KASKUS

WTB BONEKA MASHA AND THE BEAR...

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Tengah
gan sesuai judul ada yang jual boneka masha and the bear?serial kartun itu loh..
kalau ada post disini aja ya gan..

Thumbs up 

Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.

Untuk lebih jelas silahkan masuk ke thread ane gan :
★★ MASHA AND THE BEAR SHOP ★★


ini gan gambarnya :



tinggi : 28 cm
1 set (Masha & bear)
bisa bernyanyi (bahasa rusia)
Harga Rp.500rb

Kalau Masha nya aja (Musik + Tertawa) : Rp.300rb gan.

Sifat orderan Pre-Order (2-3 minggu)
jika minat, lakukan DP terlebih dahulu (minimal 100rb),dan barang segera di pesankan. kalau butuh gambar / info lainnya silahkan kontak ane (telp/sms/WA) di : 0818-0729-6391 atau bb : 2AB487B0 / 2AE6DA90.

Nuhun gan,

Quote:Original Posted By iCwalk
gan sesuai judul ada yang jual boneka masha and the bear?serial kartun itu loh..
kalau ada post disini aja ya gan..


Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.





cek pm gan..

masha and the bear

Quote:Original Posted By iCwalk
gan sesuai judul ada yang jual boneka masha and the bear?serial kartun itu loh..
kalau ada post disini aja ya gan..



saya ada nih, barang kali minat.

Bahan : velboa, Isi: dakron
Ukuran: 32 cm (bear), 15 cm (masha)
Harga: Rp 125.000 (blm ongkir)

Jika berminat sms ke nmer ini gan : 08970406002



Harga boneka masha dan bear nya brp gan?
yang saya tanyain boneka yg ini ya bro...

aq jg mau.

Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.





gan aq jg mau bneka kayak gni dung,brapa harganya,sms ya?089675656098

ada yang jual boneka masha ga??

mau boneka masha kaya gini dong berapa harganya

Star 

Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.






mau gan
masih ada bonekanya??saya lagi cari boneka marsha
saya juga mau gan, brapa harganya ya?

cari boneka masha nie gan

gan gue mau dong gan boneka masha nya...ntar sms ak ya gan 085740088882
Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.





berapa gan harganya? PM gue gan

Thumbs up 

iya gan,
tinggi : 28 cm
1 set (Masha & bear)
bisa bernyanyi (bahasa rusia)
Harga Rp.500rb

Kalau Masha nya aja (Musik + tertawa) : Rp.300rb gan.
Sifat orderan Pre-Order (2-3 minggu)
jika minat, lakukan DP terlebih dahulu (minimal 100rb),dan barang segera di pesankan. kalau butuh gambar / info lainnya silahkan kontak ane (telp/sms/WA) di : 0818-0729-6391 atau bb : 2AB487B0 / 2AE6DA90.

Untuk lebih jelas silahkan masuk ke thread ane gan :
★★ MASHA AND THE BEAR SHOP ★★

Nuhun gan,

Thumbs up 

iya gan,
tinggi : 28 cm
1 set (Masha & bear)
bisa bernyanyi (bahasa rusia)
Harga Rp.500rb

Kalau Masha nya aja (Ada musik + tertawa) : Rp.300rb gan.
Sifat orderan Pre-Order (2-3 minggu)
jika minat, lakukan DP terlebih dahulu (minimal 100rb),dan barang segera di pesankan. kalau butuh gambar / info lainnya silahkan kontak ane (telp/sms/WA) di : 0818-0729-6391 atau bb : 2AB487B0 / 2AE6DA90.

Untuk lebih jelas silahkan masuk ke thread ane gan :
★★ MASHA AND THE BEAR SHOP ★★

Nuhun gan,
Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.




itu penampakannya terbuat dari kain ya vrooh ?
Quote:Original Posted By liquidow
Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.





pm gan harga nya

Thumbs up 

Bisa ane pesenin gan,kalau minat PM yak.

Untuk lebih jelas silahkan masuk ke thread ane gan :
★★ MASHA AND THE BEAR SHOP ★★


ini gan gambarnya :



tinggi : 28 cm
1 set (Masha & bear)
bisa bernyanyi (bahasa rusia)
Harga Rp.400rb

Kalau Masha nya aja (Musik + Tertawa) : Rp.250rb gan.

Sifat orderan Pre-Order (2-3 minggu)
jika minat, lakukan DP terlebih dahulu (minimal 100rb),dan barang segera di pesankan. kalau butuh gambar / info lainnya silahkan kontak ane (telp/sms/WA) di : 0818-0729-6391 atau bb : 2AB487B0 / 2AE6DA90.

Nuhun gan,

Thumbs up Boneka Masha Repeat Talking and Walking


Boneka Masha Repeat Talking and Walking adalah Produk Boneka Masha Import yang cerdas, mampu mengikuti bicara kita dan berjalan. Lucu dan cocok untuk hadiah buat hati Anda.

Harga Retail: Rp 150.000 Belum termasuk Ongkos kirim.
Pembelian grosir harga lebih murah.

Hubungi kami: 081511000237
http://bonekamashapintar.blogspot.com
www.indoalami.net

fb : pabrikbantaljersey

Quote:Original Posted By iCwalk
gan sesuai judul ada yang jual boneka masha and the bear?serial kartun itu loh..
kalau ada post disini aja ya gan..


pm ane gan di bb 2943dd2d