Star [OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14


Quote:
Devolper : EA Canada | Publisher : Electronic Arts | Genre : Sports | Release Date : September 24, 2013




Quote:THREAD RULES:

Quote:1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana

9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


Experience the emotion of scoring great goals in FIFA 14. The game plays the way great football matches are contested, with innovations to the gameplay that inspire fans to build play through midfield, dictating the tempo of a match.

Feel the tension as chances are created, and experience the thrill of hitting the back of the net. A new feature called Pure Shot and a brand-new ball physics system will transform shooting, making every shot attempt feel real. FIFA 14 delivers online features and live services that connect fans to the heartbeat of the sport—and to each other—through EA SPORTS Football Club. FIFA 14 is football's social network, where fans connect, compete and share with millions of others around the world.


FEATURES

Pure Shot

Players have the intelligence to adjust their stride and approach angle to find the best position for hitting the back of the net.


Precision Movement

Now every step counts as players plant, pivot, cut, and shift momentum with the agility and explosiveness of real footballers.



Real Ball Physics

Realistic ball physics now determines the trajectories of balls in game, enabling players to strike the ball with force from distance or drill low rising shots with accuracy.


Protect The Ball

Protect the ball from opponents to control play through midfield and dictate the tempo of the match.


Teammate Intelligence

Better decision-making delivers tighter, smarter marking and improved run tracking.


Ultimate Team

FIFA Ultimate Team is the most popular game mode within EA SPORTS FIFA. Fans create their own unique squads to play their preferred style of football. This year ultimate customization is possible with all-new Chemistry Styles.


Co-Op Seasons

Play with a friend online against two other online friends anywhere in the world in 2v2 ranked online play. Plus, Match Day has been expanded to Seasons and Co-op seasons, completely connecting fans playing online to the football season for the world’s top leagues.

Global Transfer Network

Experience the world of professional scouting as you search for talent around the world. As well as a new hub delivers easy navigation, fewer interruptions and live scouting reports.



The heritage of clubs like Colo-Colo and Boca Juniors are instantly recognized by fans of South American football. Today, EA SPORTS revealed that the Argentinean Primera División will be featured in FIFA 14. This follows the announcement that the Chilean Primera División and new Brazilian teams will also be included as fully licensed clubs in FIFA 14.



FIFA 14 will feature Chile’s Primera División. All 18 clubs in the first division – including current champions Unión Española and Colo-Colo, the country’s most successful club – will be playable for the first time in the FIFA series.

This is the second major announcement with South American teams. Last month, it was revealed that FIFA 14 would include 19 fully-licensed clubs from Brazil.


Screenshots
Spoiler for Pic:


Videos






Quote:System of Requirements
Minimum system requirements
OS: Windows XP / Vista / Windows 7/ Windows 8
CPU: Core 2 Duo E6305 1.87GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 4600+
VGA: GeForce 8600 GTS 512MB / Radeon HD 4670 512MB
RAM: 2 GB
HDD 8 GB

Recommended system requirements
OS: Windows XP / Vista / Windows 7/ Windows 8
CPU: Core 2 Duo E7400 2.80GHz / Athlon II X2 255
VGA: GeForce GT 240 / Radeon HD 5570
RAM: 3 GB
HDD 8 GB



Will be updated later..
#FIFA14
#FOYP

agan Beli Ori? yuk gabung Komunitas Online-nya, tinggal klik Banner diatas

Quote:you can Buy the Original Version Here
Drakuli | 360gamesquare | Jindanjun2 (CDKEY)


FIFA 14 DEMO IS OUT!
Spoiler for DOWNLOAD DEMO:

Spoiler for FULL DOWNLOAD:

Quote:Index

Cara menambah waktu di Demo
FIFA 14 DEMO FAST START V.1.0 BY DOCTOR+ PRODUCTIONS
FIFA14 Demo ModdingWay Mod 25 new teams added to the game

FIFA 14 DEMO MODDINGWAY PATCH 1.0
Tutorial FIFA Edit & Unlock Celebration14
Cara setting Gamepad Abal-abal
FIFA 14 DEMO MODDINGWAY PATCH 2.0 UPDATE
FIFA14 DEMO EXPANDER 1.1
FIFA14 DEMO EXPANDER 2.0
FIFA 14 DEMO MODDINGWAY PATCH 2.5 UPDATE
FIFA14 SOUNDTRACK
Cara suntik FIFA14 ke origin
SweetFx v1.3


kalo ada post yg mau dimasukin ke pejwan pm gw aja
ini dia nih game yang ane tunggu2 tiap tahun. mudah2an pergerakan pemainnya lbh smooth dr fifa sebelumnya.
fifa 13 puas banget main nya, semoga fifa 14 ini lebih memuaskan lagi, apalagi di tambah fitur-fitur baru nya . pokoknya lebih mantep-an fifa dah dari pada game sebelah.
sepi yah
fifa 14 bagus nih, penggemar berat fifa dan puas juga dengan 13 yg sama dengan console...
tapi sayangnya di pc gk ada ignite engine takutnya pda pindah ke sebelah krn pke engine baru....
Quote:Original Posted By oliverbiano
fifa 14 bagus nih, penggemar berat fifa dan puas juga dengan 13 yg sama dengan console...
tapi sayangnya di pc gk ada ignite engine takutnya pda pindah ke sebelah krn pke engine baru....


