Thumbs up HOT...!! BBM for android... tested

langsung aja gan,,
ane mw bagi2 info ke agan2.. bbm for android
Spoiler for update:


ngarepin
jangan di
baru pertama bikin thread
bantu rate ya gan

resmi nya sih rilis jam 6 sore nanti,
biar bisa pamer2 duluan..
biar ga di bilang hoax... nih penampakan nya....

Spoiler for PERINGATAN !!:

Spoiler for nih dia:



Spoiler for IDWS:

Keren gaaan, tp bukannya beso siang launcing di andro gan?
Besok Jual Dah BB Bisa bisa Harga BB Gope an
ane ga bisa gan.
Quote:Original Posted By Ayayy911
Keren gaaan, tp bukannya beso siang launcing di andro gan?


resmi nya sih emang besok,,, gatw nih uda kebocoran
kok belum ada kontaknya gan.
BB Porsche yg tadinya 21 juta harganya besok langsung turun di 500rb
Ane tunggu lusa gan
waaah keren gan,sayang ane gapunya andro.di pc bisa ga ya??
jam 6 tadi ya gan di release??
Quote:Original Posted By dsysy
Besok Jual Dah BB Bisa bisa Harga BB Gope an

Quote:Original Posted By FalianAridua
BB Porsche yg tadinya 21 juta harganya besok langsung turun di 500rb


Quote:Original Posted By silverjpr
ane ga bisa gan.

ga bisa apa ny nih? uda bikin id nya blm...

Quote:Original Posted By yoewin100pwt
kok belum ada kontaknya gan.


baru aja install gan,,, temen ane uda pd bo2 semua....
masih beta kali nih
Quote:Original Posted By alifijtb
waaah keren gan,sayang ane gapunya andro.di pc bisa ga ya??
jam 6 tadi ya gan di release??


jam 6 sabtu ini gan, yg punya TS belum fungsi keknya
ane belum coba gan tablet nga mendukung
yang ditakutin cuma satu gan , orang2 jadi lebih respect sama hp nya dari pada sama orang disekitar [ mudah2an sih kaga ]
Spoiler for autis:

Bbm untuk android ini jam 7 malam di playstore . Untuk apple jam 1 pagi ato hari minggu .
Untuk tablet , ipad dan windows phone belum bisa .

Btw nice share gan .
itu gak ada kontaknya pasti gara gara gabisa nge add ya gan soalnya servernya belum di buka gan
waduh link nya gk bisa gan.
coba open ke ane via email

SUKSES GANNNNN!!!!!
LinkedIn Dropboxnya ga bisa dibuka gan