KASKUS

MASHA and THE BEAR... serial animasi 3D lucu dari Russia

permisi agan2 .. ane cuman mau sharing z nih kartun kesukaan adek ane yg unyu2 dan menggemaskan
pasti kalian pernah liat sekilas kan kartun ini d statsiun tlevisi swasta
cekidot gan :


Spoiler for masha and the bear:


Spoiler for masha and the bear:


ini gan profil si masha :


Spoiler for masha:


dan ini profil si beruang:


Spoiler for bear:


Spoiler for masha and the bear:


Spoiler for masha and the bear pict:


Spoiler for masha and the bear:


Spoiler for masha and the bear pict:


Spoiler for masha and the bear:


Spoiler for masha and the bear pict :


Spoiler for awal pertemuan :


dan ini bonus pict masha versi orangnya :

[SPOILER]=masha][/SPOILER]

thanks agan2 yg udah nyempetin baca thread ane.. mf klo threadnya agak berantakan.. maklun udh lama gx bikin trit hehe

ane ksih sumbernya z deh dstu ada ada videonya.. cz ane lupa lg masukin videonya

http://kolomkita.viva.co.id/baca/art...a_and_the_bear
haruz nonton nih !
nunggu ada link downloadnya
btw, nasi share gan

Monggo Di Hampirin :
[HOT] Cewek Berhijab Yang Pandai Bikin Lagu
ane belum pernah nonton gan tapi kelihatannya bagus gan,,
lucu gan..

Ane demen ama bahasa rusianya..
ane juga suka gan si mashanya itu imut banget
Lucu gitu gan kartunnya
kasih linknya gan, lumayan buat totonan nak, drpd nnton sinetron
Ane sih nemu masha and the bear di youtube lagi cari film yang bagus buat anakku. Маша и медвед emang lucu animasi bagus thema yang diangkat juga gak terlalu menonjolkan kekerasan seperti umumnya film amerika.

kendati bahasa rusia tapi cukup komunikatif dengan bahasa non verbal. semua binatang di film itu gak ada yang ngomong tapi kitu ngerti apa yg mereka mau.

sekarang jadi favorit anakku ini film (padahal fav bapaknya juga )

Gan tolong di qoute taro di atas

Ada yang tau theme song yang big wash??baik inggris ataupun russianya??ane nyoba cari2 belom ada titik terang..
Bantu uuppp
kartun ini unyuuu :3
2 kali liat di antv tapi episodenya lagi yang dapet telor penguin mulu
tapi pas pertama kali liat takjub soalnya wow russian :0 <<gaje
animasi ini emang lucu gan. Ane nonton pas episod yg mancing itu, itu jg kebetulan pa lagi gonta-ganti channel.
Pertama yg bikin ane tertarik tu bhs rusianya, sempet heran juga kenapa kok gak didubbing ke bhs indo soalnya. Tapi lama lama menarik juga pake bhs aslinya
moga aja pas tayang pake suara asli atau bhsa inggris dg subtitlle indonesia. Kl pake suara orang Indonesia kadang2 karakter suaranya sama animasinya ga matching.. ekpresi kaget kemana, ekpresi sedih kemana pada kacau
hee ini dr russia? dulu gua kira dr spanyol...
.wah kartun ini ya , biasanya tayang pagi di ant* , masha nya lucu lompat2 lari2 gemesiin gitu , apalagi waktu episode yang ada harimau sirkus..lumayan bikin ketawa kyk shaun the sheep
pernah liat gan..
mayan menghibur sih...
tapi klo dari ane ga begitu tertarik....
ane pernah nonton nih gan, tapi berhubung bahasanya ane kagak dong ane ya lumayan bingung nontonnya gan
tontonan favorit ane gan, padaha ane udah kelas 1 sma
abis lucu sih gan.



ane jg lg ntn nih di an tipi
ooh dari rusia ya
ane pertama kali nonton kartun ini di tv rusia gan.mayan bwt alternatif hiburan