KASKUS

FFrental Penyewaan PS3,XBOX360,Kinect TERUPDATE di JOGJA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
thread pindah ke LAPAK FFRENTAL BARU




SMS/LINE/WA : 08562942094 (no telpon)
PIN BB : 75c8d102

JAM KERJA 9 pagi - 7 malam (lebih baik pesen gan,jarang bisa dadakan)
TOLONG JANGAN TELPON DIATAS JAM 7 MALAM YA GAN

UPDATE : GTA 5 dan PES 14 READY


[B
]TARIFNYA gan :
PS3 : 50rb/hari , 90rb/2hari , 120rb/3hari , 240rb/7hari
XBOX360 : 50rb/hari , 90rb/2hari , 120rb/3hari , 240rb/7hari
xbox + kinect : 80rb/hari , 150rb/2hari , 200rb/3hari , 350rb/7hari
Untuk Event / EO maaf yak harga lebih mahal dikit

syarat : * cukup 2 id peminjam,yang alamatnya sama dengan tempat pengantaran (asli jogja)
KHUSUS untuk para pendatang berdomisili luar JOGJA :
* (+)untuk pendatang id (ktp/sim/ktm) dan STNK motor 2005 keatas.
* (+)di foto pertama kali pinjam untuk data peminjam

Antar-Jemput only (tidak melayani ambil sendiri ditempat saya)

Free Antar Jemput untuk sekitar KM 0 Jogja ,Wirobrajan,UMY, Sekitar Gamping ,UGM

Armada kami telah dilengkapi FULL games (25 games untuk PS3 & 50 games untuk xbox)
Dan BISA REQUEST gamenya dengan HDD external tambahan (biaya tambah 10rb aja)
Cocok banget bagi agan yang misalnya pengen banget namatin RPG atau adventure game yang belum tentu di rental lain ada gamenya

Tunggu apa lagi gan ?
saya nantikan smsnya...dengan format
nama , alamat tempat tinggal (asli jogja/pendatang) , lama penyewaan , TV tabung av/ LCD LED hdmi ,


=====================thanks dudes=============================

maap yak gan no telpon

sama Maap yak kalo sewaan sering kosong


MELAYANI JASA ISI GAME PS3 dan XBOX360









WELCOME !



READY STOCK AKSESORIS :

Stick PS3 op packing hitam dualshock3 Rp135.000
Stick PS3 op packing ARMY dualshock3 Rp145.000
Stick PS3 ORIGINAL (copotan mesin) dualshock3 Rp275.000
Silicon pelindung stick ps3 Rp25.000

Kabel stick xbox (untuk charge batre dan bikin wireless jd kabel) Rp75.000
STICK XBOX360 ORI HITAM packing Rp350.000

Stick PS2 TW Rp23.000 (SALE)
Stick PS2 TW SONY Rp26.000 (SALE)
Stick PS2 OP ELITE Rp38.000 (SALE)
Memorycard 8mb Rp20.000 (SALE)
Sparepart karet stick ps2 (1 set) Rp1.500
Sparepart Kabel stick ps2 tw Rp7.000
Sparepart Kabel stick ps2 ori Rp10.000

adaptor psp (LOOSE) Rp45.000
memory stick pro duo 16gb Mark 2 psp (LOOSE) Rp175.000 (FULLGAMES)

HDMI kualitas super harga murmerr (LOOSE) Rp30.000-Rp40.000 (SALE)
Kabel power PS2/PS3/PS4 Rp7.500
Kabel av PS2/PS3 Rp15.000
Converter stick PS2 to PC (2 stick ps2 bisa buat nge-PES di komputer) Rp27.000 saja (SALEEE)

FOTO aksesoris ready stock :


ALAMAT KAMI :
Gamping Kidul RT01/19, Ambarketawang, Gamping, Sleman YK
bingung kan ?
PETAAAAAAAAA :


CP : 08562942094
PIN BB : 75c8d102
ane bookmarekd dulu gan....ane minat nih
Quote:Original Posted By ranzho
ane bookmarekd dulu gan....ane minat nih


monggo gan


PES 2014 dan FIFA 2014 ready untuk xbox / ps3
ayok gan yang pengen main game2 baru
mo tanya gan...ane tinggal di kecamatan Ngemplak, wedomartani,rumah ane dekat dengan sekolah Budi Mulya. ada biaya antar gak gan? maksud 2 id itu musti KTP sama SIM ya gan?
Quote:Original Posted By ranzho
mo tanya gan...ane tinggal di kecamatan Ngemplak, wedomartani,rumah ane dekat dengan sekolah Budi Mulya. ada biaya antar gak gan? maksud 2 id itu musti KTP sama SIM ya gan?


jauh banget gan dari lokasi ane

kalo mau gratis biaya antar sewa seminggu 240rb gan.

kalo sehari-3 hari nambah 20rb buat bensin nyampe sana antar jemput.

iya bisa juga KTP sama KTM/Kartu pelajar
up dulu stock menipis kalo weekend
Mase, sy yg di kepitu. Maap pulsa abis. Punya saya power nya misah og mase.
sekalian testi deh,
jaminan mutu mas gan yg satu ini. Servis wokeh, ada diskon pula. Yg penting sarat ga bertelle tele. Manteblah, alhasil perpanjang seminggu lagi deh niy jadinya....siiil mas brow. Thankiu
Quote:Original Posted By adeku81
Mase, sy yg di kepitu. Maap pulsa abis. Punya saya power nya misah og mase.
sekalian testi deh,
jaminan mutu mas gan yg satu ini. Servis wokeh, ada diskon pula. Yg penting sarat ga bertelle tele. Manteblah, alhasil perpanjang seminggu lagi deh niy jadinya....siiil mas brow. Thankiu


tenkyu pak bos,
nunggu saya iso dulu nih
slurrrppphh
bookmark dlo gan
PINDAH LAPAK ke LAPAK BARU FFRENTAL