KASKUS

[BBM for android] Cara mengatasi tidak ditemukan koneksi . masuk gan.



Misi gan, yang sudah install BBM android kebanyakan udah pada lancar tuh setelah buat ID BBM di situs www.bbm.com .
Tapi beberapa ada yang nyangkut di "tidak ditemukan koneksi".
Mungkin ada settingan khususnya atau emang dari servernya yang udah mati ya gan?

Dari beberapa sumber memang bilang kalo server BBM masih down gan.

Komentar dari agan2:
Quote:Original Posted By MerizzUchiha


ga jelas ?
udah jelas dari pihak BB sendiri bilang server masih down
brapa juta orang yg make bbm didunia
sekarang ditambah lagi penggunanya di android & iOS
900juta orang bakal make aplikasi bbm
gimana ga down tuh server





Quote:Original Posted By m.widhi


BBM biasa aja gak d andro aja sering pending dan down,,, ini realita.... kl mslh brp ratus pemakai apa dr RIM gak mikir juga kl mau louncing d andro hedeewww

so ...


[ikut nyimak]
so far masih ga bisa login..
ane udah bisa dr kemarin gan, cuma sekarang kayaknya lagi overload lagi. -_-
tidak ditemukan koneksi
Hati2 yang kasih2 link biasanya berbahaya
pending trus nih.... tdi malem bsa....
Gak.jelas ni.ts
Bantu up gan, ane tidak ikut pakai bbm android.
hp android ane udah dijual gan
di hh ane juga bilang no connection.. langsung uninstall takut app nya sejenis malware
yg jlas bbm tu gk jelas,klo gk niat hrusny gk usah di publikasikan,bkny bgtu gan.
gue kira cara ngatasin kalo kena itu
wah sayang ane cuman pengguna nokiyem jadul

ane nyimak aje dah
buset dah banyak bener trit bbm andro
Quote:Original Posted By ipaywibisono
yg jlas bbm tu gk jelas,klo gk niat hrusny gk usah di publikasikan,bkny bgtu gan.


ga jelas ?
udah jelas dari pihak BB sendiri bilang server masih down
pikir kalo masih punya otak
brapa juta orang yg make bbm didunia
sekarang ditambah lagi penggunanya di android & iOS
900juta orang bakal make aplikasi bbm
gimana ga down tuh server
kalo mau ngehina pake otak gan jgn pake bacot
ane ga bbm man gan ga pake andro pake nokiyem jadul lagi
punya ane udah aktif tapi contact tetep 0 gan
ane udah download gan tapi kenapa ya susah, apa emang beneran perlu koneksi wifi ya?bantu ane gan
Punya ane ga bisa koneksi mlu.. ga harus daftar paket bb juga kan?
tu koneksinya harus pakai paket BBM juga kah gan? atau bisa cuma pakai wifi doank?
×