KASKUS

Film yang akan rilis di tahun 2014 [keren2 gan coba masuk sini]

Cuman mau share apa yang ane nemu tadi pas lagi browsing2

ini masi perkiraan aja sih gan

Januari 2014:
- Jan 1 Devil’s Due
- Jan 3 Untitled Paranormal Activity Latino ‘Cousin’ Project
- Jan 10 Lone Survivor Jessabelle Echo
- Jan 17 The Seventh Son Ride Along The Nut Job
- Jan 24 I, Frankenstein 10
- Jan 31 Labor Day Are We Officially Dating?

Februari 2014:
- TBA The Inevitable Defeat Of Mister And Pete
- Feb 7 Robocop The LEGO Movie
- Feb 14 Vampire Academy: Blood Sisters The Maze RunnerEndless Love About Last Night Three Days To Kill
- Feb 21 Pompeii Almanac
- Feb 28 Non-Stop

Maret 2014:
- Mar 7 300: Rise of An Empire Mr. Peabody & Sherman
- Mar 14 Need for Speed Walk of Shame
- Mar 21 Muppets Most Wanted Divergent Stretch
- Mar 28 A Haunted House 2 Noah

April 2014:
- TBA Repentance Mademoiselle C.
- Apr 4 Captain America: The Winter Soldier Dom Hemingway
- Apr 11 Rio 2 Stretch Armstrong
- Apr 16 Heaven Is For Real
- Apr 18 Bears Transcendence
- Apr 25 The Other Woman The Quiet Ones No Good Deed

Mei 2014:
- Mei 2 The Amazing Spider-Man 2 Belle
- Mei 9 Tyler Perry’s Single Moms Club ChefLegends of Oz: Dorothy’s Return
- Mei 16 Godzilla
- Mei 23 X-Men: Days of Future Past Blended
- Mei 30 The Good Dinosaur A Million Ways to Die in the West

Juni 2014:
- Jun 6 Ninja Turtles Edge of Tomorrow
- Jun 13 22 Jump Street
- Jun 20 How to Train Your Dragon 2 Think Like A Man Too
- Jun 27 Transformers 4

Juli 2014:
- Jul 2 Sex Tape Maleficent Tammy
- Jul 11 Fast Seven The Fast and The Furious 7
- Jul 18 Dawn of the Planet of the Apes Planes: Fire and Rescue
- Jul 25 Hercules: The Thracian Wars Jupiter Ascending

Agustus 2014:
- Agustus 1 Guardians of the Galaxy Fifty Shades of Grey
- Agustus 8 Dracula The Hundred-Foot Journey
- Agustus 15 The Expendables 3
- Agustus 22 Sin City: A Dame to Kill For

September 2014: - Sep 12 Resident Evil 6
- Sep 19 Dolphin Tale 2 When the Game Stands Tall
- Sep 26 The Equalizer The Boxtrolls Selfless

Oktober 2014:
- TBA The Vatican Tapes Oktober 3 Book of Life
- Oktober 10 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad DayThe Judge The Interview
- Oktober 17 Frankenstein
- Oktober 24 The Kitchen Sink

November 2014:
- Nov 7 Interstellar Big Hero 6
- Nov 14 Fury Secret Service
- Nov 21 The Hunger Games: Mockingjay, Part 1
- Nov 26 Home (2014)

Desember 2014:
- Desember 12 Tomorrowland Exodus
- Desember 17 The Hobbit: There and Back Again
- Desember 19 Despicable Me Minions
- Desember 25 Night at the Museum 3: Brother From Another Mother AnnieInto the Woods Unbroken

SUMBER

SAYANG...GAK ADA YANG KASIH ANE
Nunggu The HOBBIT gan
ditunggu BRRipnya
jangan lupa gan ama film indonesia yg siap menggucang hollywood jg mau di rilis 2014

Tranformer 4 in summer.. cant wait...
tampilin juga dong gambar poster filmnya
katanya CROW ZERO 3 tahun 2014 juga ko ga ada .
ahhaha .
apa saya salah gan .
woooww keren2 nih!!!!
sorry numpang iklan:

gan ane lagi cari kerja lom dapet, mohon bantuan nya bagi yang kenal owner hotel or resto minta info nya,

ane pengalaman 6 bulan di hotel copthorne orchid malaysia, udah belajar western n chinnese food dah lumayan oke tp lom seluruh nya,,

ane bisa jadi assistant chef yang gesit dan bantu buat order ane bisa kerja di karawang, bekasi, jakarta, bandung, tp dengan syarat ada tempat tinggal dan kalau bisa makan, gaji nego aja..

bagi yang ada info tolong kasi tau ane .
thanks
transformer pastinya ditunggu..
keren keren beud dah..
Wuiiih Need for Speed akhirnya bakal dibkin filmnya...selama ini kan yg ada Fast and Furious series....
Quote:Original Posted By BzeRO
jangan lupa gan ama film indonesia yg siap menggucang hollywood jg mau di rilis 2014

[IMG] http://s9.postimg.org/qhiwwyhof/The_...etaliation.jpg[/IMG]


itu yayan bukannya udah mati kemaren?
expendable 3 ... mangab.
spiderman, transformers, 22 jump street sama x-man ane paling tunggu gan

nice share gan


Quote:Original Posted By watutirang


itu yayan bukannya udah mati kemaren?



kang yayan tetap main d the raiid 2 , tapi menjadi tokoh yg berbeda
kalo d situ dia memerankan tokoh prakoso ,
Yahan Ruhian (a.k.a. Mad Dog) back from the dead in THE RAID 2:
BERANDAL as a completely different character!


ane nunggu FF aja gan !! ga sabar
di indo ini udah ada bajakan nya belom ??
Tambahan gan :
Jumper 2
Film keren yg memiliki kekuatan melompat ketempat yg jauh ataupun dekat dalam sekejap.
Mirip jurusnya minato hokage ke 4
Quote:Original Posted By BzeRO





kang yayan tetap main d the raiid 2 , tapi menjadi tokoh yg berbeda
kalo d situ dia memerankan tokoh prakoso ,
Yahan Ruhian (a.k.a. Mad Dog) back from the dead in THE RAID 2:
BERANDAL as a completely different character!




Jd ky dragon ball.. gak mati2

Kekurangan pemain tuh
Quote:Original Posted By dreamwear
Tambahan gan :
Jumper 2
Film keren yg memiliki kekuatan melompat ketempat yg jauh ataupun dekat dalam sekejap.
Mirip jurusnya minato hokage ke 4


nahhhh yang ini keren nih gan