Anisa Keluar dari Cherrybelle? (SERIUS INI?)



SALAH satu personel girlband Cherrybelle, Anisa Rahma, sudah sepekan lebih tidak menampakan dirinya bersama grupnya di beberapa acara.
Mereka sekarang jadi sering tampil berdelapan tanpa Anisa, baik acara off air maupun on air.

Hal itu membuat Twibi, sebutan untuk penggemar Cherrybelle bertanya-tanya kemana Anisa pergi?

Di media sosial twitter pun sempat menjadi trending topic kabar menghilangnya Anisa dari Cherrybelle.

Kabar tak sedap pun beredar bahwa Anisa keluar dari girlband yang mempopulerkan lagu "Beautifull" itu.

Pada penampilan di Dahsyat, Kamis (19/9) pagi, girlband yang berdiri sejak 2011 itu juga tidak lengkap. Hanya menampilkan delapan personel Angel, Christy, Felly, Cherly, Kezia, Ryn, Stefy, Gigi.

Sebelumnya di acara star teen 2013 Global TV, Anisa juga absen. Hal itu yang menjadi pembahasan menarik penggemar Anisa yang resah di twitter, dengan #kangenanchib

Sampai sejauh ini pihak Cherrybelle belum bisa dikonfirmasi mengenai kabar miring tersebut.

http://www.tabloidbintang.com/film-t...errybelle.html
pertamax.....
bagus deh klo dah cabut dari ceribel..
beneran gan ?
Quote:Original Posted By dirt.river
beneran gan ?


Baru Rumor Doang gan
Gede kepala kali karena dia melulu yg jadi headline
Ya iyalah Anisa kan mau nikah ma aku ... Makanya dipingit ...

Udah-udah ga perlu dibahas lagi ... Nanti jadi kontroversi hati ...
Baca berita seh katanya izin karena anisa kena sinus
weh ,semoga beneran deh ,jd PAHANYA gk d lirik2 lgi
DOPOST
katanya cuman sakit kok gan
anisa diganti sama haruka
waduh
yang bener yang mana nih
dia keluar, ijin, sakit atau alpha
bubar aja dah sekalian gak ngaruh juga buat ane
Quote:Original Posted By galawers
bubar aja dah sekalian gak ngaruh juga buat ane

sama gan
mau keluar mau masuk lagi seterah aja deh
keknya sakit gan..
pernah baca di twitter ktnya ijin sakit...
sebenernya ane mah ga nguerusin ya hal yang beginian, tapi bener emang kemaren ane liat cherrybell cuman 8 orang, ternyata si annisa ya yang ga ada
kalau benar
syukur neng Anisa telah kembali ke jalan yang benar
putusan bagus keluar dari lingkungan ala alayers...
Ga penting !!!