Jasa Karikatur Digital PROSES CEPAT (1-3hari) MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Welcome To My Thread Gan

ADA HARGA PROMO GAN!! Selama 2 hari saja

Harga NORMAL 85rb/kepala.TURUN DRASTIS jadi 60rb/kepala! Tambah kepala, DITAMBAH DISKONNYA!

(Khusus untuk yang diproses AWAL MEI. PESAN SEKARANG keburu antrean di awal Mei penuh dan mumpung PROMO!)






Quote:"Barang siapa yang LIKE FansPage Jasa Karikatur http://on.fb.me/19nRDBa maka dia BERHAK mendapatkan DISKON KHUSUS untuk pemesanan karikatur digital di kami."
*note: diskon untuk satu kali pemesanan


Ane disini hadir sebagai solusi buat agan yg lagi bingung mau kasih HADIAH UNIK apa ke ortu/pasangan/rekan/bos/koleksi sendiri. @JasaKarikatur sering melayani untuk pembuatan kado pernikahan, anniversary, rombongan kantor (karyawan dan pimpinan), dan organisasi.. Jadi jangan RAGU untuk pesan karikatur disini. Karena sudah hampir satu tahun ane dan tim @JasaKarikatur melayani banyak pelanggan. @JasaKarikatur berkecimpung di dunia online sejak bulan Oktober tanggal 21 tahun 2012. Sudah mengalami banyak hal. Karena itu, dijamin kita menjadi ALTERNATIF TERBAIK untuk agan yg kebingungan nyari kado apa atau ingin menjadikan moment terbaik agan utk diabadikan di karikatur.

Detail Harga Cetak Art Cartoon ukuran A3:
Tambah biaya 15rb (sudah termasuk packaging ANTI LECAK/KUSUT.)


TIDAK MENERIMA FRAME. Karena beresiko RUSAK saat pengiriman.[/QUOTE]

Quote:*Note: Untuk #PaketFast kita hanya menerima 3org/hari. Jadi sebaiknya agan jgn sampai kelewatan. Karena banyak banget yg kontak ane minta bikin cepat.

Spoiler for SEBAGIAN KARYA KITA:


Quote:5 Alasan Memilih JasaKarikatur :

1. Kualitas Karikatur yang BAGUS
Hasil karikatur yang BAGUS dan ELEGAN. Karena 4 orang dibagian tim pembuatan adalah mahasiswa DKV dan TERLATIH.

2. Proses CEPAT
Proses pembuatan yang tidak membutuhkan waktu lama. Cukup 1-3hari LANGSUNG JADI! Terkecuali Anda membuat karikatur untuk rombongan yang jumlah kepala nya banyak.

3. Harga MURAH
Harga yang DIJAMIN MURAH! Diluar sana banyak penyedia pembuatan karikatur yang harganya 100rb-200rb per kepalanya. Itupun belum termasuk KONSEP! (Mahal, bukan?!) Di Jaka hanya membutuhkan budget dibawah 100rb untuk per kepalanya dan itupun sudah termasuk KONSEP yang Anda inginkan!

4. Packaging EKSKLUSIF
Packaging (kemasan) yang EKSLUSIF. Yang akan melindungi cetakan karikatur Anda saat pengiriman. Dan karena packaging ekslusif ini, karikatur Anda akan tetap aman, rapih, dan tidak lecak hingga sampai rumah. DIJAMIN!

5. GARANSI REVISI 3X!
Ini adalah JAMINAN dari Jaka jika kamu pesan karikatur dan kurang puas dengan hasil akhirnya. Yaitu diberikan GARANSI REVISI sebanyak 3x! Tapi jujur, jarang yang ingin meminta revisi saat melihat hasil akhirnya

*note: Untuk revisi tidak mengubah konsep yang Anda jabarkan saat awal. Kecuali Anda menjabarkannya saat awal pemesanan.

Masih ragu-ragu mempercayakan Jaka untuk membuat karikatur ??
Silakan baca ulang perlahan dan bandingkan dengan penyedia karikatur yang lain.


HARGA
Quote:Untuk harga ?? DIJAMIN 100%! Kita paling TERJANGKAU alias MURAH Dibanding dengan lapak lain. Mungkin pengerjaan juga bisa CEPAT, tapi harganya 200rb-250rb-an untuk 1 kepala dan itupun belum termasuk tema/konsep yg kita inginkan. Kemahalan
Disini ane gak masang HARGA TERLALU MAHAL gan! Dan pastinya, TEMA BEBAS ditentukan dari agan!
Hasil langsung jadi dlm jangka waktu 1-3 hari, dan dijamin
MEMUASKAN

Detail Harga :
1 kepala = 85rb (PROMO!! Menjadi 60rb!!)
2 kepala = 60rb + 55rb (Menjadi 115rb!!)
3 kepala = 60rb + 55rb + 50rb (Menjadi 165rb!!)

