KASKUS

Ready : Miniatur Bis Indonesia

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Langsung Aja Gan
Buat para pecinta bis-bis Indonesia sekarang udah bisa ngoleksi miniaturnya Gan.. Skala 1 : 50
(Panjang 25cm, lebar 5cm, tinggi 7cm).




Miniatur yang ane jual itu ready stock, jadi agan gak perlu nunggu lama-lama buat dapetin miniatur bis kesukaan agan.

Harganya Rp 500.000 aja Gan, bisa kurang kalo belinya lebih dari 1 unit.
Miniatur yang ane jual udah siap pajang Gan, soalnya udah pake acrilic box.
Murah Kan..? Dimana lagi bisa dapetin miniatur bis yang ready stock plus acrilic box kalo bukan dilapak Ane

Silahkan diliat-liat dulu.
Kalo minat, bisa contact ane di 081311234078


Interior

Sinar Jaya..


Raya


Rosalia Indah


[CENTER]Pahala Kencana - Jetbus Putih


Pahala Kencana - Jetbus Kuning


Lorena - Evonext



PO Haryanto


Muji Jaya


NPM



Non Interior
Kalo mau yang non interior juga ada Gan.. Ane kasih harga 'miring' deh..
Rp 400.000,-


Mayasari Bhakti - Non Interior



Laju Prima - Legacy Sky - Non Interior



Trans Jakarta - Non Interior

Non Box Mica

Yang Spek Interior - Non Box Mica juga ada Gan.
Harganya Rp 450.000,- aja..



Harapan Jaya - Evonext



ANS - Jetbus



Primajasa



Symphonie - Jetbus



Blue Star - Jetbus

Quote:Original Posted By sarangkaos
Langsung Aja Gan
Buat para pecinta bis-bis luar kota Indonesia sekarang udah bisa ngoleksi miniaturnya Gan.. Skala 1 : 50.


Miniatur yang ane jual itu ready stock, jadi agan gak perlu nunggu lama-lama buat dapetin miniatur bis kesukaan agan.

Harganya Rp 500.000 aja Gan, bisa kurang kalo belinya lebih dari 1 unit.
Miniatur yang ane jual udah siap pajang Gan, soalnya udah pake acrilic box.
Murah Kan..? Dimana lagi bisa dapetin miniatur bis yang ready stock plus acrilic box kalo bukan dilapak Ane

Silahkan diliat-liat dulu.
Kalo minat, bisa contact ane di 081311234078


Sinar Jaya..


Raya


Rosalia Indah


Budiman


Pahala Kencana


Lorena



PO Haryanto


Kramat Djati


Muji Jaya


Segundo bandung ye gan..ciri khas spionya

mariiii... juragan..
silahkan Gan..
koleksi unik & langka..
Miniatur bis..
happy shopping juragan..
yuks.. koleksi kerennya..
Mari, silahkan gan..
Selamat Malam Juragan..
mari gan.. belanja..
Mari mampir..
Quote:Original Posted By vitaxyusuf


Segundo bandung ye gan..ciri khas spionya




busyett.....mendingan jg ke SEGUNDO lgsg cm 360rb bray,
Quote:Original Posted By Frytlerul



busyett.....mendingan jg ke SEGUNDO lgsg cm 360rb bray,


Silahkan Bray.. kalo dapet harga segitu pake box mika ane borong..
Silahkan dikoleksi Gan..
silahkan dikoleksi Gan..
Met malam juragan..
Barang langka Gan..
belanja Gan..
Met malem Gan..
×