KASKUS

Quote:Original Posted By kongo61
nanti pasti ada lagi kan


iya gan, ane jg lagi nunggu
Quote:Original Posted By tutz777
ngapain mau lihat? ane juga jadi


cuma yg blm liat sama yg mau liat aja gan, lah agan kok liat

Quote:Original Posted By melvinarya
ane di ios msh jalan n g ada problem. good sharing gan!


iya gan di iPhone masih bisa jalan gan....
banyak bener screen shot nya
pengen coba AAAHHH
Quote:Original Posted By nandanurzaka
ckck, ne mau donlod aja bingung nyari di playstore gaada. Mau yg aspal takut kena virus


bsk donlod yg resmi aja gan
Quote:Original Posted By fianrani
banyak bener screen shot nya


biar mantapss gan
ane belom sempet nyoba gan.. gk ada niatan siii...
download ah
katanya sih masih banyak bug nya gan, jadi masih banyak yang harus di fixed. Mudah2an cepet jadi ya gan,
suram nih perusahaan BBM, ngaku punyak 60 juta pelanggan aktif, tapi baru dihajar 1,1 juta pelanggan baru sudah ko'it? sudah gitu nyalahkan BBM "unreleased version" lagi... emang ngaruh "unreleased" version dengan version yang akan dirilis, pan juga sama.

juga keliatannya memang mereka cari cara mengundur waktu karena belum siap infrastrukturnya. sama kayak OS10 .. mereka ngumumin tgl X .. eh mundur berapa bulan. Nggak heran nih perusahaan makin terpuruk aja, kebanyakan alesan .. tipikal perusahaan2 mo ancur.

lagian ada pengalaman lucu juga pake BBM di android, pas waktu koneksi 3g lagi jelek2 nya, browsing lama, BBM pending semua, eh aplikasi LINE jalan lancar, nggak ada problem. jadi mikir nih, nggak di handset BB, nggak di iOS, nggak di Android, BBM emang lemot banget, nggan segegas aplikasi lain

gitu kok sesumbar mo bersaing sama LINE, mikir2 dulu lah sebelum ngejeplak mulutnya ...
ane masih sabar tunggu penyempurnaan nya
pke xperia ap gan?
ane naksir sm xperia go nih, bs bwt bbm ngk y?
tp blm ad doit bwt beli
Perasaan lagi di tarik lagi tuh gan... Gara² banyak leak...
mantapp gan ... ane juga ngerasain tgl 21 september dari jam 10 malam sampe pagi .... setelah itu gak bisa lagi di blok .....
hpnya sama gan
xperia sp
Quote:Original Posted By jodbwye
katanya sih masih banyak bug nya gan, jadi masih banyak yang harus di fixed. Mudah2an cepet jadi ya gan,


iya ne, ane juga lagi nunggu nih gan
Quote:Original Posted By penguinlinux
suram nih perusahaan BBM, ngaku punyak 60 juta pelanggan aktif, tapi baru dihajar 1,1 juta pelanggan baru sudah ko'it? sudah gitu nyalahkan BBM "unreleased version" lagi... emang ngaruh "unreleased" version dengan version yang akan dirilis, pan juga sama.

juga keliatannya memang mereka cari cara mengundur waktu karena belum siap infrastrukturnya. sama kayak OS10 .. mereka ngumumin tgl X .. eh mundur berapa bulan. Nggak heran nih perusahaan makin terpuruk aja, kebanyakan alesan .. tipikal perusahaan2 mo ancur.

lagian ada pengalaman lucu juga pake BBM di android, pas waktu koneksi 3g lagi jelek2 nya, browsing lama, BBM pending semua, eh aplikasi LINE jalan lancar, nggak ada problem. jadi mikir nih, nggak di handset BB, nggak di iOS, nggak di Android, BBM emang lemot banget, nggan segegas aplikasi lain

gitu kok sesumbar mo bersaing sama LINE, mikir2 dulu lah sebelum ngejeplak mulutnya ...


setuju gan
Quote:Original Posted By 5h1r0
pke xperia ap gan?
ane naksir sm xperia go nih, bs bwt bbm ngk y?
tp blm ad doit bwt beli


ane pake Xperia L gan
Quote:Original Posted By .5892985.
Perasaan lagi di tarik lagi tuh gan... Gara² banyak leak...


iya gan, yg buat android ga bs di pake, tp BBM yg di iPone katanya sih masih bisa si pake.. cuman di AppStore udah di hapus. beruntung aja yg udah donlod di AppStore kmaren
×