KASKUS

parts satria fu, batok kepala,spidometer,karbu, cover body,setang holder,veleg

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111.111
Lokasi Seller : Jawa Tengah
selamat siang para juragan sekalian ,, ane mau ngejual barang sisa gudang nih, copotan satria fu th muda, dijamin mulus gan, silahkan monggo dilihat dulu penampakannya..
Spoiler for veleg fu:

Spoiler for batok spidometer:

Spoiler for :

Spoiler for body blk:

Spoiler for body blk:

Spoiler for lampu blakng:

Spoiler for cover sayap:

Spoiler for stang holder:

Spoiler for stang holder:

Spoiler for filter:

Spoiler for spakboard depan:

Spoiler for cover tengah:

Spoiler for karburator:

Spoiler for karburator:


monggo yg minat bisa hubungi no di bawah ini, harga bisa tanya2 dan nego sampe jadi.. semua barang mulus
hp= 085740116622
sundulan pertamax
Piringan cakram depannya ada gan?
Tq
Quote:Original Posted By AB5208EI
Piringan cakram depannya ada gan?
Tq


ada om, sms ane aja
pagiiii
anjrit ini yg gua cari selama ini. PM HARGA BATOK, SPAKBOR DPAN, AMA COVER TENGAH GAN
panasssee,, enak nyundul iki
gan ente posisi dmna ?
PM in harga batok ama body blakang gan ?
Quote:Original Posted By putra.21
gan ente posisni dmna ?
PM in harga batok ama body blakang gan ?


cek pm gan
PMin harga holder stang dong gan....
Sapa tw masuk....
Makasih gan
monggo dibeliii
malam juragann
body belakang
spakbor
leg center

3 item itu 250ribu gan bisa?
kalo bole PM ya. nti baru ane contact no hp nya.
tq

Ditunggu Konvirmasinya yaa

Quote:Original Posted By disentria
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Bahtiar ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 17 September 2013

• nominal: Rp. 710.000,- (Tujuh ratus sepuluh ribu)
Sudah termaksud ongkir dan vee rekber
Untuk pembelian :
- Kepala batok spedometer full set satria fu
- body tengah satria f.u
- filter karburator satria f.u

• id Pembeli: disentria
• no Hp Pembeli: 0857 1402 2192

• id Penjual: boysghost
• no Hp Penjual: 0857 4011 6622
• Link Penjual

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

p

gan pm harga body, sama stang.
Quote:Original Posted By potatofreak
body belakang
spakbor
leg center

3 item itu 250ribu gan bisa?
kalo bole PM ya. nti baru ane contact no hp nya.
tq

wah blm dapet gan,
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



oke sudah di konfirmasikan no rek nya gan, barang siap meluncur

PM harga pas velg gan
Quote:Original Posted By Nvcn
PM harga pas velg gan


cek PM gan
×