KASKUS

۞ KG-Shop | Cincin Perak 925 Asli | Single | Couple | Tunangan | Kawin | Nikah ۞

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : Jawa Timur

WWW.CINCINPERAKMU.COM
Cincin Perak 925 Asli Harga Murah Dan Banyak Bonus

Quote:

Quote: Pastikan Agan Selalu Jual Beli Dengan Seller Terpercaya
Belanja Online Aman, Amanah Insyaallah Terpercaya Hanya Di KG Shop

Quote: BUKTI RATUSAN RESI PENGIRIMAN


Quote: Silahkan donwload katalog dari kami secara gratis untuk melihat produk-produk kami







Quote:TERIMA CUSTOM DESIGN CINCIN
Quote:GRATIS GRAFIR UKIR NAMA DI CINCIN
Quote:BONUS 2 CENDOL UNTUK TESTIMONI TANPA FOTO BARANG
BONUS 5 CENDOL UNTUK TESTIMONI DENGAN FOTO


Quote: FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH
BERIKUT SEDIKIT TESTIMONI DAN UNTUK RATUSAN TESTIMONI LAINNYA BISA DI BUKA DI SINI

Quote:Original Posted By M.United
jangan percaya transaksi ma agan ini, soalnya kelewatan baiknya

begini critanya,
ane order cincin couple ma agan ini, eh ternyata setelah jadi cincinnya kegedean banget jadi gag bisa dipake
ane disuruh balikin ma agan yang baik hati mo dibenerin katanya
ternyata setelah sampe ke bengkelnya sono agan ini bilang kalo cincinnya ternyata gag mungkin dibenerin
malah dia bikinin cincin yang baru lagi ke ane
eng ing eng cincin dateng lagi dengan ukuran yang pas

dengan ini ane nyataken bahwa agan ini top recomended seller yang selalu menjaga kualitas barang dagangan


Quote:Original Posted By Bizquitecoklat
Gan, thanks ya, cincin ane udah nyampe
recomend banget dah buat cincin ama agan ini
kemaren aja gara2 TS lagi di luar kota, trus ane minta foto cincin ane yg udah kelar katanya, karna TS ga bisa fotoin, barangnya langsung dikirim aja, padahal ane belom lunasin sisa cincin ane yg sebelumnya ane DP
thanks banget ya gan
nih penampakan cincin ane


Quote:Original Posted By espasah
LAPOR GAN!!!
INI AGAN SAYA NOBATKAN SEBAGAI
Kenapa gan??? ini sebabnya :
1. respon cepat. ane PM pasti langsung bales
2. sabarnya minta ampun... ane tanya macem-macem pasti dijawab, ane rempongin g marah...
3. HARGA PALING MURAH SE-KASKUS!!
4. barang sama gambar sama! ukuran pun sesuai dengna pesanan...
5. pengerjaan cepat... katanya 10 hari tapi 7 hari udah jadi gan!

ada tapinya gan... hehehe untuk kasus ane agan ini salah ngasih alamat, salah dikit seh, jakarta pusat jadi jakarta barat, berhubung ane ngasih alamat kantor, harusnya sampe jumat gara-gara itu jadi sampe senen karena sabtu minggu tutup kantornya

tapi over all barangnya kece abis nih buktinya

liat kan... bling-bling gan gratis grafir lagi...
makasih ya gan... semoga cincinya barokah
doakan ane lancar aamiin


Quote:Original Posted By galloway
misi gan mo ngasih testi...cincin pesenan ane dah sampai ke ciamis...
alhamdulillah bs dipakai sama ane buat lamaran nanti
thanks gan...moga laris manis lapaknya
agan memang

ini barbuk nya gan



Quote:Original Posted By bigsemar
mas, saya yang mesen di bekasi

Agan adalah orang yang sangat mengerti customer. Pas pesen,dipilihin yang terbaik,ga cuma dengerin pesenan customer tapi juga kasih saran

Pesenan sampe,tapi ternyata ukurannya saya salah,dibetulin juga secara cuma".....

Saya nanya trus kok blum dikirim balik,eh dia respon kalo sedang ngungsi karena kelud meletus. Saya yg jadi ga enak,lupa kalo kelud lagi meletus Hahahahaa....
Tapi,si agan ini dgn rendah hati,minta maaf kalo respon dan pelayanan jadi lambat. Padahal ini jg karena lagi ada musibah.

