KASKUS

yang main pokopang masuk sini!!


LINE Pokopang merupakan game dari LINE yang bergenre casual dimana seperti pada beberapa game LINE lainnya yang menggunakan puzzle sebagai cara untuk menyelesaikan permainan.

Game LINE Pokopang ini memiliki gameplay dimana kamu harus mengalahkan monster-monster yang ada dengan serangan yang bisa kamu hasilkan dari blok-blok yang ada. Dari blok-blok tersebut kamu membuat garis pada blok yang memiliki warna sama minimal tiga blok. Selain itu ada beberapa power up yang bisa kamu gunakan dan bisa kamu dapatkan dalam permainan kamu nanti.

Kamu juga bisa mengupgrade senjata ataupun membeli monster yang baru dengan menggunakan cherry yang bisa kamu kumpulkan selama permainan.

mari berbagi tips

gak usah nanya skor ane berapa, yang pasti masih dibawah ente ente semua.

- boleh share score
- boleh share ID line ente (lumayan nambah2 temen)
- boleh saling mencaci maki score temen ente dimari (motivasi biar cepet2 naik scorenya)

*gak boleh joki-jokian
emang ente pikir ini balap kuda
*gak boleh nanya TS siapa, TS maksudnya apa, pokoknya gak boleh nanya macem2 ke TS

Quote:kumpul rutin setiap rabu malam di angkringan KR
jalan mangkubumi, selatan tugu yogyakarta


Quote:PERHATIAN PERHATIAAAN
untuk temen temen pokopangers yang biasa mengkonsumsi air mineral botolan
diharap untuk botol air mineralnya disimpen ya
dari pengurus berniat mengadakan gath pokopang, dana berasal dari penjualan botol bekas yang nanti sudah terkumpul dan dijual
kalo merasa udah banyak hubungi pengurus nanti di ambil ke rumah/kost/kontrakkan/hotel/losmen/vila/kandang kalian

terima kasih
Daftar Anggota :

RL Pokopang :
_gie_

Aktivis Pokopang :
ajosoja
versawa

Tim Offline :
byanbyan

Anggota :
banyoepoetih.jr
zetto_rider
cloud_03
siiekikie
tenki


TIPS dari ajos
Quote:Original Posted By ajosoja
tips n trick bermain POKOPANG
1. bermainlah dengan tangan yg bersih
2.gunakan bedak agar jari tidak basah
3.bersihkan layar hape anda jgn smp yerganggu bekas debu
4.pulihlah screenguard yg bagus
5.jangan bermain d tengah jalan
6.jangan bermain saat berkendara
7.jika ingin menyalip gunakan lampu sein
8.bermainlah dengan tenang dan sabar
semoga membantu...
pekiwan juga boleh ni


cc :gie , versawa, ajos, pejuanganalog
Update
Kumpul rutin setiap rabu malam di KR jalan mangkubumin
Quote:Original Posted By _gie_
aku golek joki


gak boleh joki-jokian. emang ente pikir ini balap kuda :
Quote:
*gak boleh joki-jokian
emang ente pikir ini balap kuda
*gak boleh nanya TS siapa, TS maksudnya apa, pokoknya gak boleh nanya macem2 ke TS
Gagal pertamax kie

Ayo kita pokopangkan kaskus
pokopang..
nyilih andromax e hanny sik..
ngko tak posting score ku piro..
Quote:Original Posted By p0k0pang
gak boleh joki-jokian. emang ente pikir ini balap kuda :
iki ts e sopo :
Quote:Original Posted By lingkаranbiru
cc :gie , versawa, ajos, pejuanganalog
mesti ts e kih
Quote:Original Posted By _gie_
mesti ts e kih


ho'o mesti kui, nek ra salah siji sing disebutke ndek e..:
AKU RA DUE ANDROID PIE JAL?
Quote:Original Posted By banyoepoetih.jr
ho'o mesti kui, nek ra salah siji sing disebutke ndek e..:
bisa jadi bisa jadiiik
Quote:Original Posted By fajar135
AKU RA DUE ANDROID PIE JAL?
yowes no
Quote:Original Posted By _gie_
bisa jadi bisa jadiiik


tidaaak tidaaaak
iyaaaa iyaaaaaaa

mulai lapar mulai lapar
Quote:Original Posted By _gie_
yowes no


masak aku nggak bisa maen
Woooh mainan bokong
enak nek : lho
Quote:Original Posted By banyoepoetih.jr


ho'o mesti kui, nek ra salah siji sing disebutke ndek e..:


mesti ts e kih
iki mesti kumpulane ajos
last pekiwan ditutup
×