsekuensinya, file jadi besar tp kualitas film yang dihasilkan sangat bagus. Kualitas ini jauh lebih baik dari DVDRip.
#m-HD : mini/micro HD, hampir sama dengan HD, tetapi dengan resolusi yang lebih kecil yaitu 1280x5xx, sehingga ukuran filepun juga lebih kecil dibandingkan HD.
#BRRip : Ripper dari Bluray. Kualitasnya jauh lebih bagus dari DVDRip.
#DVDRip : yaitu merupakan salinan dari DVD Original. Kualitas gambar dan suaranya baik sekali. DVDRip akan ada jika DVD Originalnya telah ada di pasaran. Bisa mendukung maksimal 720x480 atau 720x576.
#TC (Telecine) : yaitu metode pengkopian film digital langsung dari pita. Kualitas suara dan gambarnya sudah sangat baik. Namun karena peralatan yang dibutuhkan untuk merekam telecine ini sangat jarang ditemui dan sudah menjadi langka.
#DVDScr : yaitu merupakan dupiklat dari promo DVD yang akan digunakan sebagai promosi. DVDScr akan ada sebelum DVD originalnya keluar di pasaran. Kualitas gambar dan suaranya hampir setara dengan DVDRip, hanya saja pada gambar video sering terdapat beberapa tulisan penjelasan yang terpampang di layar tentang DVD tersebut yang biasanya sedikit menggangu kita.
#R5/R6 : untuk tipe ini, kualitas gambar hampir setara dengan DVDRip, tetapi untuk kualitas suara biasanya agak jelek (cempreng), meskipun ada beberapa yang kualitas suaranya sudah bagus, namun tetap saja masih ada sedikit noise sehingga mengurangi kenyamanan dalam menonton film tersebut.
#CAM : kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek.
#TS (Telesync) : kualitasnya hampir sama dengan jenis CAM. Namun kualitas gambar dan suara TS sedikit lebih baik dari CAM karena TS merupakan CAM yang telah dilabel ulang.
#Workprint : film yang belum diedit efek visulnya secara keseluruhan. Bisanya terdapat adegan yang hilang, suara yang tidak beraturan. Kualitas film ini bervariasi dari yang paling baik hingga yang paling buruk.
#VCD : biasanya digunakan untuk transfer kualitas rendah (CAM / TS / TC / Screener (VHS) / TVrip (analog) untuk membuat ukuran file yang lebih kecil.
#PPV : Pay Per View, Jadi bayar setiap kali filmnya, semacam TV Kabel, nah ini di RIP jadi kualitasnya hampir VCDRip



Quote:
Informasi mengenai jenis-jenis audio :

#Dolby
Dolby Digital pertama kali memasuki pasar dengan di rilisnya film Batman Return tahun 1992. Pada tahun-tahun awal ini pesaing utama Dolby Digital adalah Kodak CDS (Cinema Digital Sound) yang ternyata telah lebih dahulu beredar dipasar dari tahun 1990 – 1992 dengan 9 judul film, termasuk diantaranya adalah film Terminator 2. Namun akhirnya sistem CDS tidak digunakan lagi sejak Universal Studio mengadopsi Dolby Digital secara luas. Sampai akhirnya pada tahun 1993, DTS (Digital Theater System) dan SDDS (Sony Dinamic Digital Sound) diperkenalkan lewat film Jurasic Park dan Last Action Hero. Perlahan-lahan format DTS kemudian banyak di adopsi oleh film-film box-office. Sejak itu dominasi Dolby yang telah puluhan tahun diramaikan dengan persaingan format DTS dan berlomba menjadi sistem audio surround yang terbaik. Belakangan sistem surround tidak saja hanya untuk konsumsi film theater, tetapi kemudian meluas diadopsi oleh sistim audio/video konsumen rumah seperti DVD/Home Theater. Tulisan berikut ini mencoba untuk merangkum beberapa standar sistem surround yang kerap dijumpai di pasar. Ada beberapa logo yang kerap tertera pada cover Radio Tape, VCR, DVD, DVD player, video game dan beberapa sistem audio video yang terintegrasi dalam home theater. Berikut ini adalah penjelasan singkat dari logo-logo tersebut. Dolby Pro Logic

