Star 5 Game yang Lama TAMAT atau Imortal

Quote:

Spoiler for NO REPOST:

Spoiler for ...:


Quote:1. SKYRIM
Spoiler for SKYRIM:

Memang, game ini hampir mirip dengan GTA karena Open Worldnya yang begitu luas, namun Quest-quest yang ada di game ini dijamin akan membuat agan2 sekalian mantengin layar komputer cukup lama karena quest yang banyak amat, bisa lawan naga saat tengah2 jalan, bisa jadi maling ( ups ): capedes, bahkan bisa jadi pembunuh bayaran. Namun quest utama tetaplah menjadi pahlawan bagi dunia dengan mengalahkan naga tersakti dan dianggap akan ngrusak tatanan dunia yaitu Alduin.

2. HARVEST MOON
Spoiler for HARVEST MOON:

Sekarang ane mau tanya , disini siapa yang udah pernah nametin HARVEST MOON ?
ane juga belum pernah gan ... game paling lama ane mainin ya ini.
8Bulan ane mainin tapi g pernah tamat
Game ini memang mengasikan , No1 dihati

3. SIMS
Spoiler for SIMS:

Game seru yang mengajak kita membangun sebuah kehidupan yang bahagia.
Ane dari dlu sampe sekarang g pernah tamat2 mainin game ini gan
Game sims klo lama2 dimainkan pasti akan membosankan beda ama harvest moon..

4. PES 2013
Spoiler for PES 2013:

Nah ini nih, game yang menurut ane bisa membuat agan2 sekalian lupa waktu ( Kalo suka persepakbolaan ). Mainkan aja mode Master League di game ini, dijamin akan lupa waktu ( Tested by me and it works ). Spek komputer yang tidak begitu tinggi pun bisa memainkan game ini, sehingga patut dicoba.
dan game inipun pasti lama tamatnya

5. Minecraft
Spoiler for Minecraft:

Minecraft itu Sandbox Game, yang ber basis pada Kreativitas dan Pembangunan. Minecraft dibuat oleh Markuss Person a.k.a Notch . Game ini terinspirasi oleh game Dwarf Fortress, Dungeon Keeper, and Infiniminer. Intinya adalah, di dalam Minecraft kita harus bangun rumah, bikin tools, bikin senjata buat survive lawan zombie, tengkorak, dll, yang muncul di malam hari.
Begitu masuk ke gamenya, kita ga punya apa-apa, kita harus nebang kayu untuk bikin tools, abis itu gali-gali goa buat cari batubara untuk bikin obor, sebaiknya dilakukan siang hari, karena di malam hari, zombie-zombie ganas bermunculan. Ini salah satu contoh gambar minecraft.
terakir ane main ni game , ane hampir stress gan


Quote:Sekian thread dari ane gan , kalo ada yang mau nambahin silahkan gan
Spoiler for TS tidak menolak:




Quote: TIDAK SOPAN KELUAR TANPA MENINGGALKAN JEJAK

Quote: WAITING FOR UPDATE ++


lama tuh tamatnye,pusing
Quote:Original Posted By grove.
lama tuh tamatnye,pusing


Bner gan , apalagi Minecraft gan, puasa kemaren autis maen gituan..
nama nya juga bisnis

skyrim belum pernah coba tuh ane, pengen coba gk sempet"
ane ngetes skyrim nih gan baru download
wow banget emang game ini, ane butuh walkthrough
Tetris gan. ane gak pernah tamat maen ini
Cuma pernah maen PES doang gan . . . hhehe
ane seneng banget tuh dulu maen harvest moon
tapi sayang kagak ada habisnye
Quote:

ini lawannya trit HT yah?

Quote:Original Posted By theravenesia
Tetris gan. ane gak pernah tamat maen ini


sabar gan , ayo semangat trus maininnya gan..
siapa tau agan orang pertama yang nametinnya
kalo bisa kasih tau link downloadnya gan
harvestmoon ane udah tamat gan
tamatnya pas ps ane rusak
maaf ane gabisa quote newbie ane :v
Skyrim?gabisa tamat,walaupun main quest udah selesai,side questnya noh?gabisa tamat :v apalagi 2014 online nya keluar katanya 9 provinsi bisa dijelajahi
harvest moon jadi mau maen lagi nih
harpes mun oh harpes mun, ai lop it so mach,,,,
munc munc munch,,,
harvestmoon emang ga bisa tamat gan..

cuman bisa nyelesein misi...

nanti kalo udah kelar masih tetep jalan lagi gan..

ga ada habisnya
maen ular ularan ane blm pernh tamat
Quote:Original Posted By rifaldialifraka
kalo bisa kasih tau link downloadnya gan
harvestmoon ane udah tamat gan
tamatnya pas ps ane rusak


Kasian PS ente gan
Pes 2013 gk bisa tamat gan
harvest moon? yg di PS2, a wonderfull life, ama save the homeland ane dah tamat tuh gan.. kalo yg back to nature mah emang gak ada tamatnya.

dah coba yg the tales of two town belon gan? lebih seru loh



lagi² pejwan ane tutup