KASKUS

gan cara beli crystal gimana ada yang tahu

pls inform me ya .. hehe msh newbie
Quote:Original Posted By 13520


wkt di dungeon kan ada buka map monster gan nah di monster pertama di atas nya ada kyk gmbr tengkorang dino gt, di klik aja ntar masuk ke heroic mode gan..


Makasih Gan ,,suda ngerti gan ..

oy gan,,,btw ko Auction House tempat ane belum kebuka y gan,,,itu kenapa y,, dan tiap kali forge elemen selalu Gagal failed mulu gun >,<

ane main di server 1 gan , nick ane Gaile
gan emng kalo main di iOS itu gk bisa lewat app store y beli crystal nya ???
masa harus lewat MOL??
isi crystal di EFUNEN.COM

mau main dmn aja isinya disitu, via web..
yg penting udah punya account, ID n Password...

Open KASKUS alliance on S7-Taurus..

yg udah join, mail me..

Chaosmyth

thx..
dapet telur mildeep selain dari gacha ngegrind dimana ya gan?
Quote:Original Posted By keira.max
dapet telur mildeep selain dari gacha ngegrind dimana ya gan?


mildeep dari store exchange, tuker 10 heaven frag + tarrot card..
atau lawan unicorn versi heroicnya... (hoki2an)
dari arena juga bisa (mingguan) rank A minimal..
Quote:Original Posted By Erbie
ane main di server 1 gan , nick ane Gaile


join guild pejuang45 gan XD

ane bingung ini,mau korbanin pet yg mana -_-"
klo menurut agan2,petnya cukup 3 aja ya ? apa aja gan ?
ane baru punya unicorn(lvl 45) sama xemphis (lvl 24)

problem log in

misi master2 sekalian , newbie mau tny , ad yg prnh ngalamin "the network connection has time out" gak klo main lwt play now ?
mohon bantuan ny agan2 sekalian
Quote:Original Posted By keira.max
dapet telur mildeep selain dari gacha ngegrind dimana ya gan?

susah gan mildeep.
soalny dia trlahir dari egg misterius.
hehehe
gan sori kalau oot.. jgn dibata yah. mau nanya... ada cheatnya ga yah pet alliance ini? thx before..
Quote:Original Posted By keira.max
dapet telur mildeep selain dari gacha ngegrind dimana ya gan?


Sekedar ngejawab setau ane aja gan
Cara dapetinnya yg ane baca
Arena mingguan rank a bs dapet rare egg kemungkinan mildeep bisa, ane jg dah dpt 1
Tuker heaven frag di merchant exchange
Kalo udah join guild minimal lv4 guildnya nanti ada di toko gan 3000 contribution point kalo ga salah
Katanya jg bs dpt lawan pegasus hero mode, ada kemungkinan dapet tp ane ga tau mapnya yg mana soalnya belom sampe hehe

Sekalian buat agan sepuh ane mau nanya build pegasus harus gmn ya? Kok ane ucup bener pegasusnya, hiks
Sama skill rejuvination, hypnosis dapet nya di tower yg mana ya? Klo da jd pegasus bs ga ganti skill itu, ane cm pny heal doang soalnya, hiks
yg main di channel S5 Bisa Join Alliance Kaskus ranking 34 (sekarang, bisa berubah setiap saat)
Sekalian Memperkenalkan Diri:
Name : I
Channel : S5
SS Pet:
gan,, mau nanya nih..
klo misalnya pet di training di tempat orang.. itu klo naik level memang gak naik ya statnya?
Quote:Original Posted By ndiemaxwell
isi crystal di EFUNEN.COM

mau main dmn aja isinya disitu, via web..
yg penting udah punya account, ID n Password...

Open KASKUS alliance on S7-Taurus..

yg udah join, mail me..

Chaosmyth

thx..



Konfirm gan nick ane Prototipe gan

Absen

Maap gan numpang absen hehe
Nick: Zeus
Server: Aries
Rank: 3 rated battle hr ini

Msh newbie n mohon bimbingannya ^_^
Absen gan

nick : ikeuchi
server : s7
newbie br belajar,ol 24 jam
Quote:Original Posted By aggnaire
Sekedar ngejawab setau ane aja gan
Cara dapetinnya yg ane baca
Arena mingguan rank a bs dapet rare egg kemungkinan mildeep bisa, ane jg dah dpt 1
Tuker heaven frag di merchant exchange
Kalo udah join guild minimal lv4 guildnya nanti ada di toko gan 3000 contribution point kalo ga salah
Katanya jg bs dpt lawan pegasus hero mode, ada kemungkinan dapet tp ane ga tau mapnya yg mana soalnya belom sampe hehe

Sekalian buat agan sepuh ane mau nanya build pegasus harus gmn ya? Kok ane ucup bener pegasusnya, hiks
Sama skill rejuvination, hypnosis dapet nya di tower yg mana ya? Klo da jd pegasus bs ga ganti skill itu, ane cm pny heal doang soalnya, hiks


bntu jawab ya gan, rata2 pegasus itu pake skill wingclap, stare,hypno sama purify. dan buat skill s nya. bisa pake moondance atau slash. nah sebelum evo ke pega. agan harus udah punya skill purify sama hypno.
kalo udah jadi pega gk bisa lagi pake tu skill.
nah kalo skill purify sama hypno cari di tower stormland
Quote:Original Posted By hantuasia
gan,, mau nanya nih..
klo misalnya pet di training di tempat orang.. itu klo naik level memang gak naik ya statnya?


bantu jawab ya gan, maksud agan status yg mana dulu nih
kalo status dari potensial ya gk naek gan. itu kita sendiri yg naekin.
dan kalo naek level status nya ikut naek
training ground mempermudah kita dapet exp tanpa capek2 ngerjain hard mode. selebihnya sama kok gan.
Quote:Original Posted By stevvo


bntu jawab ya gan, rata2 pegasus itu pake skill wingclap, stare,hypno sama purify. dan buat skill s nya. bisa pake moondance atau slash. nah sebelum evo ke pega. agan harus udah punya skill purify sama hypno.
kalo udah jadi pega gk bisa lagi pake tu skill.
nah kalo skill purify sama hypno cari di tower stormland


gan, pegasus ane punya skill :
Willpower, Psywave, Overshield, Purify, Supply, Hypnosis, Dragonfury

nah, rencana Overshield mau ane ganti sama Wingclap, terus Dragonfury mau diganti sama Moondance/Slash, nah dapet skillbooknya dimana ya? terus baiknya di evo ke pegasus dulu apa tetep stay di unicorn sementara ini?