Sekarang pesanan saya udah sampe dgn selamat lagi.
Saya sangat puas dengan cara agan memperlakukan customer

Barang bagus pasti.....
Namun pelayanan yang kayak agan ini,sangat sulit ditemukan. Dan saya sangat mengapresiasi ini



YOU ARE VERY BEST SELLER I'VE EVER MET......

sukses jualannya


Quote:Original Posted By nasyirah
Makakih gan..barangnya dh nyampe..hasilnya jg bagus gan..mf ru ksh testi..kmren2 lg ad kerjaan..laen kali mw psen lagi..


Quote:Original Posted By imaizumi92
Barang udah sampe ditangan gan, gag ada 10 hari barang udah sampe


Quote:Original Posted By bigsemar
Om,ini saya yang mesen cincin tempo hari di bekasi...

Mau protesssssss.....
Kok om jualannya, banget sihhhh....

Ok, mau jabarin pengalaman saya belanja di si oom:
* Sms respon cepet, mau nelpon kata dia sms aja
* langsung Whatsap an, lama bgt ada kali sejam an,dia sabar aja ngadepin saya
* Dia ikut milihin model,kasih saran dan sabagainya (baru kali ini ada penjual begini nih)
* Si oom,ngyakinin saya lagi soal ukuran...... Akhirnya setelah denger saran dia,saya bisa nentuin ukuran yg bener....
* Karena model yg saya suka itu buat couple,tp saya cuma mau satu, dia kasih harga yang okeh
* Janji 10 hari pengerjaan, eeeeeh ternyata 7 hari setelah saya transfer udah dikasih no resi....
* Barang sampe, dag dig dug ukurannya ga cukup, alhamdulilah, amaan aja


OVERALL Saya sangat puas dengan HARGA, BARANG, KUALITAS dan terutama PELAYANAN si oom

U ARE REALLY RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By LoveCrysis
Thx gan cincin couple pesanan ane dah nyampe
pengerjaan cepet fast respon jga
bener2 recommended seller dah



cincin satunya udah ane kasih ke cwe ane


Quote:Original Posted By gallate
Sry baru kasih testi gan, ru sempat
Cincin ny da nymp kmrn gan
Mantap banget .. Cakep gan .. Lbih tebal dari cin" lapak lain ...
Pas di jari ane
Pokokny agan 1 ni mantap banget lah
Jgn ragu bli ma agan ni
Thx gan


Quote:Original Posted By greenheart
sy yg pesen cincin dr lampung gan...
brg sdh diterima.. bagus dan
pengerjaannya rapi... estimasi wkt 10 hr ternyata br 6 hari sdh jadi...

:



Quote:Original Posted By reztania
Gan, nih ane yg dari Malang, thank's ya Gan, pesanan ane udah dateng nih...
Bagus Gan, hehehhe..sesuai sperti yang diperkirakan, ukurannya pas lagi,hohoho
Dan nyampenya juga tepat waktu...top abis deh pokoknya..

Makasii banyaak ya Gan...


Quote:Original Posted By achmad_chan
dah nyampe mas bro
minta doanya moga acaranya sukses
thanks ya



Jangan lupa cendolnya ya,


Quote:Original Posted By merlin
permisi gan...mau ngasih testi nih...

Pesen cincin perak ama agan nyiming, hasilnya bagoooooos bangeettt
Padahal gw mesennya custom , gambar cincinnya hasil nyomot dari internet, ehh hasil jadinya ternyata sesuai mirip ama gambar dan ekspetasi gw...
ni hasil cincin pesenan gw :



Agan nyiming juga ramah banget, setiap sms dibales dengan sopan dan cepet...pokoknya bener2 seller yang customer oriented
Puas banget gw mesen cincin di agan nyiming

Pokoknya ente layak dapet gelar:


cendol sent gan, sebagai tanda appreciate gw


Quote:Original Posted By yanxs
Walaupun sedikit kurang rapi cincinnya karena agan nyiming ini baru buka cabang baru tapi yang pasti
1. Fast respon
2. Bilang 10 hari pengerjaan, blm 10 hari sdh beres
3. Pengiriman 1 minggu katanya, 4 hari sudah sampai
4. Transfer langsung gak masalah
Pokoknya mah agan ini memang


Quote:Original Posted By anko_66
Bro, Mo ngasih Testi nih...
Barang nyampe ditangan kemaren jam setengah 5 sorean gitu...
emang sih, kemaren ada kendala saat pengiriman karena cuaca..tapi ane maklum kok bro, orang emang cuaca lagi gak bersahabat...^^

Ada sedikit miskomunikasi masalah grafir nama sama mas bro, tapi bukan masalah besar kok mas bro..^^

Yang Penting, setelah paketan dibuka dan di cek,
Barang OKE BANGET... Ane Puas Mas Bro, mulai dari Bahan dan kesesuaian dengan model, Keren juga nih hasilnya.