Iye nih, saya mungkin mau pindah ke sebelah buat PC.
Liat demo gameplay nya build up play nya keliatan lebih asik
Tp ntar kalo jadi ambil ps4 ambil FIFA 14 jg, Ignite nya menarik

Bro dah lama ga tanding nih :P
akhirnya ada juga tritnya
tapi denger-denger FIFA buat PC gak pake engine yang baru ya? engine baru cuma buat console aja? CMIIW
Quote:Original Posted By ekak93
akhirnya ada juga tritnya
tapi denger-denger FIFA buat PC gak pake engine yang baru ya? engine baru cuma buat console aja? CMIIW


ane jg denger2 sih gt gan
yaa tp selama ini ane jg udh cukup puas sama engine yg dipake skrg ini..
tinggal nunggu improvisasinya aja biar bisa ngebuat si fifa 14 ini keliatan "wow" dibanding yg sebelumnya
Quote:Original Posted By ekak93
akhirnya ada juga tritnya
tapi denger-denger FIFA buat PC gak pake engine yang baru ya? engine baru cuma buat console aja? CMIIW


engine yg baru(Ignite) cuma buat Console Next gen aja
alesannya sih katanya spec komputer ga bakaln kuatt
reserved

wah udah ada trit officialnya

game yg ane tunggu2 nih moga aja replaynya gk kyak yg d 13
seddaaaapp ada juga neh tret fifa 14
update terus ya gan terutama mod2nya, biar fifa ane makin ajib
go go go FIFA
keep update ya gan
uda gak sabar nunggu releasenya
eh dengar2 versi pc katanya pake engine fifa 13 ya gan???
gan bagi bagi info dong dimana PO fisik nya, kebanyakan product key semua
ngomong ngomong kalo bale jadi ke madrid, kostum nya di cover fifa ganti gak ya ?
Quote:Original Posted By adit7f


ane jg denger2 sih gt gan
yaa tp selama ini ane jg udh cukup puas sama engine yg dipake skrg ini..
tinggal nunggu improvisasinya aja biar bisa ngebuat si fifa 14 ini keliatan "wow" dibanding yg sebelumnya

semoga gak cuma grafik aja, gameplay juga lebih baik
Quote:Original Posted By marioandre


engine yg baru(Ignite) cuma buat Console Next gen aja
alesannya sih katanya spec komputer ga bakaln kuatt


wkwk, spec PC yang gimana dulu yang gak kuat
waduh udah ada tritnya, mejeng dulu di page one


abis baca baca dari first post, untung spek pc ane masih mumpuni buat FIFA14
Ga sabaran pengen nyobain demo'y gan.
Walaupun ga pake engine terbaru moga aja minim bug ga kayak FIFA 13.
akhirnya ada jg yg bikin tretnya..

liat sysreq..VGA udah mepet sama punya ane

PC masih pake engine lama? pasti penasaran abis sama yg di next gen..
masa harus beli console?

btw, demo keluar 11 september..dont miss it

Quote:Original Posted By Hollowmaster
gan bagi bagi info dong dimana PO fisik nya, kebanyakan product key semua
ngomong ngomong kalo bale jadi ke madrid, kustom nya di cover fifa ganti gak ya ?


klo PO awal2 emang biasanya cuma product key aja..
klo PO fisik biasanya keluar deket2 rilis game nya..
pengalaman taun lalu
Quote:Original Posted By noegh
Ga sabaran pengen nyobain demo'y gan.
Walaupun ga pake engine terbaru moga aja minim bug ga kayak FIFA 13.


hoo gan, moga ga sering Crash kaya FIFA 13 sama selebrasi moga moga biosa di zoom

Quote:Original Posted By han1234
akhirnya ada jg yg bikin tretnya..

liat sysreq..VGA udah mepet sama punya ane

PC masih pake engine lama? pasti penasaran abis sama yg di next gen..
masa harus beli console?

btw, demo keluar 11 september..dont miss it


kalo ane nunggu release date nya aja, ga jauh jauh amat rilisnya ma demo
Quote:Original Posted By Hollowmaster
gan bagi bagi info dong dimana PO fisik nya, kebanyakan product key semua
ngomong ngomong kalo bale jadi ke madrid, kustom nya di cover fifa ganti gak ya ?

wkwkwk
bener juga nih
mendadak diganti buat UK
Quote:Original Posted By ekak93

semoga gak cuma grafik aja, gameplay juga lebih baik


wkwk, spec PC yang gimana dulu yang gak kuat


gatau deh spec yg gimana
sok bnget EA-nya