KASKUS

Quote:Original Posted By redkanaya


ya udah.. sapa yg mau absen hr ini...


mantabhh
tolong dibantu ya gan, maklum masih newbie
Quote:Original Posted By satriaspa
ROYAL SPA SUNTER NEW MANAGEMENT

Room rate :
--------------
- STANDART ROOM : 140K
- VIP ROOM : 170
- FASILITAS ONLY 50K
( Waktu massage 90mnt)

FREE : ROTI PANGGANG,KOPI,BANDREX DAN AQUA
FREE : Untuk penggunaan meja biliard 9ft

JL.DANAU SUNTER SELATAN RUKO ROYAL BLOK A.12/15 JAKARTA UTARA
PHONE : 021-6508553
PIN : 24D2557B

Open : 11:00 - 22:00

Come join us guys
Regard : Satria Spa


Apakah sudah bisa pakai Kartu Kredit ????

nih fr nya pingk*n gan
face: 8/10
boobs:8/10 (sekel atas bawah)
bj: no (agak susah ngiliknya, mending fj lgns katanya)
hj:no
fj:8/10 (ampe nambah ane,desahannya ga tahan) sekali2 ane masukin miss v nya pake jari tengah tp potong kuku dulu biar dibolehin sm dia, kelojotan sambil mendesah dah tuh
ro: recomended lah
klo suhu beruntung, bisa dpt pin bb nya
demikian fr ane gan, semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By maggots21
nih fr nya pingk*n gan
face: 8/10
boobs:8/10 (sekel atas bawah)
bj: no (agak susah ngiliknya, mending fj lgns katanya)
hj:no
fj:8/10 (ampe nambah ane,desahannya ga tahan) sekali2 ane masukin miss v nya pake jari tengah tp potong kuku dulu biar dibolehin sm dia, kelojotan sambil mendesah dah tuh
ro: recomended lah
klo suhu beruntung, bisa dpt pin bb nya
demikian fr ane gan, semoga bermanfaat


wah jd pengen nyobain tapi nubie harus setia ni

Quote:Original Posted By maggots21
nih fr nya pingk*n gan
face: 8/10
boobs:8/10 (sekel atas bawah)
bj: no (agak susah ngiliknya, mending fj lgns katanya)
hj:no
fj:8/10 (ampe nambah ane,desahannya ga tahan) sekali2 ane masukin miss v nya pake jari tengah tp potong kuku dulu biar dibolehin sm dia, kelojotan sambil mendesah dah tuh
ro: recomended lah
klo suhu beruntung, bisa dpt pin bb nya
demikian fr ane gan, semoga bermanfaat


Quote:Original Posted By extraklonengan


wah jd pengen nyobain tapi nubie harus setia ni



setia ama sapa gan?hehe
★▀▄▀ Welcome @ Royal Spa Sunter ▀▄▀★


Spoiler for ucapan terima kasih dr Management untuk event PERDANA:


Quote:Original Posted By Kamus Royal
Info Royal Spa
FR Oktober 2013
FR November 1
FR November 2
FR November 3

Quote:Original Posted By NOTE

note : (utk saat ini sampai batas yg tdk bs ditentukan)
* tidak ada kekepan dr salah satu penghuni royal, yg ada hy sama siapa terapis tersebut merasa nyaman..
* mereka bekerja utk diri mereka pribadi, dan masa depan mereka..
* smua bebas utk naik dgn siapapun,
* sebagai seorang nubie, nubie slalu coba menjaga agar tidak melakukan bloking terhadap terapis, biarkan mereka bekerja apa adanya...

smua ini kembali kpd pribadi masing"....
Quote:Original Posted By ppew85


setia ama sapa gan?hehe


sama 07 gan. wkwkkw..

Quote:Original Posted By extraklonengan


sama 07 gan. wkwkkw..



ohh,wkwkwk
sdg duduk menunggu suhu redkanaya di sofa royal yg empuk,hehe
siap2 dipijit ama no 37
Quote:Original Posted By ppew85
sdg duduk menunggu suhu redkanaya di sofa royal yg empuk,hehe
siap2 dipijit ama no 37


waduh.. 37.. Mmmmm.. ya udah naik dulu suhu, ane kena macet bgt nih..

Spoiler for Peta & FR Biar ga pd Nyasar:

Quote:Original Posted By ppew85
sdg duduk menunggu suhu redkanaya di sofa royal yg empuk,hehe
siap2 dipijit ama no 37


dtunggu FR nya suhu
Quote:Original Posted By siapberangkat
nahhh..biar enk gmn klo sabtu j...

biar enk bisa kumpul silaturahmi jg smuanya


punten, sabtu jam sabaraha kang?

