KASKUS

.





PENGUMUMAN
Untuk membuat clan ini lebih aktif dalam beberapa hari kedepan akan dilakukan sweeping member yang non aktif, bagi anggota clan yang dalam 1 bulan terakhir tidak bermain sama sekali (dilihat dari match histrory) akan dikeluarkan dari clan.. bila berminat bergabung kembali silahkan daftar kembali..

Terima kasih atas perhatiannya.

Spoiler for Clan itu apaan sih?:



Untuk bergabung klik logo clan diatas, dan klik join clan pada homepage clan
<TEMPORARY DISABLED>

COMMUNITY UPDATE & INFORMATION

Spoiler for Peraturan Umum:
Spoiler for Peraturan Clan:

GUIDES, TIPS & TRICK, & GLOSSARY

NUBIE GUIDES :
- Panduan : Instalasi dan Cara Bermain
- Panduan : Champion dan Skin
- Panduan : Istilah Awal Permainan

- LEAGUE OF LEGENDS : GAME MECHANISM

Spoiler for Useful Sites:
yeay~~ pej one~~
Nel di sini!
Wow Thread baru buat LoL Indonesia. Page One . Veinth
Quote:Original Posted By JunShin92
yeay~~ pej one~~
Nel di sini!

Yay admin clan uda absen

Quote:Original Posted By Vlenx
Wow Thread baru buat LoL Indonesia. Page One . Veinth

wew kemana aja om Veinth, ga perna nongol lagi..
Bukan thread LoL baru si.. ini lebih update ke clannya..
kalo LoL Indo kan uda ada thread resmi dari garenanya..
Absen, Om..

Mohon saya diajarin cara main LoLnya..
Quote:Original Posted By furionsama
Absen, Om..
Mohon saya diajarin cara main LoLnya..

Kayanya ente bukan nubie de.. perna liat ente di thread bache kayanya.. huehehe.. kalo emang beneran nubie cek guides aja.. nanti bertahap bakal tambah banyak koq..
waw om SFM , semoga server indo rame, deh biar ane bisa ke indo lg .
Hehe absen.. baru migrasi LoL ke garena indonesia hari ini nih .. id moon.ri kalo ada yang mau main bareng
Quote:Original Posted By huskypuppies
Hehe absen.. baru migrasi LoL ke garena indonesia hari ini nih .. id moon.ri kalo ada yang mau main bareng

Hee? yg Indo uda open?
Quote:Original Posted By VDXi

Hee? yg Indo uda open?


masih coming soon gan..
Quote:Original Posted By freakySR


masih coming soon gan..


ga sabar pengen main di server indo.

tanggal release yang pastinya tanggal brp ?
Mejeng PEJWAN!

ane nubiers mohon bantuannya kk =D
KASKUS WAR GAME-153 (14 September 2013, Game-1)
KASKUS WAR GAME-154 (14 September 2013, Game-2)
cepet amat gula updatenya
wow, newbie ikut gabung :-)
×