KASKUS

Smile [HOT] BBM for ANDROID Release | Download sekarang sebelum host dihapus

Download BBM untuk Android sekarang : https://play.google.com/store/apps/d...ils?id=com.bbm

SCREENSHOT :



kok ane install selalu muncul incorret device time terus ya

Cool 

Quote:Original Posted By rif_bdg
kok ane install selalu muncul incorret device time terus ya


Reboot HP terus Fligh mode dan aktifkan lagi paket datanya pasti mau lagi
Quote:Original Posted By tuniz
Reboot HP terus Fligh mode dan aktifkan lagi paket datanya pasti mau lagi


ok sip gan ane coba dulu, nuhun gan info nya
Banyak bbm palsu neh
serius gan udah bisa
resmi dari blackberrynya gak nih,ane coba dulu deh
Ane uda donlot, uda muncul recent updates nya.. tapi mau chat ato inv, pending dr tadi lama bgt.. ada yg kayak gni juga?
ane udh work gan alhamdulillah
banyak BBM palsu beredar nih... hati2 gan...
kmh eta gan


banyak bener trit bbm di android
tinggal nunggu di playstore apa susahnya sih
punya ane kok setting up bbm terus ya?
Page one spammed by @arbakardaba
Di play store banyak sekaki bbm for android..pilih yg mana gan?
Quote:Original Posted By kuli.impor
punya ane kok setting up bbm terus ya?


sama bro.... situ versi android nya brp??
waduh..sayangnya ane nggak punya android gan
knapa selalu d bilang ga ad koneksi padahal data paket udh aktif, ane pake jelyy bean
di tablet bPad ga bisa ke connect gan...
pdhl tablet ane dah jelly bean,giliran di instal ke galaxy
chat yg ics malah bisa connect..
#nb: pengetesan pke wifi punya DD
pdhl aplikasi-nya dri bPad di bluetooth ke galaxy chat..
ada yg tua gaa knapa ini terjadi??
ga support buat tablet kah??
tablet ane koneksi 3G&HSDPA; bisa buat telpon&sms;
di tablet bPad ga bisa ke connect gan...
pdhl tablet ane dah jelly bean,giliran di instal ke galaxy
chat yg ics malah bisa connect..
#nb: pengetesan pke wifi punya DD
pdhl aplikasi-nya dri bPad di bluetooth ke galaxy chat..
ada yg tua gaa knapa ini terjadi??
ga support buat tablet kah??
tablet ane koneksi 3G&HSDPA; bisa buat telpon&sms;
×