Thumbs up INDONESIA XI vs FULHAM FC U21 (2 :0) MANTAPP..!!!

Indonesia XI VS Fulham, Greg Nwokolo Cetak Goal, Skor 2-0
Quote: Indonesia Eleven berhasil meraih hasil masimal ketika mampu mengalahkan Fulham U-21, dengan skor 2-0 pada laga persahabatan yang berlangsung di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Selasa (1/10/2013). Dua gol kemenangan skuat Indonesia disumbangkan oleh Greg Nwonkolo dan Titus Bonai untuk membawa skuat asuhan Djajang Nurjaman meraih kemenangan.

Bermain di kandang sendiri, sejak menit awal Indonesia Eleven tertekan terlebih dahulu oleh para pemain muda dari tim asal London, Inggris tersebut. Dua pemain Fulham U-21, Sean Kafanagh dan Ronny Minkwitz sempat melepas tembakan ke gawang Indonesia XI di menit ke tujuh dan delapan, namun tidak merubah skor.

Kemudian, Indonesia dengan permainan bola-bola pendeknya juga sempat membuat ancaman. Salah satunya tendangan bebas dari luar kotak penalti oleh Ismed Sofyan. Pada menit ke 28, pemain Fulham U-21, Dino Islamovic sempat menjebol gawang Indonesia XI yang dijaga oleh Made Wirawan, namun dianulir oleh wasit. Sebab, pemain tersebut lebih dahulu membuat pelanggaran terhadap kiper.

Pada menit ke 34, pemain yang diambil dari Arema Indonesia, Greg Nwakolo berhasil memecah kebuntuan. Di dalam kotak penalti lawan, melalui kaki kirinya, berhasil memasukkan bola di sisi kiri gawang Fulham U-21. Kedudukan 1-0 ini bertahan hingga turun minum babak pertama. Memasuki paruh kedua, Fulham yang tertinggal satu gol mencoba bangkit.

Tapi sayang hingga pertengahan babak kedua, skuat muda Fulham tersebut belum mampu menghadirkan gol penyama kedudukan. Indonesia justru mampu memperbesar keunggulan 2-0 di menit ke-55 lewat Titus Bonai. Selanjutnya Greg nyaris saja membawa Indonesia menjauh dari Fulham, tapi tendangan bebasnya masih tipis di atas mistar gawang. Hingga peluit panjang berbunyi, kedudukan tetap untuk kemenangan Indonesia 2-0.

Sumber Berita



Pemain-pemain tua mampu menunjukkan permainan sabar dan tidak grusa grusu asal lambung ke depan..
S'moga menjadi pelajaran bagi Tim nas [/youtube][/youtube]

TANKYU AGAN -AGAN SUDAH MENJADI HOT THREADS ANE YANG KE-4
Lumayan gan....
Daripada kalah lagi.....
kapan maen nya gan kok ane ga tau
bisa menang indo , lumayan...
gak nonton gan... lagi males ma sepakbola nasional ... btw makasih dah sharing ..sehingga ane bisa nonton siaran ulangnya ...
moga aja pas lawan cina maennya kaya gini..
lumayan...
darpada kalah lagi
lagi tanding toh??
ane kok gak tau yaa??
timnasXl menang pengalaman
Klo indonesia XI menang pasti ada yang koment
pantes lha wong musuh fulham KW II,†ǻpΐ seandanya Indonesia kalah mereka akan bilang:masak sama fulham KW II bs kalah,,ini kah hasil didikan kompetisi terjegger,,,ƗƗɑƗƗɑ..ƗƗɑƗƗɑ..ƗƗɑƗƗɑ..=))

#nyinyirmania
Keknya Djadjang Nurjaman cocok jadi pelatih timnas nih
Permaenan apik dari kaki ke kaki, ngga asal lambung kedepan
lah ada bola toh? ane gk liat tv
Quote:Original Posted By Masjuna
Goal dari Titus Bonai & Greg mengantarkan Indonesia memimpin pertandingan dari team Eropa Fulham menjadi 2 - 0.


Pemain-pemain tua mampu menunjukkan permainan sabar dan tidak grusa grusu asal lambung ke depan..
S'moga menjadi pelajaran bagi Tim nas [/youtube][/youtube]



Ane pgn tibo bermain di inter, presiden internesia tolong donk ambil tibo dkk
permainannya lumayan sabar dan percaya diri, mungkin karena jam terbang lebih lama dari pemain fulham.., pasing dan umpan pendeknya mantap-mantap (apa niru adiknya ya U19 ?
yang ane heran pemain fulham kok gak ngotot yaa ??? umpannya juga banyak yg tidak akurat..., sepertinya males ngejar bola... dan merebut bola
padahal mereka baru kumpul lho persiapan 1 -2 hari aja kalee gak perlu sparing patner dulu kaya emmm hahahha
Quote:Original Posted By abah.icong
Keknya Djadjang Nurjaman cocok jadi pelatih timnas nih
Permaenan apik dari kaki ke kaki, ngga asal lambung kedepan


menang hampir wajar ( ni yang maen indo xi apa pss sleman sih ?)
kalah , gak wajar, lawan u21 gitu
mantap dah.....daripada kalah lagi....
nah gitu dong mainnya sabar.. umpan pendek..
keren abissssssssssss
permainan yg apik.. mantap buat timnas eleven
ini luar biasa gan timnasnya.
permainannya ciamik banget, umpan2 1-2 nya menunjukan kematagan, sepertinya pelatih tau kalau lob pass kedepan pasti sia2..
tok cer dah timnas ini.
greg sepintas td seperti messi gan
Itu Fulham full team g sih??ane nonton pas babak ke dua, jadi ga terlalu tau kondisi pertandingan sepenuhnya.

Tp sepanjang permainan di babak 2 indo maennya apik, umpan2 pendek sangat apik.
Lebih mantep lg kalo yg maen timnas indonesia beneran, itung2 buat pemanasan lawan china.