Main Content

Testimonial Shadier (TD2 | Chiffon Fairchild)
Quote:Testimonial Shadier (TD2 | Chiffon Fairchild)
Credit @kunkka(artis pembuat loading screen DOTA 1)
Grand Final The International 2013 Na'Vi vs [A]lliance game 5th


Hallo semua agan2 pencinta DOTA 2 dan game steam lainnya


Lapak baru Dota 2 = http://kask.us/hjCEq
Lapak lama Dota 2 = http://kask.us/hdP8d
Lapak Steam game = http://kask.us/heIKH

Dibawah ini semua testimonial yang ane dapet dari para buyer ane. beberapa postingannya ada dilapak ane yg lama.

untuk kepastian dari testimonialnya ane quote, agan bisa langsung check dengan ngeklik tanda panah biru yg ada disamping nama yg posting. nanti langsung open tab dimana posting itu berada

yaudah gk usah banyak omong lagi dah. langsung check aja di postingan ke 2 dan seterusnya gan
ini kumpulan testimonial ane dari lapak yg lama
selanjutnya testimonial ane bakal di posting di thread ini.
Spoiler for testimonial:
Trusted & Very Fast Trader...

Jangan Ragu Untuk Transaksi Sama Agan Niko

Transfer GPL Item Langsung di Trade

TERIMA KASIH GAN

DIJAMIN PUAS BUAT TRANSAKSI SAMA AGAN SATU INI

JUARAAAAAAAA!!
Mantab gan belanja sama agan ini. Ramah fast response

Transfer jam 2 eh setengah jam kemudian diajakin trade. MANTAABBBB

Buat yang lain jangan ragu ma agan ini :rescel :rescel

MANTAPP

Gan ini saya yang beli item ursa sama sniper

PELAYANAN CEPAT BANGET, RAMAH, GAK RIBET,HARGA LEBIH MURAH

pokoknya jangan ragu sama agan satu ini

Testi to agan Nicolas dandy

Abis ditransfer Uang...

Gag ada 5 menit Barang DI trade

Neh agan terpercaya...

Servis Memuaskan...

Ditunggu trade selanjutnya ya gan...Thankssssss
6 Kali ane transaksi sama agan yang satu ini pokoknya




LANJUTKAN GAN!!!
agan yg satu ini emang TOP dah
fast respond, ramah dan barangnya juga murah
kapan2 ane pesen lagi gan
thankyou gan, barang langsung transfer, ga usah ragu beli sama agan yang ini, bales sms cepet, barang langsung ada, pokoknya the best deh, hehe recomended pokoknya!

Thumbs up 

RECOMENDED SELLER !!!!


ANE PUAS TRANSAKSI SMA AGAN INI

JANGAN RAGU SAMA AGAN SATU INI GAN
PASTI TERPERCAYA, ABIS TRANSFER LANGSUNG DIKIRIM ITEMNYA

POKOKNYA RECOMENDED SELLER DAH

Mantap penjualan nya gan


mau testi dulu

tadi barusan aja beli set ke agan ini..responnya cepeeettt, baek lagi orgnya

agan ini

Recommended Seller!!

Enak banget beli item sama agan yang satu ini, fast response trus ga nipu udah gitu suka ngasih bonus pula! behh enak banget! bagus banget gan!
Gann..sblmnya ane mw makasih dlu soalnya walaupun malem" ane msh direspon dgn sgt memuaskan,,pdhl ane nyusahin bgt..maaf gan ..dan brg yg dijual ssuai dgn ap yg dipajang..krna itu ane nobatkan agan sbg recommended seller & trusted seller..

RECSEL

TRADER YANG SATU INI UDAH RAMAH BAIK DAN PENGIRIMAN BARANG CEPAT GAUSAH RAGU KALO MAU BELI KE AGAN INI UDAH RECSELL !!!

#HeyThere
RECOMMENDED SELLER GAN!! THXX

mo kasih testi..padahal uang tansaksinya dah 16 hari yang lalu...tp sekarang baru bisa ke trade item nya gara" id steam nya baru bisa trade setelah 15 hari...beli 2 set item gk pake lama ane kabarin sie agan klo ane dh bisa trade lagi nie...langusng dh si agan ngetrade item nya...padahal lagi maen dota doi...hahahaha...tapi terpercaya dh pokok nya sama sie agan ini...bener" jaga kepercayaan dan komitmen ma pelanggan nya...hehehehehe...padahal ane dh transfer tapi ane blm dapet item nya gara" steam ID ane tadi...

dengan ini saya nobatkan masuk nominasi
nice trader.
gak pake ribet langsung trade

sukses terus gan!
Pertama liat lapak dia di kaskus, trus langsung add steam nya, tanya tanya sebentar, transfer, ga ada 5 menit dari transfer ane langsung diajak trade

Pokoknya jangan ragu transaksi sama bro Nikolas ini l