KASKUS

[ASK] cara mengatasi adf.ly di mozila n chrome please wait terus

gan ane mau nanya nih gimana caranya mengatasi adf.ly yang please wait terus,beberapa cara udah ane coba ,tapi tetap aja ga ada perubahan,
kalo ada yang tau tolong bantu ya gan
sama nih gan, saya juga ngalamin di chrome. padahal hampir semua yang mau di download mesti melewati adf.ly dulu. udah coba segala cara (yang di instruksikan simbah) tetap nihil, jadinya sekarang kalau mau download dan diarahkan ke adf.ly saya close aja gan (batal download )
link laler di ane lancar jaya bro..
Pakai ini Gan https://chrome.google.com/webstore/d...aolfcfdjpneafh

Untuk mozzila, instal dulu greesemonkey lalu instal ini http://userscripts.org/scripts/show/69797
Quote:Original Posted By whyenk
Pakai ini Gan https://chrome.google.com/webstore/d...aolfcfdjpneafh

Untuk mozzila, instal dulu greesemonkey lalu instal ini http://userscripts.org/scripts/show/69797


ane udah coba tapi nggak work gan. mohon pencerahannya lagi...

extrat urlnya di sini

http://urlchecker.net/
ane lancar aja,, apa krn uda aq instal gresemonkey,,
Quote:Original Posted By mingko
extrat urlnya di sini

http://urlchecker.net/


akhirnya bisa
coba browsernya update gan ,
ane juga nih gan,,
caranya gimana ya??
pake ini gan
Code:
http://de-ads.net/









Telkomsel Bebas Telepon & SMS 24jam/hari
Quote:Original Posted By ubi_by
pake ini gan
Code:
http://de-ads.net/









Telkomsel Bebas Telepon & SMS 24jam/hari


mantap gan, works
Quote:Original Posted By mingko
extrat urlnya di sini

http://urlchecker.net/



Akhirnya... Trima Kasih gan.!!!
okeh gan :2thumup
sekarang ane dah bisa dl lagi
×