Tahun 1982 Dolby Laboratries Inc. mulai memberikan lisensi yang membolehkan sistem audio surround untuk konsumsi perangkat rumah seperti perangkat VCR VHS/Beta. Dolby Surround merupakan trade mark yang menunjukkan bahwa sistem audio dari rekaman audio/video tersebut telah mengadopsi sistem ini. Dolby Surrond adalah standar format rekaman audio yang meng-encode 4 kanal suara (terdiri dari left, right, center dan surround) menjadi 2 kanal stereo. Seiring dengan itu, sistem Dolby Pro Logic adalah decoder yang di adopsi oleh banyak perangkat pemutar untuk men-decode 2 trek stereo tersebut menjadi empat kanal suara left, right, center dan surround. Tanpa decoder, format Dolby Surround yang terdengar adalah seperti kualitas stereo biasa. Walaupun kadang ada sistem yang dilengkapi dengan 5 speaker, namun 2 speaker surround-nya merupakan satu kanal surround mono.

#DTS Digital
Tahun 1992 merupakan tahun yang penting buat perkembangan sistem DTS. Saat itu mereka dapat meyakinkan Steven Spielberg melalui demonstrasi format ini yang dimainkan dari rekaman yang disimpan dalam hardisk. DTS kemudian diadopsi untuk film box office Jurasic Park. Sistem DTS Digital atau di singkat DTS juga memiliki 6 kanal suara dengan format 5.1. Sama seperti DD ada kanal LFE yang membawa frekuensi rendah 20 – 80 Hz. Standard rate datanya adalah 1.4 Mbps untuk CD/LD dan 1.5 Mbps untuk DVD dengan sampling 48 KHz dan resolusi 24 bits. Memang ukuran data DTS lebih besar atau standard ratio kompresinya (3.5 : 1 dibanding 12 : 1 pada DD) lebih tidak efisien dibandingkan DD, namun argumen yang dikemukan oleh DTS adalah semakin kecil ratio kompresi maka suara yang dihasilkan DTS akan lebih natural.

#Sony Dynamic Digital Sound
Sistem SDDS (Sony Dinamic Digital Sound) dari Sony ini memiliki 6 atau 8 kanal suara (right, left right center, center, left center, sub woofer, right surround dan left surround). Beberapa film layar lebar menggunakan format SDDS terutama film-film produksi Sony Entertainment. Reader dan decoder khusus untuk ini di tambahkan pada proyektor pemutar film. Format SDDS sampai saat ini secara eksklusif hanya ada untuk film bioskop saja dan belum di adopsi untuk konsumen rumah. Tentu saja hingga kini SDDS belum di-support oleh banyak pemutar DVD/ home theater.

#THX
THX bukanlah suatu standard format rekaman suara, melainkan standard bagaimana sistem audio video yang baik dapat dihasilkan. THX merupakan lembaga sertifikasi kualitas performansi audio pada suatu ruangan. Lembaga ini digagas oleh Lucas Films dan nama THX diambil dari film Lucas pertama yang berjudul 'THX 1138'. Nama Tomlinson Holman yang kala itu selaku direktur teknik Lucas film, bersama timnya tahun 1980an adalah pionir yang menetapkan cikal dari standard THX saat ini.

Untuk sistem audio, sertifikasi lebih ditujukan pada desain tata ruang, isolasi, desain akustik, serta pemilihan dan penempatan sistem audio. Ada dua jenis sertifikasi, yang pertama dinamakan THX Ultra untuk ruangan sekelas cinepleks atau theater dan yang kedua THX Select untuk ruangan kecil seperti home theater. Sertifikasi ini tentu akan menambah biaya produksi dari satu film atau perangkat yang mendapat sertifikat. Namun pinsipnya ada harga tentu ada kualitas.




