Talking ini dia sang pengisi suara lagu Buka Dikit Joss di acara "YKS" Trans TV

langsung aja ya gan

agan agan tau kan acara YKS di trans TV? atau disingkat Yuk Kita Sahur (kalo sekarang mah namanya Yuk Keep Smile) ? pasti tau dong lagu "Buka Dikit Joss" yang populer sama goyangan khas Cesar,nih kalo yang belum tau Cesar yg mana orang nya ane kasih fotonya dulu

Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


ini videonya gan

Spoiler for vid:


nah perhatiin vgan pas musik nya muter,langsung ada yang nyanyi atau ngomong: "DIGIDAWDIGIDAWDIGIDAW AW AW AWEUUUU" kan??itu suaranya bikin ngakak lah gan sampe ane ketawaketiwi sendiri dengernya

kalo agan agan disini penasaran itu siapa orang yang udah nyanyi DIGIDAW AWEUU, ane mau ngasih tau aja gan,itu yang bilang DIGIDAW AW AWEUUU namanya Sarayuda gan atau biasa dipanggil "Ucil Aw Aweu"
ini foto beliau gan kalo mau liat

Spoiler for sarayuda:


Spoiler for main bass nih si om :


Spoiler for foto bareng sama wendy cagur:


Spoiler for foto bareng duma riris (istrinya judika gan):


Spoiler for aweuuu:



Spoiler for Duet Maut YKS Cesar dan Sarayuda :




nih aksi aksi Kang Sarayuda pas di acara YKS sedot videonya nih gan

Spoiler for aweuuuu:




Spoiler for digidaw:



Spoiler for keliatan jelas nih dia tampil gan :






kalo agan agan disini mau kenal sama mas Sarayuda,follow aja "Official Twitter" nya aja nih ane kasih gan

@sarayuda
udah kenal sama kang sarayuda belum gan?follow aja tuh twitternya gan orangnya ramah abis

Official Twitter kang Sarayuda


ane udah kenal sama kang sarayuda gan
orangnya sederhana banget,ga sombong,kocak abis gan


segitu aja ya gan,makasih ya semuanya hehe maaf thread nya acak acakan,baru pemula nih

oiya terakhir,salam AWEUUU ya gan


UPDATE
ternyata para kaskuser banyak yang baru tau dan ga nyangka



Spoiler for comment:



ini para kaskuser yang tergila-gila sama suaranya kang Sarayuda

Spoiler for comment:



berharap nya ya gan


jangan ditimpuk
hebat
bukanya suaranya wendy ya gan
jossssssssssss bukaa dikit
Quote:Original Posted By mkkurniasandy
hebat


follow twitter nya dia aja gan mantap kocak abis
Oooo.. Ane kira itu suaranya wendy



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

Ohh ternyata dia yah
Quote:Original Posted By BeautyLeech
bukanya suaranya wendy ya gan

bukan gan,wendy cagur mah cuma lipsync doang
bagus gan nice tread
Quote:Original Posted By haninsaurus


follow twitter nya dia aja gan mantap kocak abis

ok,ane lsg menuju TKP
kocak dia gan klo nyanyiin lagu ny...
wah tuh orang bisaan ajah suaranya
buka dikiit jooss haha
lagi maen bass ya dia?
Pas wendy di episode tarik suara kok mirip ya suaranya
males ane liat YKS
bosen dan garing
Quote:Original Posted By .ririy.
Ohh ternyata dia yah

iya dia tuh tokoh utama nya
Wew ternyata dia juga yah
Quote:Original Posted By zell.blencex
bagus gan nice tread


haha makasih gan
hmmmmm
ye ye ye ye...aw aw aweu