Tanya tanya tanya ..

Agan2.. Berikan petunjuk newbie ini dong..
Pengen nyobain niih ..
All in paketannya apa ajah sih?
Terus kira2 tot DC brp ya ..?
All in+vip+tips ..?
Ane bener2 newbie gan
suhu...ajak2 ane klo mw benerin genteng y?? Ane tunggu PM nya
Quote:Original Posted By ambonblack13
Agan2.. Berikan petunjuk newbie ini dong..
Pengen nyobain niih ..
All in paketannya apa ajah sih?
Terus kira2 tot DC brp ya ..?
All in+vip+tips ..?
Ane bener2 newbie gan


seinget ane ne gan wktu trakhir dtg kemaren. ane nanya2 sama teraphisnya. kata dia kalo ga slh all in 495 uda plus room. trs dia bilang bisa ngpain aja. tapi itu belum uang parkir ya gan. wkwkwk

FR No 37 aka. s*sca

Kmrn jam 6 sore ane ke TKP, pas liat papan nama ada nama doi, penasaran ama FR yg dibuat suhu sblmnya, ane langsung booking aja,
orgnya bae, ramah GFE bgt, pijitnya jg lumayan, tapi minusnya body nya ga sesuai tipe ane, rada gendut & byk selulit,hehe, boobsnya jg kecil n udh turun, tapi tergantung selera jg sih,hehe, ane lebih suka ama end*ng walaupun udah STW tapi masih joss
Overall penilaian ane :
Face : 6/10
Boobs : 5/10 (kecil & udah turun)
BJ : 7/10 (lumayan biji ane diisep2)
HJ : no
FJ : 7/10 (goyangannya mantabh, cuma WOT doank, ane udah KO )
GFE : 8/10
RO : No (nyoba yg lain)
DC : room (170K), tips (300k, katanya bisa ditawar 250k, tergantung negonya,hehe)
pas naik ke kamar dianterin GRO nya ketemu terapis ok, rambut pirang, kulit putih, pas ane nanya ke GRO nya namanya och* blh dicoba tuh,hehe.
Semoga membantu, maaf agak berantakan
Quote:Original Posted By ambonblack13
Agan2.. Berikan petunjuk newbie ini dong..
Pengen nyobain niih ..
All in paketannya apa ajah sih?
Terus kira2 tot DC brp ya ..?
All in+vip+tips ..?
Ane bener2 newbie gan


VIP 170rb kemarin ane didisc jadi 160rb, tips biasa buka harga 300rb coba aja agan tawar,hehe, biasa sih turun jadi 250rb, parkir kuda besi 2rb, gerobak biasa 5rb
Quote:Original Posted By ppew85
Kmrn jam 6 sore ane ke TKP, pas liat papan nama ada nama doi, penasaran ama FR yg dibuat suhu sblmnya, ane langsung booking aja,
orgnya bae, ramah GFE bgt, pijitnya jg lumayan, tapi minusnya body nya ga sesuai tipe ane, rada gendut & byk selulit,hehe, boobsnya jg kecil n udh turun, tapi tergantung selera jg sih,hehe, ane lebih suka ama end*ng walaupun udah STW tapi masih joss
Overall penilaian ane :
Face : 6/10
Boobs : 5/10 (kecil & udah turun)
BJ : 7/10 (lumayan biji ane diisep2)
HJ : no
FJ : 7/10 (goyangannya mantabh, cuma WOT doank, ane udah KO )
GFE : 8/10
RO : No (nyoba yg lain)
DC : room (170K), tips (300k, katanya bisa ditawar 250k, tergantung negonya,hehe)
pas naik ke kamar dianterin GRO nya ketemu terapis ok, rambut pirang, kulit putih, pas ane nanya ke GRO nya namanya och* blh dicoba tuh,hehe.
Semoga membantu, maaf agak berantakan




mantap gan FR nya.
Quote:Original Posted By ppew85


VIP 170rb kemarin ane didisc jadi 160rb, tips biasa buka harga 300rb coba aja agan tawar,hehe, biasa sih turun jadi 250rb, parkir kuda besi 2rb, gerobak biasa 5rb


wah kemarin ane didiskon jadi 155 gan. wkwk.. kuda besi 2rb? kemaren ane parkir didpn pintu royalnya 5000 + parkiran ruko 3500.