Quote:
Macam-macam format film 3D :


Film 3D Anaglyph
Film 3D dengan teknologi 3D versi lama (teknologi Anaglyph) dimana memerlukan kaca mata warna (anaglyph) dan dapat ditampilkan pada TV standart (tidak perlu TV 3D).

Film 3D Half SBS (Side by Side)
Film 3D dengan teknologi 3D yang lebih baru dimana memerlukan kaca mata 3D khusus (pasif atau aktif) dan hanya bisa ditampilkan pada TV 3D untuk melihat efek 3Dnya. Pada film dengan jenis ini, maka gambar akan terbagi 2 menjadi kiri dan kanan, dimana masing2 gambar akan mendapat resolusi sebesar 960 X 1080p dari sumber gambar yang beresolusi Full HD 1920 X 1080p.

Film 3D Half OU (Over Under) atau TAB (Top and Bottom)
Film 3D jenis ini sama dengan Film 3D Half SBS diatas, hanya gambar yang ditampilkan terdiri dari atas dan bawah. Dimana dari sumber gambar dengan resolusi Full HD 1920 X 1080p dibagi menjadi 2 sehingga menghasilkan gambar dengan resolusi 1920 X 540p.
Film Half SBS dan Half OU harus menggunakan TV 3D Aktif maupun Pasif untuk melihat efek 3Dnya. Bila dimainkan dengan s/w seperti KMPlayer maka bisa digunakan TV biasa (tidak perlu TV 3D) tetapi efek 3D yang dihasikan akan sama seperti efek 3D Anaglyph saja.

Film BD 3D ISO
File film 3D ini merupakan copy / salinan yang menyerupai format yang ada di Blu-ray Disk 3D (BD 3D). Bila struktur file yang ada di BD 3D memakai format struktur BDMV dengan mempunyai banyak folder dan file2 didalamnya, kemudian BD 3D tersebut dicopy dan dibuat sebagai sebuah ‘image’ ISO.


produk lengkap & harga ter-update
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]


dagangan lain :
Audio technica
http://www.kaskus.co.id/post/524a3cf...ce177d0b000005

gelang gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ic-keren-chuuy

gelang zodiac crystal healing
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rystal-healing

dompet cowok
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012512726/cowok-masuk-dompet-keren-gaul-abissss-amp-mur-mer[/urll

cincin couple
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...e-eternal-love

cincin gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-percaya-masuk

kalung gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...p-mur-mer-2011

gelang steel
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...steel-original

gelang ropesteel
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ang-rope-steel

cincin single
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...keren-amp-gaul

dompet cewek
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...urah-se-kaskus

kalung couple
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-harga-mur-mer

kalung salib
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...keren-amp-unik


produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

JAM TANGAN BERBAGAI MERK ORIGINAL:
http://www.kaskus.co.id/post/524e98f...ca17804c000001

jasa isi pelem
http://www.kaskus.co.id/thread/524bf...me--music--etc

SENNHEISER:
http://www.kaskus.co.id/post/524d938...ca17315b000006

Audio technica
http://www.kaskus.co.id/post/524a3cf...ce177d0b000005

gelang gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ic-keren-chuuy

gelang zodiac crystal healing
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rystal-healing

dompet cowok
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012512726/cowok-masuk-dompet-keren-gaul-abissss-amp-mur-mer[/urll

cincin couple
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...e-eternal-love

cincin gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-percaya-masuk

kalung gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...p-mur-mer-2011

gelang steel
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...steel-original

gelang ropesteel
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ang-rope-steel

cincin single
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...keren-amp-gaul

dompet cewek
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...urah-se-kaskus

kalung couple
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-harga-mur-mer

kalung salib
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...keren-amp-unik



produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

JAM TANGAN BERBAGAI MERK ORIGINAL:
http://www.kaskus.co.id/post/524e98f...ca17804c000001

jasa isi pelem
http://www.kaskus.co.id/thread/524bf...me--music--etc

SENNHEISER:
http://www.kaskus.co.id/post/524d938...ca17315b000006

Audio technica
http://www.kaskus.co.id/post/524a3cf...ce177d0b000005

gelang gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ic-keren-chuuy

gelang zodiac crystal healing
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rystal-healing

