Gan, ane udh berhasil, habis minta file ipa sama temen ane.
Tapi pas dibuka bbmnya kok mental mulu ke home screen ya?
Ane ipod 5, ios 6.1.3

Fix, sudah bisa, tadi lg gada koneksi internet rupanya
ada kah yang berbaik hati mau menguploadkan file bbm.ipa nya?
Quote:Original Posted By banshee
ada kah yang berbaik hati mau menguploadkan file bbm.ipa nya?


Sama gan ane butuh file .ipa nya
Ane udah instal di iPad 2 iOS 7, trus buka aplikasi disuruh masukin Apple ID sama Password, tiba-tiba Aplikasi BBM-nya kok keluar ya? Ada yg tau/ngalamin hal yg sama?
Quote:Original Posted By ForthGriffin
Gan, ane udh berhasil, habis minta file ipa sama temen ane.
Tapi pas dibuka bbmnya kok mental mulu ke home screen ya?
Ane ipod 5, ios 6.1.3

Fix, sudah bisa, tadi lg gada koneksi internet rupanya


pas masuk BBM disuruh masukin Apple ID sama password gak gan?
kok udah download ifunbox nyaaa tapi gamau connect sm itouchny sih?
Quote:Original Posted By Franzzy
Udah berhasil diinstall di iPad, tp ga bisa dipake. No internet connection notifnya, pdhl kalo dipake browsing fine2 aja. Kamfret dah!!

memang awal bgituu, coba lagi . ane aja ampe 3x hehe
ane dah pasang gan
tp td siank invalid
Quote:Original Posted By avip.rukawa
pas masuk BBM disuruh masukin Apple ID sama password gak gan?

Iya lah dimintain ID sama password... Klo belum pernah punya daftar aja nanti dapet pin BB baru
Quote:Original Posted By thezaoldyeck

Iya lah dimintain ID sama password... Klo belum pernah punya daftar aja nanti dapet pin BB baru


nah habis masukin ID + password lgsg mental ke home, BBMnya nge-close sendiri
Sama gan ane juga gitu, kayanya musti nunggu appsnya muncul lagi di appstore gan, kayanya file ipa nya eksklusif gan, jadi kalo ente download dari orang musti pake id apple tuh orang gan
Bro minta mentahan ipa nya dong ane pake itouch 4
bookmak gan
tips nya uda ga berlaku,uda dinonaktifkan sama rim bbm for android dan ios
apple udah bisa ya
nunggu di andro nih
Quote:Original Posted By im.arsyad
Sama,,di ipad aplikasinya sudah terinstall.tapi pas buka aplikasinya malah yg keluar web bbm is coming yah???


Sama gw juga ada yg bisa bantu? Ane ipad ios7

Quote:Original Posted By jeezy
Ane ud berhasil install gan... Cuman koq pas ane buka bbm ny malah k web bb ny ya gan? Tulisan ny web ny lg maintenis


Senasib nih ama ane
Quote:Original Posted By comikus
tips nya uda ga berlaku,uda dinonaktifkan sama rim bbm for android dan ios


Bukan gk berlaku gan... Emang lagi di suspend sama mereka... Selepas suspend juga bisa lagi

Quote:Original Posted By fariz blocum
apple udah bisa ya
nunggu di andro nih


Iya om tapi sementara di apple jg blm bisa nich... Lagi di suspend...