Respond Mas Bro juga tergolong cepet banget wat nanggapin pertanyaan - pertanyaan ane yang agak cerewet...^^

Terima Kasih Mas Bro...Ane Puas berbisnis dengan anda...
Gak Pake lama, pesenan kedua akan segera dinegoisasikan secepatnya lewat sms mas bro..^^

Dengan Begitu, Mas Bro Ane Nobatkan Sebagai


Quote:Original Posted By chawtra
gan cincinya udah sampe barusan. recomended seller, walaupun ane buru2 bgt cincinya bisa di prioritaskan jadinya bisa selsai tepat waktu bgt. cincin dan harganya juga oke bgt pokoknya memuaskan deh servisnya


Quote:Original Posted By satoshi666
barang udah sampe gan
ane agak bawel nih tp pelayanan agan satu ini emang manteb





Quote:Original Posted By Affandi08
GAN ......MATUR NUWUN SANGED.......CINCIN NYA DAH NYAMPE DGN SELAMAT DAN AMAN..... TOP BEEUUUDDDD LAHHH... .... SIAP ANE KASIHIN CEWE ANE...NIH.... PASTI DIA KLEPEK....KLEPEK ..WKWWKWKKW

AGAN......MEMANG....RECOMMENDEN SELLER DAAAHHHHHH.......


Quote:Original Posted By BismoC

Gan ni ane kemaren yg pesen cincin KG26
Cincinnya udah dateng nih gan, bagus banget ternyata aslinya
Sellernya ramah di ajak ngobrolnya, Fast Respon, dapet diskon pula






Quote:Original Posted By yukzz
Gan, ini ane yang dari jakarta..

Cendol buat KG shop


Walopun barangnya agak telat sampenya, tp kite puas banget soalnya hasilnya memuaskan trus dikasi bonus kotak perhiasannya lagi!

Ga rugi deh pesen sm KG shop.. Thx gan!



Quote:Original Posted By radeon_9500
Malam gan...mau ksi laporan...cincin udah saya terima ya tadi siang....

thanks ya gan....pas ditangan saya...

untuk kaskuser jangan ragu dengan agan ini....ramah...pertanyaan via sms dibalas selalu...cuma memang harus sabar karena orderan agan ini bnyak, lancar nih rejeki agan ini...

nih saya kasi buktinya gan, maap rada gak jelas krn dari bb potonya


Quote:Original Posted By diejhe
gan makasih barang udah sampe ditangan dengan selamat.....

buat agan yang lain jangan ragu deh sama TS pelayanan ramah pengerjaan plus pengiriman makan waktu 10 hari...
pokoknya ni TS


Quote:Original Posted By lephielephie


Alhamdulilah gan, udah nyame siang tadi barangnya. Barangnya OK banget, walau yg couple ceweknya agak kekecilan dikit, tapi jadi ngepas banget di jari manis. Kapan2 order lagi aaahhh


Quote:Original Posted By radaitem
ane melapor gan, pesenan KG53 ane mendarat di Bandung dengan selamat sentosa, ane terima dengan riang gembira akhirnya..
responnya cepet loh, dapat bonus pula, makasih2 gan, semoga makin berkibar di dunia perperakan..
dari ane, kenapa ga agan tawarin tempat cincinnya sekalian??
ane kan jadi harus nyari2 lagih tempat cincin bekas nyokap, itu ajah sih..
pokoke maknyus, salah beeeuddd lah si agan satu ini..


Quote:Original Posted By brantakan.zit
Gan barang nyampe ditangan kemaren sore...
pesenan CP61 Ane Selamat Sampe di Depok Gan..
Mantap gan waktu pemesanan, pengiriman tepat waktu n setelah paketan dibuka dan di cek, Barang OKE BANGET...
Ane Puas Mas Bro, mulai dari Bahan dan kesesuaian dengan model, Keren hasilnya gan.

Respond Mas Bro juga tergolong cepet buat nanggapin pertanyaan - pertanyaan ane yang agak cerewet...^^

Terima Kasih Mas Bro...Ane Puas berbisnis dengan anda...


Dengan Begitu, Mas Bro Ane Nobatkan Sebagai





Quote:Original Posted By alkemistik_ku
Malem Gan Ane yg pesen KG15 ke Pejaten,

Barang dah ditrima Gan slamet sampe tujuan, walpun sdikit tlat gara2 ane jarang di tempat, Tp its Ok lah, Barang OKS Banget, Mantab Bin Ajibb,,

Rec Sell bwt Agan...



