Lomba : Bikin kalimat dengan kosa kata seunik Vicky...

Langsung za gan..

kali ini ane mau adain lomba ..
bikin kalimat dengan kosakata unik khas Vicky..

yang terunik menurut ane ada hadiah y...

hadiah nya lumayan buat telpon2an..

nb: lomba ditutup 12 hari dri sekarang....

serius banget.

contoh: menstruasi sudah menjdi konspirasi hakiki..bagai
mengenali semua prostitusi asasi mengelak bagai koperasi
asumsi tenggelami hati aku saat 29 my age...
dengernya aja puyeng
apalagi bikin
Quote:Original Posted By .karliemontana.
dengernya aja puyeng
apalagi bikin


wkwkwkwk...thanks for usaha y...
ane mah udah nyerah ah bikin kalimat kaya vicky mah
kudu punya skill dewa yang udah absolut dan tidak mengidahkan pemikiran-pemikran absurd dari orang-orang yang terbelenggu secara hakiki

bingung arrtinya apaan silahkan cek di vicky@translate.comedy
Quote:Original Posted By budakbodoh
ane mah udah nyerah ah bikin kalimat kaya vicky mah
kudu punya skill dewa yang udah absolut dan tidak mengidahkan pemikiran-pemikran absurd dari orang-orang yang terbelenggu secara hakiki

bingung arrtinya apaan silahkan cek di vicky@translate.comedy


try terus gan...mumpung masih belum ada konspirasi kemakmuran.
mahoisasi skrng sedang makmur yg absolut sehingga menyebabkan reboisasi terhadap ekonomi meningkau menjadi urbanisasi yg hakiki

ane gak ngerti apa yg ane omongin
Asli aku gak ngerti bahasanya, maklum lah diumur aku yg 29 my age kalo gak ngerti bahasa2 intelek kaya gitu.. basicly, kontroversi hati aku lebih ke arah konspirasi kemakmuran jadi ya harus ada harmonisisasi untuk statusisasi kemakmuran supaya labil ekonomi lebih baik dan tidak di kudeta

*ngomong naon siah anyeeeng
Saya joni, umur ku 29 my age. Saya sekarang sedang harmonisasi kelabilan ekonomi yang sedang tidak stabilisasi dengan dompet saya. Statusisasi hidup saya tidak bisa di akomodasi dengan low budget yang saya standarisasikan. Itu mempertakut my mind. I have to my said i'm good to the everything. Sehingga saya harus mensentralisasi semua penetrasi yang saya reboisasi dengan baik

Yaelah tong tong, susah amat itu ngomongnya
Quote:Original Posted By dombrut
Saya joni, umur ku 29 my age. Saya sekarang sedang harmonisasi kelabilan ekonomi yang sedang tidak stabilisasi dengan dompet saya. Statusisasi hidup saya tidak bisa di akomodasi dengan low budget yang saya standarisasikan. Itu mempertakut my mind. I have to my said i'm good to the everything. Sehingga saya harus mensentralisasi semua penetrasi yang saya reboisasi dengan baik

Yaelah tong tong, susah amat itu ngomongnya


nice try gan.
dengernya aja puyeng apa lagi bikin
butuh skill tertentu buat bikin kata" seperti itu
ane kurang ngerti gan, karna waktu 29 my age ane gapernah di blowjobisasi dgn bhasa yang begitu konstan sehingga terjadi konspirasi hati antara frukturisasi dan labilisasi dilalam diri ane
Quote:Original Posted By g.p.u
ane kurang ngerti gan, karna waktu 29 my age ane gapernah di blowjobisasi dgn bhasa yang begitu konstan sehingga terjadi konspirasi hati antara frukturisasi dan labilisasi dilalam diri ane


Ngakak Baca yang in i sumfah blowjobisasi
si viky mendadak booming di kaskus ye gan akhir-akhir ini, keep
Saat ane 29 my age, ane walking ke kobon zoo bukan untuk mempertakut para binatang yang terkena konspirasi wajah ane. Tapi dasar ane yang good personality maka para binatang, ade monkeys, ade elepant, dan semua yang mengalami reboisasi wajah mirip vicky..
Quote:Original Posted By roxerx
dengernya aja puyeng apa lagi bikin
butuh skill tertentu buat bikin kata" seperti itu


coba za gan...gratis ini...
Quote:Original Posted By JunKHolick
Saat ane 29 my age, ane walking ke kobon zoo bukan untuk mempertakut para binatang yang terkena konspirasi wajah ane. Tapi dasar ane yang good personality maka para binatang, ade monkeys, ade elepant, dan semua yang mengalami reboisasi wajah mirip vicky..


lumayan ni....nomine...
maaf gan bahasa ane gak sampe kyk om vicky
ane nyerah aja
so please.. ane ingin mencoba join berlomba dalam kompetisi ini, seperti yang kita ketahui tidak lah easy memblueprint pikiran kita yes my mind menjadi statement yang amazing seperti perkataan si maho vicky

translate :
susah gan.. ane sendiri ga ngerti translatenya gimana

ANJIR susah banget dah, ampe stres ane
Konspirasi Kemakmuran bagi seluruh rakyat Indonesia
daripada persekongkolan membuat quiz sedemikian rupanya trit ini in the future, alangkah lebih sejatinya lagi tatkala arround the world by asia and europe mengadakan lomba miripisasi kondisi muka babi..