KASKUS

5 Rekomendasi HP Android untuk BBM

Seperti kita ketahui, BBM sebentar lagi (21 September) sudah bisa di nikmati di OS Android.

Mari kita lihat rekomendasi handphone android apa aja yang bisa dibeli untuk menggantikan

posisi Blackberry. ( versi ane )

Ane mau kasih rekomendasi berdasarkan tipe blackberry baru yang paling murah saat ini, dengan

range harga yang tidak terlalu jauh.
Handphone blackberry pembanding itu adalah

BlackBerry®Curve™ 9220

Harga barunya sekitar 1,8jt

Jadi, berdasarkan handphone pembanding itu, inilah rekomendasi dari ane

Spoiler for Rekomendasi 1:


Spoiler for Rekomendasi 2:


Spoiler for Rekomendasi 3:


Spoiler for Rekomendasi 4:


Spoiler for Rekomendasi 5:


UPDATE:

Rekomendasi dari kaskuser

Quote:Original Posted By anggotaakatsuki
galaxy chat jga lumayan gan dgn tmbol fisiknya buat yg biasa ngetik tmbol fisik plus Android ICS, skrng jga udh bsa di Upgrade ke JellyBean



Quote:Original Posted By Arc.Angel13
Galaxy star ga termasuk gan ? Padahal hp nya udah lumayan loh dgn processor 1Ghz dan os 4.1.2, kelemahannya ga support 3G



gak doyan bbm gan
Gagal Pertamax di trit sendiri
galaxy chat jga lumayan gan dgn tmbol fisiknya buat yg biasa ngetik tmbol fisik plus Android ICS, skrng jga udh bsa di Upgrade ke JellyBean

gak paek android ane gan..
ada WP sm BB curve aja
Quote:Original Posted By anggotaakatsuki
galaxy chat jga lumayan gan dgn tmbol fisiknya buat yg biasa ngetik tmbol fisik plus Android ICS, skrng jga udh bsa di Upgrade ke JellyBean



Oiya gan, ok juga nih keyboard fisiknya
Quote:Original Posted By rajud1010
gak paek android ane gan..
ada WP sm BB curve aja


Sip gan

Galaxy star ga termasuk gan ? Padahal hp nya udah lumayan loh dgn processor 1Ghz dan os 4.1.2, kelemahannya ga support 3G

masa pake tablet ga bias BBMan gan??
kalau ga bisa ya ane pake LINE aja dah..
kalau buat telpun atau sms pake feature phone aja udah cukup buat ane

pengen yang ada kamera depannya gan, maklum suka foto selfie
pake andromax c aja gan, cuma 700an ribu sudah bisa bbm-an
yang 1jutaan ga ada gan ?
kalo bisa di bawahnya
rekomendasi nya berdasarkan harga gan?
bbm itu os nya min ics kan yah?
Ane juga pake android tapi gak ngarepin bbm
gan hape ane mani ni s3 mini menurut ane ini hape paling best gan selama pakek gak ada sedikitpun keluhan dari ane. dari pada bebek jetten
kalo ane sih udah pake bb gan
yang penting os nya ICS gan..
Nice info gan, alhamdulillah ane uda megang hp anroid dan OSnya jellybean gan
Quote:Original Posted By rafkaskus
rekomendasi nya berdasarkan harga gan?
bbm itu os nya min ics kan yah?


Iya gan, cari harga yang range nya gak jauh

nanti ane apdet trit nya dengan rekomendasi dari kaskuser

ane sih pake SGS 4 gan.. hehe