KASKUS

Talking Gambar: Reaksi ‘Netter’ Atas ‘Kontroversi’ Vicky Prasetyo

Semakin banyak thread bermunculan tentang Kontroversi Ala Vick Prasetyo
ane ingin berbagi nih meskipun hanya kopas dari sumbernya


Semoga aja tidak repost
Spoiler for Cek:


Quote:

Anda pasti sudah tau atau bahkan sudah bosan dengan pemberitaan di media terkait Vicky, mulai dari bahasa dan gaya bicara hingga bagaimana lucunya saat dia berkampanye menjadi calon kepala desa dan sebagainya. Berikut adalah reaksi lucu para pengguna internet menyikapi kontroversi Vicky.















Quote:
Ini versi videonya Gan



Quote:Ada Versi SULE dan ANDRE nih



SUMBER


Kalo Berkenan
Atau Nggak
PERTAMAX ?
Bagaimana Gan ?
Tertawalah Sebelum Tertawa Itu di Larang
kaskus satu sehingga terjadi harmonisasi
twenty three my age ya
Quote:Original Posted By kaskusl0vers
kaskus satu sehingga terjadi harmonisasi
twenty three my age ya


twenty nine my age gan
bukan three
stop gan, jangan diupdate pictnya


perut ane keram nih
astaga dah itu ada lambang resminya segala
bener-bener kontroversi
kocakkk...

malem2 ampe ga berenti ngakak ane...
always vicky mulu,,iy lama2 jadi bosan ngedengernya
Quote:Original Posted By arramuse
stop gan, jangan diupdate pictnya


perut ane keram nih


Udah nggak ada update lagi kok gan
ane aja mules jadinya
Quote:Original Posted By GIML


twenty nine my age gan
bukan three

itu umur ane gan aduh minggu ini , nih vicky lbh heboh videony daripada kasus penipuannya
bisa ajaa nh mas broo bikin trit nya jadi lebih menarik untuk disimak.
statusnisasi hati ku tak menyurutkan labil ekonomi negara kita.
apa hubungannya
Wah dikumpulin jadi satu ya

meme nya kocak tuh yg batman
Logo fans berat vicky siapa yg bikin itu
forumisasi kaskus hanya untuk apresiasi statusisasi labil ekonomi
Terkenal banget ne anak
gan. Lucu

niat amat bikinnya

yang shady shandoro bilag anyingtu keren
Janccuuuuuul ngeri

Keren semua gan
Wanyiing... Hffffttt
wkwkwkwkw ngakak gw. gw bantu rate bro
gaaaannnssss, kalian sadar ga ama kasus-kasus.yang beken.belakngan.ini. aye jadi merinding.gans....

tentang vicky ama.si dul. jangan-jangan mereka sodaraan ya. secara namanya vicky prasetyo.dan bapaknya si dul.khan.ahmad dhani prasetyo

hayo lhooo.... mereka satu keluarga gaaaannssss...