KASKUS

Thumbs up MilkGoreng: Mie yang Wajib Agan Coba sebelum Mati!

GAK NYANGKA JADI HOT THREAD!
THANKS MIMIN, MOMOD, DAN KASKUSER SEMUA



Spoiler for Hot Thread:

Permisi Agan dan Aganwati sekalian


Ane mau share nih resep mie andalan ane.
Mie ini ane beri nama MilkGoreng, karena merupakan perpaduan antara mie dan susu (milk).
Loh, kok bisa mie dan susu dicampur? Pantengin thread ini terus, Gaan!

Maaf ya, kalau misalnya Agan udah bosen liat banyak thread yang membahas resep mie andalan masing-masing.
Tapi ane akan merasa berdosa kalau gak share resep ini kepada khalayak.

Kenapa merasa berdosa? Karena MilkGoreng ini rasanya special banget, Gaaan!
Pokoknya Agan akan mati dengan tidak tenang sebelum coba mie ini.
Dan yang terpenting, untuk membuatnya cuma butuh Rp 4500 saja! Cocok kaan untuk kantong anak kost.
Tapi jangan salah, walaupun harga kaki lima, rasa bintang lima!

Bahan-bahannya juga gampang dicari di warung sebelah kok, Gan.

Spoiler for Disclaimer:

Langsung aja ya cekicrot:
Spoiler for MilkGoreng:


Sekian resep MilkGoreng dari ane.

Mohon komeng, rate, dan cendolnya untuk nubie, Gan.
Nubie baru gabung di Kaskus hari ini, cuma untuk share resep ini aja.

Ane juga mengharapkan Field Report dari Agan-agan disini mengenai MilkGoreng, nanti yang udah coba dan komen, akan ane pajang di pekiwan. Kalau bisa kasih pict-nya Gan.

Semoga thread ini berguna untuk menambah variasi makanan bagi anak kost dan Agan yang udah bosen dengan mie yang itu-itu aja. Amiin.


Spoiler for FR dari Agan leokaito:


Spoiler for Step by Step Lengkap + Pict:
PERTAMAXISASI HANYA UNTUK ORANG KEREN



ada ada aja milk goreng
reserved
Serius enak gan?
Quote:Original Posted By juragan.udin
PERTAMAXISASI HANYA UNTUK ORANG KEREN



ada ada aja milk goreng


Cepet amat, Gan.
Boleh di coba tuh gan..
hasil jadinya kaya gimana gan,, ,
pengen liat
anterin ke ane dong 1porsi aje
pict nya dong
GAMBARNYA MANA GAN.??
Quote:Original Posted By dudunajjah
Boleh di coba tuh gan..

Silakan dicoba, Gan.
Quote:Original Posted By afroholic87
blm bisa bayangin kaya apa,, ga ada pictnya sih

Maaf Gan. Pict nyusul deh.
pic mana pic, sebagai conto hasil jadinya.. ane penasaran
Ngebayangin aja udah eneg
ini asli kan? jadi penasaran ane, soalnya ane pencinta mie
manis pisan rasanya gan?
share pic nya dong

kalo boleh usul sih
sebaiknya mie nya dimasak setengah mateng dulu pake air mendidih,biar apa?buat ngebuang zat2 lilin di dalam mi tsb
kalo mie udah setengah matang agan buang air sisa rebusannya yang warna nya keruh itu loh
baru agan tambahin lagi air,lalu masak lagi dan campurin dah satu sendok susu bubuk itu,dan lanjut deh step by step yg agan ajarin
dijamin mie nya lebih sehat gan
resep kaskus
no pict = hoax

gambar nya itu penting gan kalo review makanann..
btw g gak suka susu putih sih sukannya susu coklat atau stramberry hehe
inovatif sekali gan..makasih buat infonya..
mungkin ntar kalo kepepet baru pake resep ini

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
thanks to TS yg dah ngirim cendol ke ane ya
coba ahhh gan.... nikmat thu kayaknya....

makasih atas infonya ya gan....
×