dompet cowok
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012512726/cowok-masuk-dompet-keren-gaul-abissss-amp-mur-mer[/urll

cincin couple
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...e-eternal-love

cincin gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-percaya-masuk

kalung gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...p-mur-mer-2011

gelang steel
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...steel-original

gelang ropesteel
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ang-rope-steel

cincin single
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...keren-amp-gaul

dompet cewek
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...urah-se-kaskus

kalung couple
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-harga-mur-mer

kalung salib
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...keren-amp-unik



Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini



produk lengkap & harga ter-update
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]


dagangan lain :
Audio technica
http://www.kaskus.co.id/post/524a3cf...ce177d0b000005

gelang gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ic-keren-chuuy

gelang zodiac crystal healing
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rystal-healing

dompet cowok
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012512726/cowok-masuk-dompet-keren-gaul-abissss-amp-mur-mer[/urll

cincin couple
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...e-eternal-love

cincin gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-percaya-masuk

kalung gothic
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...p-mur-mer-2011

gelang steel
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...steel-original

gelang ropesteel
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ang-rope-steel

cincin single
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...keren-amp-gaul

dompet cewek
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...urah-se-kaskus

kalung couple
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-harga-mur-mer

kalung salib
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...keren-amp-unik


Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini



Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini



Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini

SPEAKER HOME THEATER LOGITECH(THX CERTIFIED,DOLBY DIGITAL & DTS SUROOUND):klik disini




Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE:klik disini

JAM TANGAN FOSSIL:klik disini

JAM TANGAN SWISS ARMY:klik disini



Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE:klik disini

JAM TANGAN FOSSIL:klik disini

JAM TANGAN SWISS ARMY:klik disini



Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE:klik disini

JAM TANGAN FOSSIL:klik disini

JAM TANGAN SWISS ARMY:klik disini

GELANG BATU TURQUOISE :klik disini

KALUNG CRYSTAL HEALING ONYX :klik disini


Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE:klik disini

JAM TANGAN FOSSIL:klik disini

JAM TANGAN SWISS ARMY:klik disini

GELANG BATU TURQUOISE :klik disini

KALUNG CRYSTAL HEALING ONYX :klik disini


Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE:klik disini

JAM TANGAN FOSSIL:klik disini

JAM TANGAN SWISS ARMY:klik disini

GELANG BATU TURQUOISE :klik disini

KALUNG CRYSTAL HEALING ONYX :klik disini


Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE:klik disini

JAM TANGAN FOSSIL:klik disini

JAM TANGAN SWISS ARMY:klik disini

GELANG BATU TURQUOISE :klik disini

KALUNG CRYSTAL HEALING ONYX :klik disini


Quote:
produk lengkap & harga ter-update untuk aksesoris
[url]www.trinity-onlineshop.weebly.com[/url]

produk lengkap & harga ter-update untuk jam tangan
[url]www.trinity-timewatch.weebly.com[/url]

dagangan lain :

jam tangan original:klik disini

jasa isi pelem:klik disini

SENNHEISER(earphones,headphones & headset:klik disini

AUDIO TECHNICA(earphone & headphones:klik disini

GELANG GOTHIC TITANIUM:klik disini

GELANG ZODIAC CRYSTAL HEALING:klik disini

DOMPET COWOK:klik disini

CINCIN COUPLE:klik disini

CINCIN GOTHIC:klik disini

KALUNG GOTHIC:klik disini

GELANG STEEL:klik disini

GELANG ROPE STEEL:klik disini

CINCIN SINGLE :klik disini

DOMPET CEWEK:klik disini

KALUNG COUPLE:klik disini

KALUNG SALIB:klik disini

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE:klik disini

JAM TANGAN FOSSIL:klik disini

JAM TANGAN SWISS ARMY:klik disini

GELANG BATU TURQUOISE :klik disini

KALUNG CRYSTAL HEALING ONYX :klik disini
×