Quote:Original Posted By mee.moo
halo gan,,
pesenan ane yang minta ganti batu ungu/amethyst uda smpe loh..
makasi banyak gan,,


Quote:Original Posted By uwheeeey
Thaks gan, cincinnya bagus, keren


Quote:Original Posted By oseng2484
Gan...barang-nya sudah sampai dengan selamat...







Quote:Original Posted By penyoe87
Loh thread satunya ditutup gan? Btw, terimakasih sebesar2nya gan...cincin ud diterima dengan selamat sampe ditujuan... Top Seller deh buat agan ini, gak pernah absen ngeladenin pertanyaan n permintaan gw... begitu kasi DP langsung dproses, apalagi custom cincin yg gw mau tergolong rumit... tp hasilnya memuaskan..

Jangan ragu2 buat agan agan sekalian yang mau bikin cincin custom dengan harga terjangkau tp tetep berkualitas..apalagi ini dibuat oleh tangan2 anak negri loh!



Quote:Original Posted By bekicottt
thanks gan barangnya udah nyampe,kerjaannya rapi bgt gan..
recel deh..


Quote:Original Posted By quovadis390
Gan..
Gan..
Mw ngasih sedikit testi nih..
walaupun sempet terjadi salah kirim
tp akhirnya order ane smpe jg kmren sore..
mksh yaa gan..
maap yaaa klo ane rada bawel..
pokoknya agan ini
.




Quote:Original Posted By saydo
Lapor! barang udah sampe dengan selamat nih gan (sebenernya sih udah dari tadi siang) cincin bagus, sesuai pesanan, proses pembuatan cepat, pengiriman juga lancar

pokoknya agan ini emang


Quote:Original Posted By ippiw
nah ane mau kasi testi nih.. cincinnya baru dateng pagi ini selamat sampai tujuan bagus ko..

cuma karna libur aja jadi lama di jalan tp T.O.P agan nyimingnya juga ramah plus di saran saranin lagi.. no tipu deehh pokonya agan ini kapan kapan bisalah kalau mau beli cincin lagi ke agan ini tq agan nyiming


Quote:Original Posted By Go5.Arifin
gan ini saya yang mesen cincin CP42 dikirim ke Surabaya..
Thanks gan cincinnya sudah cukup memuaskan hehe..

Buat agan-agan yang mau mesen cincin, agan ini rekomen banget. saya terkesan dengan keramahan agan satu ini...
Pokoknya gak nyesel deh...


Quote:Original Posted By pumice
gan arif, ini wedy dr sby.....tq bgt ya gan....hehe....cincin sudah sampai dgn cepat...pdhl janji nya 10 hari..tp ternyata lebih cepat....buat gan arif..... tq bgt gan...makasih bgt...pelayanan nya yang memuaskan.....senang berbisnis dgn anda gan


Quote:Original Posted By psycho761
Gan lapor, ane yang pesen cincin dari depok. Barang udah sampe minggu kemaren cuma baru sempet testi sekarang. Sesuai pesanan barang gan mantep, cuma agak longgar dikit nih pas di jari tengah jadinya padahal di jari manis. Sesuai jadwal mendarat di rumah ane gan ga telat jadi bisa dipake buat acara. Salam sukses gan, next siapa tau ada orderan lagi gan. Tq


Quote:Original Posted By Shotaro46
Laporrrr !!!!!!! ane yang mesen di Tangerang gan

Barang Cincin yang ane pesen udah dateng gan..
Hasil Bagus gan.. Ga mengecewakan .. ibarat nilai dalam sekolah itu 9 gan

Pokonya agan ini saya nobatkan




Quote:Original Posted By ngopepang
Pelayanan : 10/10 ( semua pertanyaan ane di jawab, termasuk curhatan ane )
Pengiriman : 10/10 ( awal nya bilang 10 hari, tetapi 3 hari barang sudah sampai )
Barang : 9/10 ( kegedean dikit, tp agan ini bersedia untuk memperbaiki nya )


Quote:Original Posted By Ghaged
Mau ngasih sedikit testimoni nih...
Barangnya alhamdulillah sampe bogir dan hebatnya tepat waktu gan....
No delay...
Ehehehehehehe...
Cicinnya seperti yang diharapkan, bagus....


Quote:Original Posted By e243
Laporan gan, brg dh smpe nie..
Bwt agan/wati yg lg nyari cincin perak, gak usg ragu sama agan ini, respon cpt, org'a baik, pertanyaan ane slalu d jawab, pokoke mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP dh, doain biar acara ane lncr ya gan.
maaf gan klo kmrn bnyk tanya.. hehe.

