KASKUS

OFFICIAL THREAD INDO BARIAN (Indonesian Bar Training)

WELCOME TO Official Thread INDO BARIAN (Indonesian Bar training)


IndoBarian Facebook
IndoBarian Twitter

INDOBARIAN BANDUNG
ALKALINE DIET
[/SPOILER]
Spoiler for sixpack kokbayar:

Spoiler for before-after bang adit:

Spoiler for before-after jason dari gendut niih:

Spoiler for ane nih gan:

Spoiler for ini nih founder indo barian:

Spoiler for Orang ke 6 Blue Shirt jakarta:


FAQ
Q:latihannya dimana gan?
A: SENAYAN gan pintu 6
Q:jam berapa gan?
A: jam 7 malam

Q:hari apa aja gan?
A:setiap hari gan

Q:bayar gak gan?
A:GRATIS TIS TIS , modal aqua aja buat minum

Q:latihannya kaya gimana gan?
A: biasanya latihannya : 10push up 10 diamond pushup 10 pull up 10chin up 10 dips 10second hang abs

Q:gerakannya kaya gimana gan?
A:ada di video tuh gan. udah dibikinin sama founder nya gan. detailll

Q: komunitas nya punya fb gak gan?
A:ada dong gan. Indo Barian
indobarian fanspage

Q: Founder nya siapa gan?
A:Verdy Bhawanta gan

Q: twitter Indobarian apa gan?
A: Indobarian twitter

Q:ada twitter founder nya gak?
A: ada dong gan bli verdy

Q:kalo ente punya twitter gak gan?:
A:ane?pasti lah ini twitter ane Twitter ane

Q:cara GABUNG nya gimana gan?

A:dateng aja langsung gan ke pintu 6. gratis gan gak ada syarat


Daftar LATIHAN BARU
INDOBARIAN ROUTINE


The Noob:

-50 push ups
-20 Diamond push ups
-10-20 pull ups with or no assistant
-10 chin ups with or no assistant
-10 straight dips + hanging abs 10 counts
- 10 legs raise
- 50 squats

The White shirt clann

white shirt requirements 3 sets under 5 minutes
One set in a row
- 5 push ups
- 5 diamond push ups
- 5 pull ups
- 5 chin ups
- 5 straight dips + hanging abs 10 counts

The Blue shirt clan

Blue shirt requirements 3 sets under 10 minutes
One set in a row
-10 push ups
-10 diamond push up
-10 pull ups
-10 chin ups
-10 straight dips + hanging abs 10 counts

BONUS CHALLENGES

* Ben Franklin challenges
Spoiler for BENFRANKLIN:

100 Reps any kind of targets

* Sparta challenges
300 Reps any kind of targets

Indobarian standard routines
penjual BAR FJB
Spoiler for gambar CHIN BAR:



TUTORIAL:

- PUSHUP
- PULL UP
- CHIN UP
- DIPS & HANG ABS
- WHITE SHIRT
TRICK
- Ka Citra
- Bli Verdy
- Bli Verdy
- Bayu
mantep dah
gann kalo boleh saran threadnya pindah ke fitness and muscle building ajaaa
pengen ikutan ... tp sulit dan butuh waktu deh...
nice inpoh gan, kapan2 kalo kagak ujan tak nyobain
meninggalkan jejak dolo ya gan, ntar ane baca lagi
Quote:Original Posted By Humanprof
gann kalo boleh saran threadnya pindah ke fitness and muscle building ajaaa

sbtr gan. kalo udah selesai ane pindahin

Akhirnya punya OFFICIAL INDO BARIAN juga di kaskus
masih kebagian pejwan gak yah
Quote:Original Posted By PakDP
Akhirnya punya OFFICIAL INDO BARIAN juga di kaskus

wkwkw iyaanih baru sempet bikiin

ijin bookmark thread official....
sampe sekarang masih ikutin pola "the noob" berat jg ternyata....
Quote:Original Posted By Humanprof
gann kalo boleh saran threadnya pindah ke fitness and muscle building ajaaa


bener gan ... mungkin sepi kalee tuh forum jadi bikin tread di lounge

Quote:Original Posted By bayuAWAW10

wkwkw iyaanih baru sempet bikiin


ttp semangat dah buat sparta-sparta indobarian ..
Kok bikin lagi gan? Yg lama kenapa?
mau ikutan gan tp kejauhan, coba kalau ada di daerah bekasi..
Asik, mejeng pekiwan
Sikat pegwan sampe habiss..
woooo!!!! mantap !! indo barian ada officialnya !!!
Kenapa bikin lagi gan?
pegwan habis