Quote:
TRIBUNNEWS.COM MAKASSAR, - Kecelakaan lalulintas yang terjadi di Sudiang, Makassar, Minggu (22/09/2013) dini hari tadi membuat semua orang yang menyaksikannya bergidik. Mereka menyaksikan detik-detik ketika dua kendaraan beradu di tengah jalan dan menyebabkan penumpangnya terkapar di tanah. Dua tewas di tempat, dan satu lagi kritis di rumah sakit.
Namun, yang membuat sebagian orang takjub adalah, seorang wanita berpakaian minim yang tiba-tiba datang dan membawa korban yang kritis ke rumah sakit.
Wanita cantik yang belum diketahui identitasnya tersebut nekad menggotong korban tersebut naik ke kendaraan. Sebagian pakaianya berlumuran darah dari korban.
Sementara sebagian warga lain, nyaris semuanya laki-laki, hanya menyaksikan adegan heroik tersebut dari dekat. Bahkan ada sebagian warga yang mengabadikannya dengan kamera ponsel
Emang dasar zaman telah edan ya gan ,
kalo dulu ada yang kena musibah kaya kecelakaan gini pasti pada buru2 nolongin
tapi kalo sekarang pada buru2 ambil hp yang ada kameranya buat di foto kalo enggak di video terus cepet2 upload dh ,

SUMBER