KASKUS

Kompilasi Lagu Slow Rock Terbaik Mancanegara (Era 80-90 an)

Maaf semua kalau tritnya kurang rapi.
Saya adalah penikmat hampir segala jenis musik. Namun ada dua jenis musik yang paling saya sukai yaitu pop dan rock terutama slow rock. Dari jaman tahun 1980 dan 1990 an atau jaman saya masih SD, SMP dan SMA kaset-kaset dari penyanyi atau grup band beraliran rock adalah yang paling mendominasi koleksi saya. Penyanyi atau band dari luar ada Bon Jovi, GnR, Scorpion, Yngwie dan lain sebagainya. Kalau lokal saya suka dengan Ucamp, Voodoo, Whizzkid, Hengky Supit, Andy Liany dan lain-lain. Nah dari berbagai macam koleksi yang saya punyai, maka saya mencoba membuat daftar lagu-lagu slow rock yang menurut saya terbaik. Untuk kali ini daftarnya adalah dari mancanegara. Karena saya bukan pengamat dan atau pelaku musik, maka kalau ditanya alasannya maka saya hanya bisa menjawab karena lagu-lagu tersebut enak didengar. Inilah daftar lagu-lagu tersebut

1. Alone – Heart .
2. Amazing – Aerosmith
3. When I See You Smile – Bad English
4. Bed of Roses – Bon Jovi
5. Believe In Love – Scorpions
6. By Your Side – Sebastian Bach
7. Nobody’s Fool – Cinderella
8. Endless Rain – X Japan
9. Forever and One – Helloween
10. High Enough – Damn Yankees
11. 18 and Life– Skid Row
12. Love of A Life Time – Firehouse
13. Nothing But Love – Mr. Big
14. November Rain – Guns And Roses
15. Prisoner In Paradise – Europe
16. Prisoner of Your Love – Yngwie Malmsteen
17. The Spirit Carries On – Dream Theater
18. Honestly – Stryper
19. Till Death Do Us Apart – White Lion
20. Santa Fe – Jon Bon Jovi
download ah,,, tapi udah sbagian ane punya..
ane tambahin

Queen - Love of My Life

adem banget gan lagunya
November rainnya Gun's N roses bagus gan... yngwie malmsteen juga... wajib punya lagunya nih... download ah...
Isabela gan, lagunya penyanyi malaysia itu
Tambahan:
Bohemian Rhapsody - Queen
Fade To Black - Metallica
Carrie - Europe
I Remember You - Skid Row
Forever - Skid Row
Mr. Recordman - Ugly Kid Joe
Black - Pearl Jam
She's Gone - Steel Heart
Free Bird - Lynyrd Skynyrd
Simple Man - Lynyrd Skynyrd
Little Wing - Jimmy Hendrix
Tuesday's Gone - Lynyrd Skynyrd
Hotel California - Eagles
No Prayef For The Dying - Iron Maiden
Baracuda - Heart
Love Song - Tesla
Paradise - Tesla
Quote:Original Posted By Eziolumiere
Tambahan:
Bohemian Rhapsody - Queen
Fade To Black - Metallica
Carrie - Europe
I Remember You - Skid Row
Forever - Skid Row
Mr. Recordman - Ugly Kid Joe
Black - Pearl Jam
She's Gone - Steel Heart
Free Bird - Lynyrd Skynyrd
Simple Man - Lynyrd Skynyrd
Little Wing - Jimmy Hendrix
Tuesday's Gone - Lynyrd Skynyrd
Hotel California - Eagles
No Prayef For The Dying - Iron Maiden
Baracuda - Heart
Love Song - Tesla
Paradise - Tesla


bohemian rhapsody paling josss
Quote:Original Posted By Eziolumiere
Tambahan:
Bohemian Rhapsody - Queen
Fade To Black - Metallica
Carrie - Europe
I Remember You - Skid Row
Forever - Skid Row
Mr. Recordman - Ugly Kid Joe
Black - Pearl Jam
She's Gone - Steel Heart
Free Bird - Lynyrd Skynyrd
Simple Man - Lynyrd Skynyrd
Little Wing - Jimmy Hendrix
Tuesday's Gone - Lynyrd Skynyrd
Hotel California - Eagles
No Prayef For The Dying - Iron Maiden
Baracuda - Heart
Love Song - Tesla
Paradise - Tesla


bohemian rhapsody paling josss
Skidrow taunya yg I remember You
keren-keren gan.. jadi pengen dengerin
Ga ada link donlotnya bleh?
Lagu november rainnya gnr yg paling mantap untuk didengerin di musim hujan ini apalagi kalo di bulan november.
ane uda punya semua tuh gan, klo 20 aja masih kurang kynya
Klo "Love Hurts" Nazareth... termasuk gak ya..??
Klo udah ngomongin slow rock dari 80 & 90'an, gak ada abisnya gan
kompilasinya bisa makin panjang

ane bantu tambahain 10 versi ane

The Forgotten part II - Joe Satriani
Until the End of Time - Foreigner
Try to Find Me - Gorky park
You're All I Need - Motley Crue
Is This Love - Whitesnake
Miles Away - Winger
Alone Again - Dokken
No Stranger to Love - Black Sabbath
Parisenne Walkway - Gary Moore
Love Bites - Def Leppard
ane paling suka denger lagu nya bon jovi
Ane suka lagu2 dari :
Jon Bon Jovi
Firehouse
Air Supply
Michael Learns To Rock
White Lion
Aerosmith
dan masih banyak lagi..
ane tambahin gan

toto - i will remember
motley crue - home sweet home
fire house - love a life time, i live my live for you dll
colective soul - the world i know
kalo metallica ane suka unforgiven ama nothing else matters
white lion - when the children cry, u're all i need dll
G N R - sweet child o mine
van hallen - cant stop loving you
extreme - more than word

kalo agan ada yg hobby nge band bareng, gabungan yuk PM ane
wah lagu sepuh semua ini mah
tapi ane masih lumayan sering puter nih lagu