PENIPUAN HADIAH MOBIL ATAS NAMA RIM BLACKBERRY INDONESIA


HATI HATI PENIPUAN GAN !!


mengumumkan kepada komunitas pengguna smartphone blackberry di seluruh dunia bahwa PT.RIM canada melaliu cabangnya di tiap-tiap negara mengadakan Gebyar Promo dan PT.RIM indonesia memberi selamat kepada anda beruntung memenangkan hadiah gebyar promo dari (lmbg blacberry) research in motion Limited canada melalui CEO Suite jakarta, 1 unit mobil Honda jazz RS (Pajak 25% sudah ditanggung oleh perusahaan RIM Canada

PT.Research in Motion Indonesia CEO Suite Jakarta
One Pacific Place, 15th floor Sudirman Central Business District
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53 Jakarta 12190, INDONESIA

Cara identifikasi :

1. Pesan ini PASTI dikirim dari compose PIN ( Bukan email)

2. Arahkan kursor Anda ke Sender (RIM BLACKBERRY INDONESIA / RIM INDONESIA / MENKOMINFO)

3. Klik Tombol menu dan show address

4. Anda pasti akan menemukan PIN BB

Prediksinya ini adalah orang yang mengenali Anda karena pin BB adalah unit dengan bilangan hexadesimal dan jarang jika anda random mengetik sembarang akan menemukan pengguna BB lainnya.

Untuk memastikan lakukan langkah berikut ini :

1. Copy pin BB tadi

2. Buka BBM Anda

3. Invite using pin dan masukan pin bb tadi

4. Jika tertulis ” Contact already exists as (Nama Seseorang)”.

sudah saya coba berhasil ini pin BB pengirim

Spoiler for Pin BB Pengirim:


Dan sekarang Anda berhasil menemukan “Pelaku Nakal tersebut”.
Silahkan di cincang atau dibakar!!!…buahahahah

INDAHNYA BERBAGII...
Nice Info gan, semoga tidak ada kaskuser yg jadi korban,
trims infonya gan...
inilah untungnya ngaskus.. sering dapat info baru
ane share ya gan...
nice inpoh gan
Emang mesti super waspada dah hari gini banyak yang nipu!
hati-hati gan sekarang makin marak penipuan
dan makin aneh2 aja cara nipunya ...
ini salah satunya
thx sudah share gan
makasi gan infonya
ane bantu share k temen2 ane
baru lagi cara nipu orang ... ada2 aja ini penipu
wah sharenya mantep gan
belum pernah coba compoe pin
makin banyak penipuan
harus lebih waspada
penipuan sih banyak gan.. tp BB da nyaris bangkrut gitu mana ada kasih2 hadiah lagi gan..
kemarin ane jg dapet Gan, tp pernah baca yg modus2 kyak gini jd y ane diemin aje
Ada-ada saja akal orang jahat cari uang haram
ane juga dapet gan... baru engeh ternyata pas di show adress baru terlihat pin BB nya. tapi tadi pas ane invite kaga ada pin tersebut di contact bbm ane gan. nih pinnya gan 2AD3EAA9 nakal..nakal..nakal...
jaman skr, lebih hati2 aj gan

Thumbs up ane dpet 2 pesan

tengkyu gan info nya.. ane dpet 2 pesan.. yg satu mobil toyota yaris.. ttrus yg satu lagi cek snilai 15 jeti..
hampir ane ktipu..
Makin marak saja penipuan dimana mana
makasih banyak inponya ya gan,
wah saya belum pernah nih.. mudah2an kaga kena deh
ane prnh juga tuh gan, untung ane pinter