Jadi setiap penambahan kepala dikurang 5rb.
Pesan banyak, dapat DISKOON BANYAAAK

*Note: Harga belum termasuk ongkir dan packaging ekslusif anti lecak


CARA PEMESANAN
Quote:1. Agan bisa hubungin via telepon/SMS/WhatsApp/BBM. Nomor ada di spoiler KONTAK dibawah.
2. Begitu udah dapet persetujuan dari ane, agan bisa lgsg kirim foto yg resolusinya bagus, wajah jelas tidak terlalu nyerong via email yg akan ane kasih tau nanti. Atau bisa juga kirim via WA dan BBM.
3. Transfer pembayaran yg sudah ditentukan. Lalu nama agan masuk dalam antrean #PaketFast.
4. Segera dibuat dan 1-3hari langsung JADI!
5. Dan bilang -> "Dari KasKus"


CONTACT
Quote:
SMS/Tlfn/WA : 085924373565
Pin BB : 30EDE350

Spoiler for PEMBAYARAN via:



Spoiler for PENGIRIMAN via:


Spoiler for KUMPULAN TESTIMONI:


Quote:Mampir ke WEBSITE kami gan
http://jasa-karikatur.net/


Quote:"Barang siapa yang LIKE FansPage Jasa Karikatur http://on.fb.me/19nRDBa maka dia BERHAK mendapatkan DISKON KHUSUS untuk pemesanan karikatur digital di kami."
*note: diskon untuk satu kali pemesanan



FOLLOW ane di Twitter



Quote:Original Posted By hilmy15
Thankss bgt gan untuk kerja samanya. Pasangan ane seneng setelah dikasih karikatur karya agan
Jangan ragu dah pesen ama agan ini. Murah..CEPAT!
RECOMMENDED


Quote:Original Posted By juraganblazer
gan sorry baru kasih testi..... ajiiiiib banget dah agan yang satu ini,
hari kamis transfer besoknya sudah jadi aja,

next ane order untuk konsep prewedding sama calon bini ya gan



Quote:Original Posted By amanksmith
RECCOMENDED SELLER !!!

Murah dan cepat jadi
1-2 hari langsung jadi padahal targetnya seminggu.


Quote:Original Posted By TuanWicaksono
gan, karikaturnya keren abis.. Ane demen banget ma designnya, prosesnya juga cepet gak ribet, agannya ramah pula

dengan ini agan ane tetapkan sebagai


Quote:Original Posted By liputandagang
Bang Jaka ( Jasa Karikatur ) , thanks ya karikaturnya udah sampe

Ane puas sama hasilnya


berkat Karikatur buatan team Bang Jaka ane jadi balikan sama mantan Ane

Cepat proses sama Bang Jaka ( Jasa Karikatur )
Ane Order - Transfer - Tentuin konsep - 2 hari JADI !!


Prinsip makin BANYAK ORDER makin murah itu bener , Thanks ah Bang Jaka
Sekali lagi Thanks



Quote:Original Posted By ididik
RECOMANDED SELLER

sangat SANGAT SANGAT
MEMUASKAN



Quote:Original Posted By bati82
keren n kreatif gan...

KONTAK
HP/WA/SMS : 081213193681
PIN BB : 30EDE350

INGAT! Kuota pemesanan Paket Fast hanya utk 3orang/hari. Jika lebih, silakan masuk WAITING LIST
---------- UPDATE HASIL PESANAN DARI PELANGGAN ----------


(Pesanan mas Teguh bersama pasangannya dari Lampung)
-----------------------------------------------------------------------------------

(Pesanan mas Hartanto dgn konsep didepan stadiun Emirates. Dari Solo)
Jasa Karikatur Termurah Berkualitas Indah! TEMA BEBAS anda yg menentukan. Cocok untuk kado, anniversary, perpisahan bos, rekan kerja, atau koleksi sendiri. Kontak 081213193681 / 30EDE350
-------- UPDATE HASIL KARYA KITA DARI PESANAN PELANGGAN ----------

Pesanan dari mbak Heraa


Pesanan dari mbak Nurul
Jasa Karikatur Termurah Berkualitas. Harga dibawah 100rb. Proses cepat. Kontak SMS 085924373565 / WA 081213193681 / BBM 30EDE350
---------- UPDATE PORTOFOLIO KAMI ----------

(Pesanan mas Hary utk yg kedua kalinya)
-------------------------------------------------------------------------------------

(Pesanan mas Febi dgn konsep sdg memasarkan suatu produk)
Silakan gan diorder buat persiapan anniversary dengan pasangan, untuk kado teman atau sahabat, untuk pimpinan, untuk koleksi sendiri juga bisa.
Pembuatan hanya membutuhkan waktu 1-2 hari LANGSUNG JADI! Harga diatas sudah termasuk KONSEP.
JASA KARIKATUR MURAH BERKUALITAS! Proses CEPAT dan HASIL MEMUASKAN
Jasa Karikatur Murah Berkualitas! Buat yg lagi kebingungan mau kasih hadiah apa utk ortu/ultah/anniversary/bos/rombongan kantor/koleksi \/dll. Pesan DISINI! Harga murah PROSES CEPAT.
Kontak :

SMS : 085924373565
WA : 081213193681
Pin BB : 30EDE350
Jasa Karikatur TERMURAH PROSES CEPAAAT!

Mampir ke website kami gan
www.Jasa-Karikatur.net
KONTAK
HP/WA/SMS : 081213193681
PIN BB : 30EDE350


INGAT! Kuota pemesanan Paket Fast hanya utk 3orang/hari. Jika lebih, silakan masuk WAITING LIST
Udah lama gak disundul
Ayoo yg buat anniversary, kado ultah, untuk rekan kerja, untuk orang kantor, atau pasukan lainnya. Pesan BANYAK, DIKASIH MURAAAAH BANGET
Met Malem mingguan bagi yg merayakan