KASKUS

### WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0 P3100 Versi 3G (Mulus & Masih Garansi !!!) ###

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : Bali
### WTS : SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0 P3100 Versi 3G ###

Mau pake Samsung Galaxy Tab 2 yang 3G cuman 2 juta-an ???

Phablet ( Phone sekaligus Tablet ) sejuta umat gan !!!
Spesifikasi lumayan mumpuni, udah upgrade OS ke Android Jelly Bean via OTA download resmi...
Sekarang sepertinya sudah mulai masuk kategori barang langka gan utk barang barunya !!!

Dengan layar 7 inci sangat portabel bisa enak nyelip dimana-mana
Bisa browsing atau maen game atau edit file office dimana aja...
Bisa nelpon kemana-mana (ini yg versi 3G gan yang ada slot GSM SIM Card, bukan yg WiFi only spt yg banyak beredar sekarang)
Bisa SMS yang pastinya (tinggal ngetik pakai software Swift Key dijamin lebih cepet dibanding ngetik di keypad blackberry heheh...)
Dan pastinya bisa WHATSAPP, soalnya kan ada GSM SIM Card-nya...
Apalagi BlackBerry Messenger (BBM) akan muncul di akhir Oktober 2013 ini buat Samsung Galaxy bersaudara, tambah lengkap deh heheh...


Specs :
http://www.gsmarena.com/samsung_gala...p3100-4543.php

KONDISI :
- 2nd (masih garansi resmi sisa sekitar 1 bulanan, beli 28 Nov 2012)
- pemakaian 3 bulan terakhir agak jarang, hanya standby di rumah utk browsing ringan aja, soalnya udah ada Galaxy Note 8.0 buat dibawa kemana-mana
- fisik mulus 98% (ntar liat fotonya aja biar wah...)
- fungsi normal semua
- kelengkapan seperti baru (sampai plastik cover layar, dsb masih ada...)
- sejak pertama beli sudah dilindungi cover case & terpasang screenguard
- belum pernah jatuh, kegencet, atau dipake maen anak ane heheh... (soalnya kalo anak yg pake, lumayan brutal biasanya wkwkwk...)

BONUS (Banyak Gan !!!!!) :
- Sudah terpasang screen guard antiglare
- Tambahan spare screen guard anti finger print merk Taff 1 bh
- Cover case merk Belk warna Hitam (brand new, belum kepake krn beli 2 bh di Ebay, selama ini pakenya warna coklatnya...)
- Cover case merk Ultimate warna coklat, jarang dipake hanya seminggu pertama pas baru beli...)
- Kabel USB OTG buat Galaxy Tab utk colok USB flash disk
- Card reader buat Galaxy Tab
- Converter Galaxy Tab to Micro USB (belum pernah kepake...)
- Spare kabel charger Samsung KW China (lumayan buat dibawa nemenin powerbank...)
- Handsfree earphone Samsung KW China (aslinya nggak dapat handsfree dlm pembelian...)

FOTO




















Harga : SOLD !!! (By COD... Thx Pak Made...)

Call / SMS / WhatsApp : 0812 8000 7606

COD Jl. Teuku Umar / Jl. Hayam Wuruk, Denpasar (Diatas Jam 17.00 WITA)
Kirim via JNE Reguler dengan Asuransi + Packing Kayu
RekBer sangat welcome...
×