KASKUS

Thumbs up Game FIFA 14 sudah resmi tersedia secara gratis untuk iPad dan iPhone


Bagi Gamers ada kabar gembira bahwa FIFA 2014 telah keluar.

'Welcome to the most authentic football game on the App Store.'

Itulah kata-kata sambutan yang diberikan oleh EA SPORTS di iTunes App Store. Kini game fenomenal it sudah resmi hadir di iOS khusus untuk pengguna iPad dan iPhone.

Game ini tersedia secara gratis dan telah resmi hadir di Selandia Baru. Sebentar lagi game ini akan melakoni debut internasionalnya, seperti yang dilansir Softpedia (17/9).

Game ini memiliki 33 liga, lebih dari 600 tim berlisensi, serta sekitar 16.000 pemain mencakup Liga Premier Inggris, La Liga, Bundesliga Jerman, dan lain-lain.

Pertandingan yang dimainkan di 34 stadion otentik juga menghadirkan komentar yang tersedia dalam bahasa Inggris, Perancis, Jerman, Italia, dan Spanyol.

Jika Anda ingin mendownload, bisa melalui link ini. Silahkan Sedot dan Selamat bermain!

sumber

jangan lupa dan
sayangnya ane kagak punya iPhone atau iPod gan
asdfasdf
wah mantep gan, ane coba instal ah
ijin nyimak dl gansssss
bukannya tgl 23??
wajib maen nih
Nunggu yang buat PC dolo deh gan.
susah gan, maen di layar sentuh
Quote:Original Posted By masbozz
Nunggu yang buat PC dolo deh gan.


idem gan
ane pc mania
Wajib dicoba nih
Quote:Original Posted By kaidza
asdfasdf

ngelawak ente bau
Quote:Original Posted By M2Rsmi
wajib maen nih

silahkan disedot dan dimainkan gan
ooke gan...lngsung ane ce ke TKP
Wow gratis gan
Quote:Original Posted By eirlong
sayangnya ane kagak punya iPhone atau iPod gan

senasib gan
langsung hunting nih
nunggu versi pc nya aja deh
Quote:Original Posted By mhmmdikbl

senasib gan

sama juga gan

Iphone 3GS

Buat iphone 3GS ane bisa gak tuh ios 6.1.3 hehehe kalau bisa langsung download neh hahaha