Pokoke ane nobatin agan yg satu ini
"RECOMMENDED SELER"

thx agan & kaskus.


Quote:Original Posted By Rocketracun
Gan cincin udah nyampe kebanjarmasin sejak 3 hari yg lalu, berhubung kesibukan jd baru bisa ksh testi hari ini, thanks kualitas digambar sm aslinya bener2 sama, ukurannya jg mantep, tempat cincin keren sekali lg makasih gan
bener2 super recommended seller


Quote:Original Posted By CV13
Gann..Lapor gan, barang udah nympe dgn selamat
Kirain bakal lama..trnyata pas bener 10 hari udh nympe rumah
Cincinnya cantik gan
Makasih yaaa
Mantablah


Quote:Original Posted By king.koplak
Permisi permisi

Mau kasih testi ni..Ane pesennya pas lagi rame Kelud erupsi..
Ane kirain bakalan gagal barang pesenan ane nih..

Eh ternyata nyampek dengan selamat

Thanks gan..
Agan ini Recommended banget dah


Quote:Original Posted By mohakan
thx banget gan "my precious" udah nyampe selamat sehat wal afiat pengerjaan sekitar 3 hari padahal janjinya 10 hari padahal ane bilang ga usah keburu2 cuman baru nyampe ditangan di hari ke 8 ini JNE nya yang lama ato di tangan ibu kos nya yang lama ane gatau pokoknya banget dah agan satu ini

sori no pict inet nya megap2


Quote:Original Posted By PCCOMKISARAN
Awal crita saya beli cincin dan ane bilang harus memuaskan dan + ane tambahin 100rb lalu di buatlah dan terkirim tempat ane, eh ketebalan kurang (maklum jari ane gede). DIsuruh Kirim Balik. Ane Kirim Kembali Beneran Dibuat Perfect Sama agan satu ini. dan hasil sudah sampai dengan memuaskan NO TAMBAHAN biaya, Baik Bener Makasih ya gan Semoga Jualan AGAN tambah laris Manis

Untuk Penilaian:
KERAMAHAN : 10 (PERFECT)
PENGIRIMAN : 10 (PERFECT)
KERAPIAN HASIL : 10(PERFECT) < kalau hasil pertama sich 5 :P DIBUAT ulang Jadi Ane KASI 10 Perfect Kembali ^^

MAKASIH GAN
Note: Hasil Foto ( ASLInya Lebih Kilat ) maklum kamera bb

Quote:
Spoiler for Langkah Pertamax:

Spoiler for Langkah Keduax:

Spoiler for Langkah Ketigax:


Spoiler for Langkah Keempax:

Spoiler for Langkah Kelimax:
CARA UKUR CINCIN

Pastikan agan minta bantuan orang lain untuk memegangi tali, Jika sendiri bisa di pastikan akan salah
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


Quote:Sistem yg kami gunakan di sini adalah sistem pre-order. Yaitu agan pesan kemudian akan langsung kami produksi. Kenapa begitu? karena cincin yg kami produksi akan di sesuaikan dengan ukuran lingkaran jari agan. Pengiriman lewat Pos hanya cukup bayar Rp.10000 dan jika lewat JNE silahkan sms ane. Lama pengerjaan insyallah maksimal 10 hari tergantung banyaknya antrian pesanan.
Tapi akan kami usahakan secepatnya


Quote:TERIMA CUSTOM DESIGN CINCIN
Quote:GRATIS GRAFIR UKIR NAMA DI CINCIN
Quote:BONUS 5 CENDOL UNTUK PEMESAN YG MEMBERI TESTIMONI SETELAH CINCIN SAMPAI TUJUAN

CUSTOM TAMBAHAN
Quote:Sepuh Emas = Biaya Tambahan Rp.55.000 per cincin
Quote:Sepuh Emas Putih = Biaya Tambahan Rp.55.000 per cincin
Quote:Box Cincin = Biaya Tambahan Rp.25.000 (Limited Stock)
CONTOH CINCIN JADI
Quote:Untuk Melihat contoh jadi lainnya bisa juga buka testmimoni dari pelanggan yg sudah puas terhadap pelayanan ane
Quote:Foto ini ane ambil pake kamera dan cincin ane letakkan di atas kertas.
Spoiler for Contoh 1:

Spoiler for Contoh 2:

Spoiler for Contoh 3:

Spoiler for Contoh 4:

Spoiler for Contoh 5:

Quote:
Spoiler for CONTOH:

Spoiler for CONTOH:

Spoiler for CONTOH:


Quote: Silahkan donwload katalog dari kami secara gratis untuk melihat produk-produk kami





FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH

FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH